1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. coolerman

coolerman

Наверное, с месяц на авито висели диски по 100р., никто не покупал. Решил забрать себе.

Вложения:

Последнее редактирование: 30 сен 2024
    it_Tiran, Forgettable и Phantasm нравится это.
  2. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Есть вот такая,далеко не столь легендарная игра,да и озвучки в ней не предусмотрено,как я понял,но похоже издание редкое,вроде нигде пока не засветилось,текст на обложках немного съехал,наверное так криво в типографии напечатали,диск конечно был убитый,но прочитался со второго раза,насчет номера не совсем понятно,он сильно уходит на край зеркала,но наверное такой же как на накатке,со звездами вокруг,"Гонки на Пердодонтах" это они конечно сильно придумали,не знаю уж как там в оригинале они назывались).Могу прислать если заинтересует,но как я понимаю игра простенькая,не особо популярная,наверное и ценности особой не имеет.Ещё тут пришлось повозиться,чтобы наклейку со штрихкодом с лицевой обложки снять,получилось даже без следов почти,вот не могли же просто на крышку бокса прилепить.

Вложения:

Forgettable нравится это.
  3. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Полюбому
    Steinzeit Ur-lympiade (2004) - MobyGames
    Да они там вообще оттянулись при переводе, походу
    Я бы забрал на хранение с удовольствием

4. Elder_Gamer

Elder_Gamer

kreol и Forgettable нравится это.
  5. Forgettable

Forgettable

Хелпер

6. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Вот ещё какой-то странный мутант-англичанка,не понял к какой платформе можно отнести это издание, на ПК или ПС1,на корешке написано PC,а вот иконка System(с компьютером),как-будто на ПС1,номер перевернутый,похоже на РП,но задник вроде на них не похож.

Вложения:

• RE3РП1.jpg
      RE3РП1.jpg
      Размер файла:
      326,7 КБ
      Просмотров:
      33
    • RE3РП2.jpg
      RE3РП2.jpg
      Размер файла:
      465,9 КБ
      Просмотров:
      31
    • RE3РП3.jpg
      RE3РП3.jpg
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      31
    • RE3РП4.jpg
      RE3РП4.jpg
      Размер файла:
      234,1 КБ
      Просмотров:
      31
    • RE3РП5.jpg
      RE3РП5.jpg
      Размер файла:
      114,5 КБ
      Просмотров:
      33
    PavelDAS нравится это.
  7. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Elder_Gamer, очень необычный Русский Проект

8. Elder_Gamer

Elder_Gamer

А они выпускали русскую версию RE 3,может попадалась на глаза?А то смотрю почти все выпустили полные переводы,неужели Проект в стороне остались?

9. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Elder_Gamer, пока все указывает на то, что нет...

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, а что именно на это может указывать? То, что её нет в известных базах данных, не означает, что её точно не существует.
    К примеру, про существование переводов от "Дядюшки Рисёча" игр Darkened Skye и I was an Atomic Mutant! (который предоставил как раз товарищ @Elder_Gamer) до определённого момента тоже мало кто знал (а в случае со второй упомянутой игрой - и вовсе (почти?) никто), но, как оказалось, они есть. И другие похожие случаи тоже бывали.
    А то, что существует английская пиратская версия игры от данного издателя, тем более не означает, что от него же впоследствии не могло выйти русской.

11. Forgettable

Forgettable

Хелпер

Это, кстати, издание 1999 года, а не 2000, как можно подумать. Внутри версия для PlayStation + эмулятор, но это и так очевидно.
    Ну тогда здесь фатальное невезение, потому что в интернете нет даже ее фоток в каком-либо виде (с Фаргусом, кстати, так же)

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но ведь такое же (отчасти повторю) бывает? Редкие (или просто почему-то не попавшие в Интернет даже в виде фотографий) вещи даже для таких игр и даже от таких пиратских издателей вполне встречаются.

13. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@kreol, мне просто странно с этого, игра ведь была довольно популярная и не такая уж старая, хоть и 2000 года...

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, понимаю, но ведь здесь речь идёт не об игре как таковой, а двух потенциально существующих её переводах. Возможно, они, если вышли, были выпущены малыми тиражами (по какой-то причине) или вышли совсем убогими.
    Но за себя скажу, что мне в те годы они - именно от этих двух контор - тоже нигде не попадались, да. С другой стороны, не попадалось и некоторое количество других вещей, которые, как впоследствии выяснилось, существовали.

15. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@PavelDAS, а можешь в прайсах Фаргуса / РП глянуть наличие этой игры?..

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, кстати, здесь указано, что издание Resident Evil 3 от "Фаргуса" (судя по приложенной обложке, именно настоящее, а не подделка от условного "Седьмого волка") существует, но оно заявлено как разыскиваемое.

17. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@kreol, если он указал переводчика, вероятно, у него есть образ. Но там я и не сомневался, что издание существует.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По-моему, "неопознанная группа" может означать не только то, что её не удалось опознать, но и то, что это пока физически невозможно попробовать сделать ввиду отсутствия издания "на руках".
    Хотя, например, для точно (насколько я знаю) пока не найденного Master of Orion 3 от "City" в пункте "Переводчик" действительно стоит прочерк, - то есть ты вполне можешь быть и прав.

Извини, но из текста выше это не было понятно. И получается, что "фотография" (пусть и в кавычках) лицевой обложки издания Resident Evil 3 от "Фаргуса" в Интернете всё-таки есть...

19. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Вот кстати ещё парочка неизвестных вещиц,ну по крайней мере я нигде их не нашёл,да и ранее не встречал никогда,Гегемония РП мой диск,пока правда не проверял,но наверное там только текст переведен,похоже это какой-то совсем поздний,анонимный выпуск,с такой необычной обложкой.А вот Get Medival Средневековье и Tomb Raider 3 Рус Проект,увы,не успел купить,попросил продавца фото поделиться,фото конечно не самого лучшего качества.Видел кстати как-то давно Томб 3,с такой же обложкой,но без надписи русская версия,похоже это была англичанка РП,Томба похоже тоже старая анонимка,вообще и не понять,что это Проект,ну кроме накатки диска,вот теперь всё думаю,а есть ли там озвучка,диски кстати довольно дешево ушли,по 250р/шт,почти даром,за такие редкие издания?!

Вложения:

20. Elder_Gamer

Elder_Gamer

А вот такое издание интересует,если что,вроде нигде не нашел упоминания о нем,а на раздачах этой игры у нас похоже вообще нет?Проверил быстренько,озвучки в этой игре,похоже нет изначально,текст на русском,треки играют.

Вложения:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление