1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kiot, 8 мар 2008.

1. Axl-69

Axl-69

Долго мечтал о Simpsons Hit in Run в биг боксе, джевел не устраивал категорически, но цены нынче кусаются, пришлось выбирать нечто среднее, тем более полнокомплект.

Вложения:

• dhbkChvHFnI.jpg
      dhbkChvHFnI.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      434
    HAL9000 нравится это.
  2. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

Лучше бы ты себе поискал тот же dvd-box с русской документацией, как у меня (а её на самом деле в коробке нет:().

Вложения:

3. пепяка

пепяка

Забавно. Вся мишура не особо интересна, но вот такой двд-бокс я бы с удовольствие купил! :)

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Да, дизайн этого бокса понятен только в наших странах :) Но издание на "отцепись" на самом деле, даже руководство написать не сочли нужным. Хотя, опять же, с учетом дизайна бокса это можно считать концептом :D

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

прикольно. А где оно продавалось вообще? Наверное так просто раздавали всяким топ чувакам

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это не ящик, а короб для пулеметной ленты 7.62×54. А так, забавная штучка и можно было взять.
    Но раз не продавалось официально, то и не продавалось.

7. pks281

pks281

Здравствуйте! Хотелось бы по возможности узнать, каким тиражом выходила такая игра. Как я понял это первая российская игра выходившая в железной коробке.

Вложения:

Wiedzmin нравится это.
  8. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

На днях удалось утащить за собой боксовую версию игры Master of Orion II. Конечно, я не такой уж и фанат подобных стратегий, но не отдать за неё 300 рублей было просто невозможно.
    P.S. И правильно ли я понимаю, что в комплектации данной игры должны входить только диск и мануал? Потому как в этом обзоре был ещё в комплекте и «путеводитель» на 300 с лишним страниц.

Вложения:

it_Tiran и HAL9000 нравится это.
  9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А ты думаешь, она просто так стоила 300 рублей?

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@ShkodnikZGrodna, скорее всего "гайд" надо было покупать отдельно. Во всяком случае я не видел, чтобы они в нормальных изданиях старых игр сразу прилагались.

11. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

Помнится тот продавец сливал ещё полнокомплектное коллекционное издание UT3, DVD-Box игры Spore, Подарочное издание Alone in the Dark 2008 г и ещё что-то подобное. И каждый из них тоже стоил по 300 рублей. Поэтому фотку Киселя можешь припрятать ещё на некоторое время.:)

12. Uka

Uka

Переводчик

Правильно.
    Полное "руководство по прохождению" явно покупалось отдельно и просто добавлено в коробку.
    Часть тиража этого издания комплектовалось "Книгой подсказок", о чём говорилось на наклейке на обложке, - но она намного тоньше трёхсот страниц.

Wiedzmin и spitefultomato нравится это.
  13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Познакомь меня с этим человеком :)

14. Uka

Uka

Переводчик

Так это, наверное, в Гродно?
    А 300 рублей - это долларов так 150 :)

Grue13 нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Uka, ну ты рыжему кысу всё настроение испортил. :crazy: Он-то уже размечтался небось.

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

И "не мог не утащить за смешные 300 рублей" чудесным образом превращается в "не мог не переплатить за неё впятеро дороже её стоимости" :)

17. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

Это я спецом указал российские рубли, иначе вы бы упали со смеху с того факта, что купил коробку за 10 рублей (а они на самом деле были белорусские).:)
    P.S. На самом деле этот продавец был из г. Слонима.

HAL9000 нравится это.
  18. Uka

Uka

Переводчик

Я пока что переключился на CD-i игры :)
    Но это ненадолго, ибо их вышло всего полторы сотни, из которых меня интересует лишь десятка два.

Вот, например, ещё один редкий случай CD-i игры в большой коробке:
    ai87.fastpic.ru_thumb_2019_0720_09__62085e5ae4d48fdb0093c982f1471409.jpeg
    Игра немного известная (в обрезанном виде) и на PC.
    Но зато в комплекте с CD-i-версией поставлялись карточки для записи улик и показаний свидетелей - и фломастеры для той же задачи!
    ai89.fastpic.ru_thumb_2019_0720_20__6bcc40cda22aef1a2509e25cb74f0a20.jpeg

А так вообще - там, конечно же, одни jewel'ы, пусть и самых разных форм и размеров.
    ai87.fastpic.ru_thumb_2019_0720_82__847f3b7411dad08ea411ba32e0c2e382.jpeg
    Из уже приобретённого самый интересный случай в плане коллекционирования - "Marco Polo".
    В РС-исполнении она у меня уже есть, но, увы, в американском издании и руководство сокращено, и карту не сделали. А европейское для РС выходило только на французском! Зато в англоязычном для CD-i всё это на месте, пусть и в толстом jewel'е, а не в коробке.
    ai87.fastpic.ru_thumb_2019_0720_ad__9fe4dcd551c732cf437d8108e6eb6fad.jpeg

Последнее редактирование: 20 июл 2019
    Mlegion, kreol, James Valentine и 5 другим нравится это.
  19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А что там убрали? Просто непонятно, что можно обрезать в настольной игре, разве что какие-то внешние детали.

Последнее редактирование: 20 июл 2019
  20. Uka

Uka

Переводчик

Так у @kreol'а в описании как раз и рассказывается: в CD-i была дилогия на шесть дел, из которых в РС перевели только три.
    Плюс я так вижу, что качество видео там при портировке тоже снизили. Всё-таки, в CD-i были MPEG-ролики, а тут обычные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление