1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kiot, 8 мар 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Dimouse, передняя и задняя обложки к игре в лучшем качестве есть на ABF.

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@kreol, так ведь это разные обложки, там боксовые (хотя диск и задняя обложка джевела тоже есть), а тут только джевел. Но разрешение тут раза в 2 выше. И версии по-моему разные, там UK, а здесь US. На Мобигеймс тоже много обложек этой игры, но тоже от других версий.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Dimouse, у нас пока нет никаких.) Разумеется, можно залить все, что доступны, - просто, по-моему, коробочные (если игра выходила в коробке) всяко приоритетнее.

4. Zlotosalien

Zlotosalien

@Dimouse, Завтра постараюсь отсканить. Мануал есть. Наклейку не убрать, она без следов не отклеивается(обложку можно закосячить). Проще будет в фотошопе от мануала подогнать(попробую), так как они идентичные.
    --- добавлено 18 авг 2021, предыдущее сообщение размещено: 18 авг 2021 ---
    Тут хоть и не в коробке но, издание необычное, может ты такие диски и видел но, я впервые в руках держу)

Dimouse нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если и видел, то, вероятно, только на картинках: в коллекции у меня всего два зарубежных издания, да и те оба официально продавались в наших магазинах. Всё остальное отечественное, - за границей я ничего не покупаю, равно как и заграничные издания (не считая тех, что продавались у нас официально).

А что именно там необычного?

6. Zlotosalien

Zlotosalien

Посмотри фото. Обложки что задняя и передняя(верх у нее загнут как на картриджах от SEGA), что внутренние прямо приклеены к боксу и сам бокс необычный.
    --- добавлено 18 авг 2021, предыдущее сообщение размещено: 18 авг 2021 ---
    Я тоже не покупаю ничего зарубежом) Только у нас и нерусские издания редко беру, так как языков не знаю. А тут на Авито за 1790р эти все диски взял, это явно очень дешево за такую пачку.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Именно приклеены?
    И это всё же не box, а jewel.)

8. Zlotosalien

Zlotosalien

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, просто у нас (и, предположу, не только) "box'ом" называется коробочная версия (также известная как "retail box"). Но формально этим словом можно назвать большинство видов упаковок, да.

Zlotosalien нравится это.
  10. Tiam

Tiam

О, тут есть я и мои боксы :)
    Ближе к концу ролика.

Последнее редактирование: 20 авг 2021
  11. Zlotosalien

Zlotosalien

Я вроде только у одного ютубера засветился на канале) У Саши Правдина с канала "Gaming за 30" на 43:24

12. Zlotosalien

Zlotosalien

@Dimouse, @kreol, Обложки отправил на модерацию к игре: Operation (1998, Windows, обложки) (Кстати, зачем там в названии "CD-ROM"? Это же просто указан тип носителя.)
    Operation (Аноним) - PiPer.old-games.ru
    Вот мануал: Operation Manual.pdf (Долго на ЯД храниться не будет. Обложки добавлю на сайт к Павлу и туда же он добавит мануал(надеюсь)).

Dimouse, Alexxul, kreol и ещё 1-му нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, обложки допущены (причём я сделал это до того, как увидел это твоё сообщение). Админку сайта (куда всё это поступает на премодерацию) я просматриваю несколько десятков раз в день, так что писать о заливках не обязательно (но, разумеется, можно).

Отлично, большое спасибо!

А долго и не надо: всё подобное обычно скачивается и выкладывается мной достаточно оперативно.
    Собственно, руководство уже залито и выложено, а ты указан предоставившим.

Dimouse и Zlotosalien нравится это.
  14. Zlotosalien

Zlotosalien

@kreol,
    ?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, видимо, я не увидел этого вопроса, а сразу сконцентрировался на ссылке. Это очень плохо. Постараюсь, чтобы больше не повторялось (и чтобы больше не видеть таких сообщений с вопросительными знаками). Поверь, я в состоянии всё заметить и на всё ответить, причём при любой занятости. К сожалению, в редчайших случаях бывают вот такие казусы, да.

Так указано потому, что именно под таким названием игра фигурирует во множестве баз. Если ты считаешь, что это неправильно, подними вопрос в теме "Улучшение каталога сайта" в разделе "Обсуждение работы проекта".

16. Zlotosalien

Zlotosalien

Не страшно. Всякое бывает.
    Дак это ни я считаю, а судя по всему, это так и есть. CD-ROM и на других издания от Hasbro присутствует указывая на тип носителя. На moby в названии нет CD-ROM. Короче, фиг знает... Может и действительно с CD-ROM правильно но, мне так не кажется)

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Страшно, так как моя работа должна быть безупречной, и у меня нет никакого права (и желания) заставлять людей повторно задавать мне вопросы.

Хорошо, я переименовал игру.

Zlotosalien нравится это.
  18. telminov.89

telminov.89

--- добавлено 23 авг 2021, предыдущее сообщение размещено: 23 авг 2021 ---
    Много разного было, а сейчас уже так остаки!)

Вложения:

Wiedzmin нравится это.
  19. Zlotosalien

Zlotosalien

Из этого вроде как ничего такого редкого нет. Разве что, Резик второй редко попадается, а третий(не смотря на то, что вроде как за ним все гоняются и я сам им не владею как и вторым) вижу довольно таки часто на Авито.

20. telminov.89

telminov.89

Второй резик на 3 CD и не перепак в идеале, часто видите на авито Будьте так любезны сделайте скриншот и отправьте пожалуйста)) Я за несколько месяцев не встречал resident evil 2 на 3 SD в заводской пленке!))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление