1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kiot, 8 мар 2008.

1. Zlotosalien

Zlotosalien

Лицензия, это не только UL))) Так же там может быть название игры, фирмы, издателя, цифры и т.д.
    На это, ты вообще внимание не обращай.

На обоих твоих фото есть UL и вроде еще RUSSOBIT написано.

Вложения:

2. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

Год назад кто-то спрашивал насчёт наличия мануала в DVD-Box'е Войны Кольца. Так вот, он присутствует:
    ed31ff26-dda2-4e79-a0b0-51f6f94b6ea5.jpg

Mlegion нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разве в каких-то подобных изданиях от "СофтКлаба" (именно от него) не было руководств?
    Разумеется, он там есть (у меня данная игра тоже имеется в DVD box'е).

4. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

В Half-Life 2, например, мануала не было, вместо него был только один несчастный двусторонний листик с инструкцией (сторона 1, сторона 2)

kreol нравится это.
  5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

@ShkodnikZGrodna, а это точно было именно первое издание, или какое-то из поздних?

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такое я, естественно, не покупал принципиально, ибо там Интернет-активация (правда, в итоге всё-таки купил издание от "Буки", но так и не распаковал); спасибо за информацию.
    А вот из тех их DVD box'ов, что я покупал либо так или иначе видел, не могу вспомнить ни одного, где не было бы руководства.

P.S. А это точно листик именно из издания игры от "СофтКлаба", а не из какого-нибудь "Orange Box'а" (или как это называлось)?

7. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

У меня есть оба издания этой же игры на DVD и 5CD, там точно такой же листик.
    У Orange Box был абсолютно другой листик (сторона 1, сторона 2).

Последнее редактирование: 30 окт 2023
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ShkodnikZGrodna, а руководство к данной игре как таковое вообще было (по крайней мере в этом первом издании)?
    Просто на Replacementdoc.com, например, я вижу только краткую справку, а на фотографиях содержимого коробки первого зарубежного издания игры представлен вроде бы только тот же листик, что и на твоих.

9. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

Только краткая справка.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я имел в виду не в издании для стран СНГ, а в принципе (то есть в каком угодно первом издании). Если не было, то получается, что "СофтКлабу" и нечего было прикладывать.

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Судя по Ebay, в любых первых изданиях Half-Life 2, включая англоязычные, мануала не было - только справочный листок.

12. StarWalker

StarWalker

Не могу понять, это опечатка или так было задумано?
    На корешке название игры - Жестокие ЗВЗЁДЫ :hmmm:
    Поделитесь фотографиями, если имеете такое издание, интересно как выглядит внутри мануал.
    20231031_234022.jpg

Последнее редактирование: 31 окт 2023
  13. Zlotosalien

Zlotosalien

Точно не задумано) Если такая опечатка не на всех изданиях то, мне кажется такие издания с ошибкой гораздо ценнее обычных. У Гремлина есть но корешка там не видно Известные локализации и русификаторы игры Tachyon: The Fringe в Сибирской энциклопедии переводов.
    У меня есть диск с детской игрой(лицензия наша. Название не помню уже), где на развороте по ошибке напечатано управление из хоррор игры)))

StarWalker нравится это.
  14. MAZterXP

MAZterXP

15. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

Там не Руссобит, а UEP-CD RUSSIA.

16. Zlotosalien

Zlotosalien

Да. Не разглядел прошлый раз, почему то фото не увеличивалось. Но, UL там точно есть)

17. coolerman

coolerman

Всё никак не получалось выцепить эти игры. Но всё таки успел купить, ещё и в одном лоте.

Вложения:

StarWalker и Depressor нравится это.
  18. StarWalker

StarWalker

Captain Claw:good:
    Любимый платформер)

19. WAR1OCK

WAR1OCK

Собрал классических хитманов и Delta force( 1/2/Task Force/ Черный ястреб и Subre)

Вложения:

20. Dar_Morar

Dar_Morar

Возможно в "олдгеймерский шоппинг", но скорее всего сюда.
    Купил за 50 рублей вскрытый диск с Impossible Creatures. Работоспособность проверю не скоро, наверное. Но как по мне, это лучше, чем купить "силд" за 3000-5000 рублей (как на Авито).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление