1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kiot, 8 мар 2008.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

ТруЪ-олдгеймеры меряются друг с другом размером... коробки! Можно даже придумать новое слово - коробкометрия.

Джевел - кю.
    ДВДбокс - Ку
    Большая коробка - Два раза Ку!
    Коллекционная большая коробка Doom 2 со статуэткой кибердемона в натуральную величину - малиновые штаны, пожизненное ку с присвоением звания Господина ПЖ.

Последнее редактирование: 2 мар 2011
    tris, Dave93, hief86 и 2 другим нравится это.
  2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Grue13, хотел это написать (насчёт меряния), но передумал :)

3. iouri

iouri

Смешно сравнил. Ну да, может быть занесло меня вчера.

Когда я говорил про то, что это круто, я подразумевал западные форумы, где обсуждалась тема с большой коробкой ку4, что это редкость и т.п. Собственно, я узнал про ее существование, разглядывая энциклопедической полноты фото из заглавного поста этой темы, которое, кстати, недоступно уже.

e2ee597dd7ad19ac5f8f00d07c562e4e.jpg

Для информации - еще редкой коробкой считается большая Quake Gold.

Ежли кого обидел - извиняйте.

FarFarNorth нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

посмотреть на коробку редкой игры всегда интересно, но меряние трушностью, факторисильностью и первозданностью - это пока не норма на этом форуме и вызывает только лишь такие эмоции у 95% посетителей темы: [​IMG]. Т.е. большая часть олдгеймеров не в силах оценить крутость редкой коробки (например, Q4), а так же истерию по поводу поиска этой самой коробки. Я в том числе.

Dave93 и spitefultomato нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кстати насчёт самых больших коробок. У меня самая большая коробка пожалуй Magna Carta корейское издание.
    933dec99ca70e24eb18f7e2033b989fd.jpg

6. katarn

katarn

Legacy

Dark Sol, первой части что ли? Хочешь сказать, что она больше, чем буковские Brothers in Arms и (особенно) антология Героев?

7. redwings

redwings

Самая большая коробка - это та Халфа 2 жестяная, которую тип тут за 30 000 продавал :) которая типа "девелоперский эксклюзив". :)
    Offtop
    Кстати, а он в итоге продал ее? 0_о

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А как же Steel Battalion? :blum:

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Больше всего пожалуй. Полметра в длину наверное

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Неа, там мелкая жестяная коробочка

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

С консервированными крабами в соку Гейба Ньюэлла :lol:

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Все это понятно, но тогда какой смысл постить сюда вообще? Мало ли что кому смешно. Мне, например, коллекционирование русских джевелов-пираток и переводов смешно. Но я со своим особо ценным мнением в соответствующие темы не захожу.

Простите за оффтопик.

Low_Pressure, DENDEN, redwings и 2 другим нравится это.
  12. FarFarNorth

FarFarNorth

завидуют
    а потом благодарности вешают тем кто бзднёт в их сторону.
    вот уж где смешно :)

а про большую коробку Q4 интересно, спасибо

коллекционирование русских джевелов-пираток и переводов.. да, надо бы зайти и насрать обязательно в их тему.

13. kassiopeya

kassiopeya

радуется человек, что достал редкую вещь, хочет поделиться. ничего криминального.
    я кстати тоже не понимаю собирания ператок\переводов, ну и что? кабак дело сугубо добровольное. Я вот жду когда мне коробочки наконец привезут, вот тогда я тут развернусь =)

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Картинка была забавной, хоть и была размещена человеком, настроенным откровенно недобро. А вот обсуждение немного затянулось.

15. iouri

iouri

Вот еще немного подсобралось по ID Software. Return to Castle Wolfenstein. Большая коробка.

074da22c37ffe50c8ab2ced1c98926a6.jpg f9cc33823719bd3fd12ee72693fc85cd.jpg 03dd4c3cf61f08e939d8e273412ac49c.jpg

Amberus нравится это.
  16. kassiopeya

kassiopeya

Маленькая история о том, как любимые игрушки получили материальное воплощение (американское). Все в больших коробках, кроме U2

Unreal 2

Omikron

Nolf 2

Interstate 76

Ecstatica

AVP 2

Aliens a comic book adventure

Кстати, теперь мне стало понятно, почему было так тяжело найти екстатику: очень мягкий картон плюс год выпуска

it_Tiran, DENDEN, iouri и 5 другим нравится это.
  17. iouri

iouri

Не мог не заиметь этот шедевр британского игроиздания. Островное сознание в действии. Это ж надо было придумать такой гибрид. Я бы, наверное, сделал бы точно такой же, если бы у меня была такая возможность.

72a57faf8ca9bb69f8d28fb26e3dd0af.jpg 1f68084c6878c78f5f70baede0e783b9.jpg 0f4284ca524f5ed93efe316371de8e66.jpg

Amberus, Wolf Grey, Lunat и 3 другим нравится это.
  18. DENDEN

DENDEN

а что с форумом?
    оффтопик

19. iouri

iouri

Расклад по ID Software на сегодняшний момент

4f229d49d8a66eb6938b90a4a8ebfadf.jpg

Amberus, kassiopeya, T13r и ещё 1-му нравится это.
  20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Моя коллекция по Jagged Alliance. Как это не парадоксально но Wildfire в коробке не найти вообще.
    Да и , загадка вам на сообразительность какой предмет на фото самый редкий
    908b6edf5f4e909ab9d0dea4caa05c62.jpg

Estalor, DENDEN, kassiopeya и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление