1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kiot, 8 мар 2008.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В смысле? У меня на компе есть

Omega-Envych нравится это.
  2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

В смысле Plus - расширенное издание первой части, которая без Plus в названии.

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Tiam, у меня вопрос насчет твоего Advent Rising - у него бумажный мануал в комплекте должен поставляться или нет? Я просто несколько лет назад на базаре случайно дешево купил почти такой же диск в таком же боксе с картонкой (пара нюансных различий, в Украине издано) - и, не обнаружив внутри мануала, решил что это пиратка. А вот теперь на фотку глянул и засомневался - а может у меня всё-таки лицензия? Диск вроде такой же.

5. Tiam

Tiam

Это украинская лицензия, у них там в очень мало игр кладут мануалы. У них там раньше выходили игры в двд-боксах те, которые у нас только в джевелах выходили, но у них они были без мануалов, то есть просто они рисовали такую же обложку, но другого формата и клали диск в двд-бокс. Из последнего только новый DmC там в двд боксе вышел.
    Сейчас у меня есть и русская версия Advent Rising, там мануал есть.

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

realavt, Бука "у них там" 100% издаётся без мануалов и прочих вкладышей, за что говорим спасибо "Фабрике игр" (дистрибьютору Буки, и, кстати, не только её). А бывало, что и ключей активации в коробках не было, и приходилось просить их у тех же Буки (Supreme Commander с аддоном) или Акеллы (JA2: WF). При всём при этом это лицензия, sad but true.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

А какой временной интервал - игры с 2000 по последнее время или меньше?

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Gamerun, где-то до 2002 плюс-минус год завозились оригинальные российские издания (в 2002, помню, купил "Возрождение Эрафии" в джевеле). Потом буйным цветом расцвели посредники. Если вопрос именно о DVD-боксах, то года эдак с 2004-2005.

9. Tiam

Tiam

По годам точно не скажу, но вот какие я для себя отмечал там:

c804eeb40d95dc6c5f2b382f07f2d388.jpg

kassiopeya и Porphyric нравится это.
  10. redwings

redwings

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

redwings, а что внутри? Или запечатано?

12. redwings

redwings

Alex Kagansky, запечатано... :yes: да думаю как обычно - диск с игрой, мануал да референс кард.

Alex Kagansky нравится это.
  13. ttsoroka

ttsoroka

Из последнего больше половина игр новинок тут выходит в DVD-BOXах.
    Я сам не могу понять как так получается.

Причём на сайтах издателей про такие версии нет информации. К примеру 1С-СК издавал в РФ Resident Evil 6 под PC только в джевеле, а у нас она вышла и в джевеле и в DVD-BOXе, на сайте 1С только версия джевел есть, хотя они всегда указывают какие варианты изданий были.

+

14. Tiam

Tiam

Почему больше половины? Отличного от России у вас вышли в боксах только RE6, DmC, Космические Рейнджеры HD и Fallout New Vegas Ultimate, остальное либо тоже в джевелах, либо у нас тоже в боксах были.

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

«Universe at War» вообще только на Украине вышла, а у нас — нет. Пришлось в Киеве покупать.

16. ttsoroka

ttsoroka

Потому что в интернет магазинах типа Petrovka и Yakaboo не все диски фоткаются, когда на картинке сворованная облога джевела висит, ты покупаешь, а на деле там бокс приходит.
    Я не говорил про отличные от РФ издание, я сказал вобщем больше половины новинок выходит обычно в DVD-BOXе.

Из того, что я покупал себе ещё Kings Bounty новый (не коллекционка) был в DVD-BOXе когда в РФ только джевел либо кол.в боксе.

17. пепяка

пепяка

King's Bounty: Легенда о Рыцаре тоже сразу был в ДВД-боксе в РФ.

18. ttsoroka

ttsoroka

Я не про ЛоР, а про новый аддон Воин Севера который в обычной версии (не коллекционное) в DVD-BOXе нету даже на сайте 1С-СК.

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Мануалов нет ни там, ни там - так вам не всё ли равно, в квадратных коробках оно выходит или в прямоугольных? :) Можно считать это следствием экзотичности украинского игрового рынка.

А разгадка в том, что изданием на Украине занимаются не Акелла, Бука и 1С (хотя в случае с ними не всегда), а другие люди. И их издания вроде как и не обязаны быть указаны на сайтах. Всё очень просто.

20. ttsoroka

ttsoroka

Ну по мне бокс приятнее ) а ещё ведь кто-то маньячит по черному и отсутствие украинского двдбокса в коллекции игры печалит.

А кто издаёт? Почти на всех украинках от 1С, стоит издательство 1С-Мультимедия Украина.
    Аккеловских дисков нету. На Буке купленной тут пишутся российские данные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление