1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комедии

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Nil, 13 фев 2009.

?

А что у вас вызывают комедии

1. неприязнь

3,8%
  2. скуку

1,9%
  3. я нормально отношусь к комедиям

80,8%
  4. Это практически единственное, что я смотрю

13,5%
  1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Есть сериал Альф и такой же полнометражный фильм. Смотрели? Местами там юмор, который понятен в основном американцам.

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Пффф... ALF был очень клёвый ситком. Из лучших. А вот полнометражка, кажется, по-немецки шпрехала - не досмотрел.

3. Fijunia

Fijunia

Juliette, у мамы сердце разрывается, когда она смотрит "А как же Боб?" Говорит, когда горит дом, ей убиться апстену хочется. :D

4. molary

molary

"А как же Боб" с Мюрреем ;)
    Друзья мне тоже очень нравятся =) Кстати их можно считать наполовину американской - наполовину английской комедией =)
    Не замечал ничего непонятного =)))

5. Aganov

Aganov

Из комедийных сериалов - обожаю Spaced (эти вообще вне конкурса), Black Books веселил до колик, ранний МЭШ (до ухода Ловца и Генри), "Грейс в огне" зацепил ироничным юмором и сочными персонажами, первые два сезона "Клиники" почти истерически смешны были.
    И - да, Альф был хорош.

6. Juliette

Juliette

Legacy

Точно, как-то случайно я это...)

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

МЭШ да, вещь. Тоже с удовольствием смотрела. Очень веселил тип по имени Клингер (так, кажется), и фразы перед очередной проверкой госпиталя: "Не забудьте снять с бельевой веревки лифчики Клингера" и масса забавных ситуаций с ним. Черт, надо бы пересмотреть сериал.

7. cts

cts

из полнометражного очень рекомедую 'The Ref'("Заложник" или как то так) с Кевином Спейси. на новогодних каникулах самое то, смотреть.

любимые бриткомы:
    Spaced
    It crowd
    Mighty Boosh [!!!!!]
    Father Ted [!!!!]
    Black Books
    Fawlty Towers
    AbFab
    Hippies
    Office

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

"Дежа вю" и "Паспорт".

9. Aganov

Aganov

Не так давно просто влюбился в изумительного английского комика, которого справедливо зовут "потерянным пайтоном" - Эдди Иззарда.
    Небольшое видео с шоу Circles
    Замечательная статья про стендап, с множеством примеров, включая Эдди Иззарда

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Aganov,
    Ничего, конечно, но как бы сказал один мой вьетнамский приятель: "I don't speak arwraghwragh language"... :-) А одна знакомая бабушка сказала бы: "Сначала прожуй хорошо."

Почему "потерянный пайтон" ?

11. Aganov

Aganov

Nightingale, у него юмор пайтоновский, он сам признает, что Монти Пайтон его кумиры: «I do the thing they do. They take large subjects and talk complete bollocks about them, and they take bollocks subjects and talk about them in depth as though they’re hugely important».
    Плюс: "During the 1999 television special It's... the Monty Python Story, which Izzard hosted, John Cleese said Izzard was the "Lost Python"; Izzard furthered that idea via his substitution for Graham Chapman in public performance of Python material with the rest of the original members of the troupe."

По ссылке есть видео с субтитрами. У него роскошный английский английский. Circles я тоже с субтитрами смотрел, хотя уже воспринимаю на слух.

12. molary

molary

Жаль на английском. Насчет комиков, недавно смотрел концерт молодого Эдди Мерфи. Юмор конечно соответствующий (сложно было бы представить, что молодой черный парень будет сыпать английскими остротами), но некоторые моменты действительно веселые. В целом, несомненно, влияет и талант Эдди, он там и публику зажигает и пародирует певцов, так что смотрится это все достаточно интересно. Если бы это исполнял кто-то другой, то можно было почти наверняка вырубать этот треш сразу. А с Эдди можно и посмотреть =))

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да нет, всё более менее понятно (после Микки из "Снэча", Старски с Хачем и Бората - фиг удивишь). Дело в том, что у него весело именно из-за манеры преподносить. С пайтонами вооруженных обезьян не сравнить.

Но, тем не менее, спасибо - не слышал даже про этого товарища.

PS:
    Клиз, Чепман - вот уж у кого тру бритиш английский

14. molary

molary

Только что посмотрел комедию «Зомби по имени Шон» - отличная пародия =))
    Эпизод в баре под Queen просто класс =)))

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

molary,
    "Don't stop me now" %)
    Я тут где-то советовал этот фильм недавно - тоже понравился. Хотя Hot Fuzz я смотрел с большим интересом. Эти парни сейчас, кстати, что-нибудь снимают?

16. vaterguy

vaterguy

Nightingale, снимают: http://www.imdb.com/title/tt1213663/ . Тока что это и когда это выйдет не понятно. Что-то всем hot fuzz понравился: такое чувство, что я один не понял над чем там смеяться, особенно в концовке/второй половине фильма (однако, шон мне сильно нравится, несмотря на то, что слегка затянут).

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Запланирован на 2010 год. Что до сюжетной подоплёки, то мне, откровенно говоря, все равно (хотя название "правильное", надо отметить:good:): главное, что Пегг и Фрост снова в деле, а в режиссёрском кресле - Эдгар Райт:yes:.
    P.S. Hot Fuzz, кстати, последний фильм, который мне понравился (не из комедий, а вообще).

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не туда написал.

Ладно, чтобы оффтопа не было, скажу, что нравится "Всем хана" (он же Disaster!). Причем многие вокруг меня уже цитатами оттуда разговаривают.

19. cts

cts

присоветую ещё кое что из последнего(не Голым Пистолетом единым, чтобы):
    Role Models. довольно смешная и, можно сказать, душевная комедия. Шон Уильям Скот(Стиффлер) и Пол Рад в главных ролях, второй также является сценаристом. Штампы есть, куда без них, но фильм сиравно советую.

По поводу Пегга/Фроста дополню - вообще фильмы 'Shawn of the dead', 'Hot Fuzz'
    являются частями 'Ice Cream&Blood Trilogy'. Третьей, заключительной частью, является фильм 'Paul'
    Hot Fuzz хоть и крут безмерно, но для меня это всё же закрепление успеха. вот Shawn это даа...

Последнее редактирование: 26 фев 2009
  20. Aganov

Aganov

cts, А начиналось-то все со Spaced %)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление