1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерные игры: мы их или они нас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Шерсть, 11 июл 2009.

1. chelovechek

chelovechek

Или отдых, или ожидание, пока что-то загрузится, установится, и т.д.
    Или делать нечего :blum:

2. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Хе, игры точно не меня) я вобще последнее время не особо уделяю время играм, ну вот летом стал чуть больше за имением времени, и неимением дела, а захватывала меня игра только 1 раз это была Готика 2, играл в неё с 10 утра до 5 ночи, и так 3 дня
    , но это был всего лишь 1 раз...

3. M-03

M-03

Не знаю, как возможны ужасы, описанные выше: кто-то там наигрался в Контру, Postal и убил кого-то… С таким же успехом можно сказать, что человек посмотрел фильм, послушал Death Metal и поэтому замочил кого-нибудь. Совсем другое дело если человек играет в шлеме ВР, помню, поиграв в первый раз в VFX-3D полчаса потом не знал что мне делать и куда идти…Сейчас, я конечно всё контролирую, но появись у меня VFX-1 тогда в 1995-1996 году, думаю игры меня полностью поимели. Да вот ещё хотел сказать, когда в моём городе появились первые компьютерные клубы, в них соответственно появился и я, толпа ходила в эти клубы прямо таки отмороженная, металлисты рядом с ними покажутся невинными детьми, не знаю уж компьютерные игры тому виной?! Вот моё мнение такое – от компьютерных игр крыша едет только у хлюпиков!

4. D1abl0

D1abl0

Игры - это часть человеческой культуры, такая же неотъёмлемая, как кино и книги. Подчас игра на лопатки уложит любой дорогостоящий голливудский блокбастер. Пройти хорошую игру - это как посмотреть хороший фильм, никто же Вас не упрекает в любви к фильмам, так что и к играм нужно относиться с уважением, ведь создать игру - это тяжёлый и рутинный труд, попробуйте-ка Сами написать простейший шутер, вот тогда и поймёте, как это сложно. Так, что снимаем шляпы перед разработчиками.

P.S. А крыша может съехать и от фильмов, посмотрите-ка фильм "Философия ножа" и, что теперь фильмы тоже не смотреть чтоли?

5. ZeroByte

ZeroByte

Кхм, кхм... вы уверены, что про металистов сейчас говорите? Они в абсолютном большинстве - мирнейшые люди. Сам к каким-то подобным "видам" не отношусь, но у меня очень много таких знакомых и друзей.
    Может, вы про скинхедов, или агрессивных гопников? :)

6. M-03

M-03

ZeroByte, металлисты бывают разные, я про тех что устраивают Slam на концертах и после. Был тут на одном концерте и мне мало не показалось… Таких металлеров боятся даже гопники и скинхеды.

7. Кот Зухель

Кот Зухель

ох ты хоссподи... слэм устраивают... какие падонки... пройдитесь-ка по моему району ближе к полуночи... достанте телефон подороже и наслаждайтесь отменным хоррор-сювайвалом с абсолютным погружением... хотя получить арматуриной па башке конечно детский лепет, по сравнению с металлюгами и слэмом, ога-ога

Последнее редактирование: 18 июл 2009
  8. Шерсть 102-й

Шерсть

Такая ботва, наверняка, в любом районе сейчас. Причём насилие устраивают те, кому компьютерные игры до фени.:yes:

9. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Да-да было такое дело, я тогда из реальности на неделю выпал :wacko:, а потом как-то сразу, резко отпустило.

Как хорошо, что я живу в маленьком городе, где действует принцип: "всех знаю, все меня знают".

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Я в таком же районе жил, а теперь местного жителя увидеть - праздник с музыкой! Ещё узбеков и киргизов, после кризиса не сваливших на Родину строителей - полна коробочка. А работы у них нет, голодают, вот и беспредел массовый. С отрезанием голов и поджигом домов.

11. Ardanis

Ardanis

К играм уже давно отношусь спокойно. Если все же засижусь до утра (2-3 раза в год случается), то на след день с досады сношу нафиг, ибо время потерянное жалко.

12. DJKrolik

DJKrolik

Одновременно надо.

Phanat нравится это.
  13. M-03

M-03

\\\\Думаю дело не только в привычке, но ещё в возрасте. По молодости всё острее воспринимается, когда гормоны бурлят, здоровье ещё не загажено, а жить хочется… Я, например, раньше балдел от музыки, а сейчас она мне безразлична. Когда чуваку за 30 его уже и женщины не радуют, а уж компьютерные игры тем более. Вы ещё молодые, потом сами всё поймёте.////
    \\\\\Не все металлисты плохие, только те, кто слушают Black Metal или Death Metal отличаются не в лучшую сторону, а уж про любителей Grindcore я вообще молчу… Кстати, в Москве 12 Сентября будут выступать Carcass – все психбольные :censored2 будут там./////

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ну ты зверь... я в Готике пособирал капусты... нет репы пошел в город побродил побродил и с чуством выполненного долга стер ее на все фиги которые знаю...

Вы говорите поиграл в контру биш, и пошел выносить всех в школе причем в голову...
    Одно дело из "Рельсы" без прицела разнести когонибуть в Квейке а (тем более мышкой) другое из реальных боевых стволов....
    А в голову он опадал потому что хорошо стрелял в Реале а не на компе (Разница есть...) Вот Постал или ГТА действительно опасные игры... но в любом случае чтобы пойти Убивать реально надо быть уже ПАРАНОИКОМ... а игры тут токоеже отношение имеют как еслибы он перед стрельбой чай попил - Ну и что...

Кот Зухель ты в чемто прав - ты говоришь "та что там металисты вот у нас в районе..." да это так но есть и другой вариант "...да что там у нас в районе а вот металисты..." и таких тоже много...

Последнее редактирование: 21 июл 2009
  15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Самые спокойные люди, ни разу не видел буйного и неадекватного металиста. А грайнд вообще слушают тока люди с чувством юмора.

Werecat13 нравится это.
  16. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

На почве игр не сходят с ума. Это люди изначально рождаются с определенными отклонениями и ввиду этого компьютерные забавы так на них действуют. И прогресс насилия в городах и пригородах вовсе не зависит от того, что люди все чаще съезжают с катушек. Просто люди с каждым поклонением становятся все более жестокими. Не все, но те, кто обедняются в определенные субкультуры. Те же гопники, да. И среди металлистов не так уж мало добрых бородатых мужиков в кожанках. И среди реперов, скинхэдов и эмарей. И какое это отношение к играм имеет?) Тут уже совсем другая тема...

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Кстати, да. Впрочем, не совсем адекватных металлистов я видел, но они все были совершенно безобидные, кагбэ не от мира сего.

18. beyl

beyl

Причём наличие косухи, хаера и т. д. вовсе не исключает этой адекватности. Собственно, для агрессивного быдла в коже у самих металлистов есть названия, нарушающие правила этого форума :rolleyes:

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Да, исключения есть во всех сферах общества, я их не брал в расчёт, они не настоящие.

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Самые опасные отморозки - арфистки и балерины:spiteful: Ещё искусствоведы, сцуко, жить не дают. Приходится обходить их стороной.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление