1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерные игры: мы их или они нас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Шерсть, 11 июл 2009.

1. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    Самые опасные отморозки - любители Ахматовой и Бродского.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

DJKrolik, да, да:cray:Особенно Бродского! Часто действуют сообща.
    Эх, жизнь наша... Щастя нет нигде...:cry:

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Что-то вы тут разоффтопились. )

Нет, не надо здесь никого провоцировать. Ой как не надо.

Дитрих, INHELLER, Nosferatu и 5 другим нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Werecat13, Извините... учел. Спасибо за замечание...

Хм в основном потому что покушаются на самое ценное - наш "Моцк"((С) Кот Зухель) и проявляют в этом завидную агресию...

5. end

end

Offtop
    Что-то я вообще не пойму,как последние несколько сообщений относятся к теме

Соглашусь со многими,все зависит от самого человека и его психики,главное четко отделять виртуальность от реальности,и вообще побольше внимания уделять своей личной жизни,и все будет хорошо.Сам только благодарен играм за множество приятных часов (дней?,месяцев?,лет,?),как я уже где-то писал игры как книги, ну как их можно не любить?

Лорд Лотар и drk_patr1ck нравится это.
  6. Nosferatu

Nosferatu

А может администрация вообще удалит из темы всё про металлистов, ну или в отдельную тему выделит, а потом закроет её. :yes: Моё сообщение тоже можно убрать.

7. DJKrolik

DJKrolik

Про субкультуры уже была тема.
    Кажется, даже без драк. Не помню уже.

8. UkabU

UkabU

Существует несколько категорий хьюманов :rolleyes:
    Те что беспросветно зависли в Одногруппниках и прочих онлайнах-рабы...
    Те кто этим всем вертит-хозяева
    Те кто вообще за бортом...пока
    Те кто считает комп своим другом либо инструментом (как например кисть и краски) то бишь Созидатели.

Вот эти самые созидатели и в реальной жизни всегда стояли особняком и для них не существовало понятий мы их или они нас.

Есть такое слово... гармония.

9. Androdom

Androdom

наверное всетаки как досуг :) Но иногда могу и засидется сутками если игра действительно зацепила :)

10. Nosferatu

Nosferatu

А меня последнее время поглотила игра Icewind dale, хотя возможно это не то, чем я должен заниматься сейчас. Я однако понимаю, что игры не виноваты в том, что для некоторых нас они словно наркотик, просто проблема в наших внутренних комплексах и житейской неустроенности. Лично я помню, что когда мне было плохо, игры помогали уйти куда подальше из этого примитивного и жестокого мира. Этакая форма эскапизма, когда человек, чтобы не застрелиться или не повешаться пытаеться искать альтернативу реальному бытию. То есть, если "они нас" то значит, что мы хотим чтобы было именно так. Насколько это зло, судить я не берусь. Вон в Японии слышал уже задумались о проблемах продолжения японской нации, ибо молодые японцы настолько увлекаются виртуальными забавами, что не хотят давать свет новому поколению солнечной империи. Да нас тоже когда-нить дойдёт это, просто мы отстаём в развитии пока.

UkabU нравится это.
  11. UkabU

UkabU

В мире современного стресса, без какого то психологического оттяга, нельзя, будет еще хуже.
    IWD великолепная сказка. Наши деды и отцы зачитывались книгами, засматривались кинофильмами, вспомним к примеру Алешу Пешкова...

То, что грозит сытым, цивилизованным странам нас минует (можете себе представить состояние, когда даже мечтать не о чем ?) трудности, мы будем придумывать себе, постоянно. А в перерывах погружаться в мечту.

Последнее редактирование: 17 авг 2009
  12. Nosferatu

Nosferatu

Offtop
    Разница в том, что их увлечения заставляли их активно действовать, бороться за права тех же трудящихся, за власть Советов и так далее. А наши увлечения наоборот в основном уводят нас от общества, заставляют глубже уходить в поисках своего трансцендентного Я. Вот как-то так я это вижу.

13. UkabU

UkabU

Не вставая их за компьютера, некоторые хьюманы, делают революцию по сравнению с которой, та которую Павка Корчагин наломал- детский лепет...:yes:

14. nepacaka

nepacaka

ето точно, есть такие игры в которые я играю неизвестно почему! Я имею ввиду не те которые мне понравились а просто игры без начала и конца, просто я в них играю, например Mount&Blade, я ненавижу средневековье но играл месяц, потом включил читы и захватил всю карту, ибо понял что иначе она от меня не отстанит)

15. Newbilius Программуль

Newbilius

UkabU
    Offtop
    а примерчик такой революции, для недалёких, вроде меня?)

16. Aganov

Aganov

Offtop
    Надоело, да? За столько-то веков..

nepacaka нравится это.
  17. UkabU

UkabU

Построение параллельной реальности :shok:

Последнее редактирование: 20 авг 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление