1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерный делирий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 14 янв 2006.

1. DJKrolik

DJKrolik

Shadow[13]

Как это нафига? Чтобы в игры играть!

Yerofea
    Ну, Кубрик знает, как поставить сцену, чтобы она была одновременно и откровенной и без лишнего пафоса : )

BaNZ
    Я по теме отвечаю. Пытаюсь понять, безумны ли они (мы?) на самом деле : )

... не дадут за болтовню, продолжу... :unknw: ... свое исследование+исповедь в одном флаконе.
    После парочки странных мест работ я наконец-то начал заниматься делом, которое меня интересовало по-настоящему. Я устроился продавцом-консультантом в магазин, где продавались диски и компьютеры.
    Вообще, когда я работал в магазине продавцом компакт-дисков и железок, я понял одну вещь: вне зависимости от принадлежности к компьютерщикам, все покупатели - абсолютно невменяемы. А среди них были в основном геймеры. Я помню одного нудного мальчика лет 17, который говорил так, будто во рту у него была каша. Он приходил каждый день и спрашивал игру "Post Mortem" (она тогда еще не вышла, 1С-овская, но уже готовилась к выпуску). Он приходил, вставал у стенда с квестами и долго-долго рассматривал их. Когда к нему подходили с предложениями помочь, он спрашивал "А Post Mortem есть?". Когда ему в 50 раз за месяц отвечали, что игра еще не вышла у нас официально (ему нужна была именно локализация от 1С), он разворачивался и уходил. Мы говорили ему про сайты, где можно точно узнать, когда игра выйдет, честное слово! Но он все равно приходил каждый день и шел туда, к квестам и спрашивал одно и то же. Но это еще не все. По непонятным причинам, он еще и звонил каждый день (по нескольку раз!) и спрашивал про эту игру. Мы узнавали его по голосу, ведь кроме него никто так не жевал слова : ) Мы отвечали ему, что игра еще не вышла ... и так далее...
    И вот настал день, когда к нам привезли Post Mortem, только что вышедший. Тот самый, 1С. Пришел этот мальчик. Я лично подошел к нему, когда он как обычно стоял рядом с квестами. Я сказал ему, что жизнь повернулась к нему передом, что черная полоса наконец закончилась и что теперь он может быть счастлив, ведь игра, которую он вожделел, наконец появилась. (Мы даже отложили один экземпляр специально для него!). Мальчик без особого интереса посмотрел на диск, сказал "О", развернулся и ушел. Больше он не приходил (по крайней мере, пока я там работал, а работал я там еще около полугода)... :unknw:

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

....в чём есть своя мудрость. Ожидание праздника для него оказалось в космических масштабах лучше самого праздника. Хотя может и болен.
    З.Ы. :D

3. GLEBbl4

GLEBbl4

Обычно она выражается в отклонении от нормы ;)

Какой хитрый! Их надо заслужить. Для этого достаточно придумать невероятно хитроумный план по объединению мира под твоим единым руководством, а затем этот план осуществить. Сущий пустяк, в общем.

Можно надеяться, что не путём круглосуточной трансляции Аншлага по всем каналам?

Да какой там испуг? Существу в робе на кладбище самое и место, можно сказать, родной дом у него там. А вот что делает ночью на кладбище суеверный человек? Небось пришёл трупики выкапывать свежие, чтоб потом из них шаверму производить, либо какие-нибудь ритуалы сатанинские проводить, может даже он решил навестить недавно убитую жертву. В крайнем случае, человек может оказаться даже готом, но настолько ужасный вариант встречается не так часто, к счастью. В общем, все основания боятся - у смерти, так как в любом из перечисленных случаев она рискует столкнуться с полнейшим неадекватом и порчей своего неживого имущества.

Отличная идея! Только зачем бункер строить? Он же снижает возможность быстрого появления полезных мутаций практически до нуля! Я бы вот от третьей руки не отказался. И по дому помощь , и эстетическая красота!

Идея, безусловно, хороша, но требует доработки. Я бы, например, отказался от извлечения мозга, помещения его в контейнер и подключения к компьютеру, а в остальном абсолютно согласен.

Да ладно, не так уж и долго осталось, я думаю.Но если совсем не терпится, то для ускорения процесса можно стать властителем планеты(смотри первый совет).

Вероятно, для долбанной гармонии, как всегда =( Если бы наш мир не был настолько дибилен, то другие миры не казались бы нам такими хорошими).

Сердечно извиняюсь за флуд.

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Наш маленький маленький серый коробок что мы называем миром не так уж плох. Скорее сего в мире в котороем например рисуттсвует магия ты бы тоже быстренько заскучал, конечно не сразу...

5. DJKrolik

DJKrolik

Shadow[13]

Ага... Но только это уже было. В основном, правда, не в Сибири, а где-нить в Аризоне, но было. Не просто было как факт - было как мода. Эххх...
    Who's in bunker, who's in bunker?
    Women and children first
    and children first
    and children
    I'll laugh until my head comes off
    I swallow till I burst
    Until I burst
    Until I..
    (с) Radiohead "Idioteque".

Нет, решительно, - нигде не найти столько впечатлений о геймерах (я так полагаю, что к "компьютерщикам" они тоже относятся), как работая продавцом. Но геймеры не единственны в своем роде. Есть ведь еще и программисты (еще дизайнеры есть, но о них - как-нибудь потом). Я всегда считал программеров высшей ступенью в лестнице "компьютерщиков". Ну вроде как код-джеи, (code-jays, не помню, чьё), боги основ всея и т.д. Оказалось - нет. Оказалось, что программеры в основном и возвращаются с вопросами: а я вот у вас диск купил, а он не запускается. Оказалось, что программеры в основе своей не могут обнаружить самую главную на CD-диске папку "Crack" или прочитать readme. Хм, я был о них лучшего мнения. Ну да ладно, речь не о них в общем, а о конкретном челе. Он был программером, писал на заказ всякие искалки, сортировалки и т.д. для разных фирм. Приходил к нам в магазин, потому что когда-то в нем работал его знакомый, который потом уволился, а программер этот стал как бы нашим знакомым и в лом было его посылать, поэтому мы ему подкиндывали игрушки и вообще диски, чтобы он их себе переписывал и общались с ним, когда он приходил (раз 2 в неделю). Так вот, это был олдгамер хоть куда, наизусть помнил выигрышные стратегии в Warcraft 2 и с легкость мог описать все уровни первой Кваки по памяти. За этим в основном и приходил - пообщаться, понос/тальгировать. И каждый раз он обязательно спрашивал про какой-нибудь "хит недели", крутую игру. Он интересовался каждой подробностью геймплея, он сам очень много рассказывал (откуда следовал вывод: посещает определенные сайты), смаковал удачные фичи, реализованные в игре, хвалил графику. И каждый раз все заканчивалось тем, что он сетовал на недостаток времени. "Блин, я так хочу наконец засесть в этот Armed&Dangerous, но времени совершенно щас нет" - обычно говорил он. И так было с каждой игрой, которую он считал достойной своего внимания. Я могу по памяти перечислить все игры, в которые так и не поиграл этот человек. Он не поиграл в KOTOR, про который он говорил (нет, бредил им) несколько месяцев, рассказывая нам все до мельчайших подробностей. Он не поиграл в Gothic II, хотя знал все не только про саму игру, но и про недостатки всех отечественно-пиратских релизов. Он не поиграл в Need for Speed Underground, хотя вовсю раздавал советы и комментарии, когда приходил к нам (а мы тогда всем коллективом по очереди рубились на работе именно в NFS). Принимая во внимание тот факт, что в Rise of Nations он тоже никогда не играл, его глубокие познания игровой механики просто пугали...
    Он знал ВСЕ об играх, которые и в глаза не видел. Это был ИМХО лучший знаток КИ, какого я только видел... :unknw:

6. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Не давайте ему права ГМа!
    ато как начнёт добро причинять, пользу наносить да ласкам подвергвть
    фиг отмахаешся. А кто тагда пСиХаВ забарывать будет. :P

7. Andrey

Andrey

Так этот идиотский дибильный итд итп мир создаешь себе ты сам, разве не понятно? хочешь фоллаута? Поселись в штатах в богом забытом городке где нибудь на юге) Хочешь мечей и магии? Ну, известно, чем занимаются они...которые хотят... Хотя ИМХО все это самообман. Наш мир прекрасен, если смотреть на него под одним углом зрения. И безобразен, если под другим. 10 лет назад, идя по ночной трассе под восхитительным звездным небом, раздираемый мириадами мыслей я вдруг поймал гармонию и заточил в себе намертво. Даже в самые нелепые серые моменты жизни есть возможность открыть в себе такие чувства, которые не сравнятся ни с чем. Главное - не пытаться их описать. Не рассказывать никому. Во-первых не сможете, во вторых низложите.
    А придуманные миры для меня - всего лишь временная услада зимней лени и пасмурного неба. Я в танке. Пережидаю. И так происходит каждый год в этот холодный серый сезон.

8. Редиска (нехороший человек)

Цитата:

(Shadow[13] @ Пятница, 10 Февраля 2006, 22:44)

даже как-то грустно стало... cray.gif
    нафига нам этот идиотский дибильный тупой и ваще уродский мир, када есть сотни миров намного лучше нашего.... unsure.gif
    *

Произошла типичная подмена понятий!
    Ты не путай тёплое с мягким. ети миры "полутче нашего" тоже имеют свой изъян
    который игроки 24\7 искореняют но не искоренят НИКОГДА.
    Ибо тогда в игру не будет интереса играть. А для нашего "серого-убогого и т.д." мира есчо есть шанс. Надо только замочить коррупцию.
    ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ!!!
    ЗАВОДЫ - РАБОЧИМ!!!
    БУРЖУ...... (звук вбегающей толпы(санитары пополам с ФСБ)которая начинает бить и пеленать Аффтара)
    ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Как раз отсутсвие идиллии в этом мире и делает его интересным... жизнь и смерть, созидание и разрушение, любовь и ненависть, как хорошо что это мир контрастов, всегда найдутся противоречия, вегда в человеке есть и хорошее и плохое и поэтому мы движемся вперед, а не топчемся на месте.

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А я хочу Плейнскейп. Есть ли где заменитель беготни по Нижним Планам, общения с демонами, летающими черепами, обезумевшими ангелами, своей смертностью? А бессмертие? Где его взять?

11. Andrey

Andrey

Хех, насчет общения с демонами не вопрос - они повсюду :cool2:

хочешь в ад- в общем-то тоже не проблема)))))))

ну а если серьезно - оно надо тебе? Там ведь И компов нету между прочим))

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Компьютеры - подвид дверей в другие миры. А если вживую переместиться в Сигил - так зачем будут нужны глупые машины?

13. Andrey

Andrey

да потому что все надоедает. И это надоест. И слава богу

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

ни гавари за фсех

15. DJKrolik

DJKrolik

Как насчет жизненной правды? Хотите? (Хором: Хатим!!!)
    Получайте.
    В мире Плейнскейпа, Фолла и вообще любой хорошей РПГ все вы были бы идиотами, которые, присосанные к мамкиной груди, мечтают о собственной лавке в Сан-Франциско. Это правда. Так что не будем об этом, ОК?

16. Редиска (нехороший человек)

А если крыша уехала и обещала долго не возвращачацца
    то может чел и правда поведёт себя как гЫрой.
    Пусть его закалбасят за следуйщим углом это его может не колышит.
    Я например смогбы выйти на улицу с монтировкой при виде гуляющих зомби(ибо крыша прибита шоть и крепко но изначально криво). :blush:
    Мой город кстати сильна на Реивенхольм смахивает.
    Однажды с друганами шли по клатбищу по домам.
    Один чувак пережравшийся в хлам (его тащили за руки я и ещо один)
    вдруг проснулся, решил занюхать и както укусил другана в руку.
    Тот не сиильна перепугался ибо проходил со всеми ХЛ2 на макс уровне сложности
    а только дал "проснувшемуся" фонариком по рылу и пошли дальше...

17. Andrey

Andrey

Так вы разберитесь сначала - вы хотите "в другом мире" ,или "как герой"? Если второе, то вы и так "как герой"...штаны с дырой))))))

Вообще, DJKrolik безусловно прав насчет героев РПГ)) Проттттагонистов. Я в общем-то че хотел сказать...вот щас 6 утра, я встал, и пойду на работу... для меня вообще понятие "6 утра" - это общение с чертями, нижние планы и иже с ними. Но я иду, иду в собачий холод, с конкретной целью иду)) Ну разве это не геройство, а?) По моему все виды "геройского" экстремального спорта, например, легче осуществимы))))

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

О! Я нашел ответ на название темы! Ответ - "нет"!
    Круто, правда? :D

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Бред.

20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Бред? Вряд ли. По-моему очень даже все логично ;) Надо уметь смотреть правде в глаза.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление