1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерный делирий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 14 янв 2006.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

а я *не уверен*, что это правда. Скорее, убеждён в обратном.

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Это, Скаарджик, не тупи, а? Ну, погонял в Планешкап и шо? Все? Крыша окончательно съехала? А хотя вопрос не актуальный.
    В одиночку не реально делать такие штуки, как Избранный, вот группой человек в 5-6 очень даже, я не имею ввиду положение банды, а что-то типа группы Избранных... О! Чузен с напарниками - вот это более чем реально. При игровых условиях, конечно.

3. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Веду набор в геймер-зондер комманду для устроения всеобсчего ФАЛЛОУТА :blum:
    (Типа шютка)
    А вабсче если подумать тут как в рекламе "вместе веселее"

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Не вместе веселее, а только группой можно гарантировано выжить в Фоловских условиях. Где-то на fallout.ru в форуме был опрос "как вы поведёте себя, если до Великой Войны месяц, а знаете об этом только вы". Народ с разной степенью бредовости отвечал правильно и разумно, сам отписал на пол-страницы. Могу сказать, что в одиночку отсается оставить патрон для себя, группой же что-то можно сделать. И это "что-то" выглядит очень даже не фигово, включая в себя восстановление хоть какого-то подобия инфраструктуры.

5. Duke Nukem

Duke Nukem

единственное чем надо запастись - это спичками и (на мелочевку) "осколками кавказской керамики" :)

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Нда. Кинцза-цза - форева. Хех.

7. Duke Nukem

Duke Nukem

8. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Если что у меня штаны фиолетовые и спичек завались.
    Пепелац грейженый и тд.
    И ицилопы по ночам не достают. :D
    Визатором проверился по нику я Чатланин.
    И вы оба Чатлане такчто всеобсчее КУУ.

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хех... тест положительный. :lol:

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

ДА! Полностью съехала. И не то чтобы я хочу быть героем, а просто хочу в Сигил...

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Все, с ума схожу.

Сидела дома целый день. Читала книжку по судебной медицине. Слушала "Травиату". Свою книжку пыталась дописывать - не вышло. Еще пара часов такой жизни, и я точно отъеду крышей. Меланхолия еще какая-то напала - все из рук валится. Надо попробовать выбраться из дома и пообщаться с человеками. А если не выйдет - тогда врублю минималистическое техно, нацеплю докторский халат, сигарету в зубы и - прощай здравомыслие!

12. theMIST

theMIST

Над было тебе в Новопеределкинский зимний лес сходить :yes:

13. Andrey

Andrey

Зачем в зубы техно и халат на уши? Жди весны, там драйв прийдет! Всего-то осталось..нога сегодня заныла, верный признак теплых дней и дальних свеже-ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Shadow[13]

Shadow[13]

Хм... отклонения от нормы бывают разные :) и разной степени тяжести :D ...

Ну вообще-то у меня уже есть пара набросков таких планов :)

нет, кучей всяких разных приколофф :)
    я бы наверное круглосуточно над народом прикалывался :)

:D в этом есть определённая доля логики... однако это ж была б не смерть :) а просто что-то похожее на то как её обычно описывают :) с готами или сатанюгами какими мона было б по приколу посидеть побазарить :) сатанюги в большнстве своём люди хорошие, а вот готы... ну тока еси они настоящие готы :)...

никто не мешает не ставить вильтров от радиации :)... ктомуже ты сам врят-ли мутируеш, ты скорее сдохнеш от радиации, а вот еси будут дети, то более вероятно что они мутируют, однако шансы удачной мутации крайне мала, удачной эта када мутировавшее существо не тока не сдохнет, но ещё и будет иметь возможность пользоваться тем, чем его одарила радиация... ктомуже оно ещё должно иметь более-менее адэкватный рассудок... иначе толку от него никакого, лиш проблемы...

ммм... неу мона и целиком в контэйнер... или криогенно замарозить, кеаким-либо образом оставив возможность соединяться с этим миром либо миром компутерным.... в общем я этим указал только направление и вариантов тут куча... это лиш набросок идеи...

Зачем?.. должна быть логичная мотивация...
    лучше спровоцировать конфликт, так будет проще, а способов куча... но опять же всёравно необходимо потратить время... мона кстати собрать группу небольшую, поизучать всякие разные полезные штуки, типа психологии, парапсихологии, восточных единоборств, программинга, всяких разных вопросов связанных с безопастность комповой и не тока и т.п и т.д и приняться выполнять разработанный план, если действительно серьёзно подойти к этому вопросу это очень даже реально...

всё относительно и даже сама относительность относительности...
    а от баланса есть такое предположение что избавиться практически невозможно или невозможно вовсе, хотя опять же нет ничего невозможного :)... я говорю о балансе в маштабах всего, всего вообще, всего что есть и всего чего нету...
    а так... еси где-то что-то прибавляется, значит где-то что-то убавляется...

15. Shadow[13]

Shadow[13]

Заскучать в принципе мона везде, что угодно может надоесть... нокак быстро это случится - зависит от многих факторов, которые я перечислять не буду, да и смысла нету, это и так в принципе понято...

<_< смочь мона всё еси очень хотеть, ну либо знать как :D
    тока вот поясни что ты имееш ввиду под "низложите"?

В этом мире должна быть свобода, которой в нём есть тока в ограниченном виде... только какая же это свобода если она ограниченная?.. поэтому свободы в нём нет вообще....

Ты это не узнаеш пока не провериш, а когда провериш сможеш с уверенностью сказать, что если это не была галлюцитнация то в данном конкретном случае была так-то и так-то...

Кто-то сказал что один в поле не воин, я думаю что этот кто-то ошибался, сильно ошибался... также как это делаеш ты насчёт нереальности... нет ничего невозможного...
    группой будет конечно проще, но присутсвие группы тоже добавляет определённые проблемы, в определённых случаях оно может только мешать, тормозить и затруднять...

А так ваще немного вернувшись к теме скажу немного о себе...
    Многие люди с которыми я общаюсь более-менее продолжительное количество времени считают меня либо психом, либо маньяком, либо извращенцем, либо и тем и други и третьм вместе взятыми, некоторые просто считают странным... В сетке в которой я раньше был я даже как-то слышал, что какой-то частью народа самыми странными челами в сети считаются я и ещё один чел... этот второй чел кстати помоему вполне нормальный и адэкватный, хотя психиатр в поликлинике ему несколько раз пытался в карту написать такие вещи с которыми на работу в нормальное место не берут...
    Лично я не вижу ничего странного в тех вещах за которые нас с этим челом считают странными, я наоборот вижу много странного в вещах которые считаются нормальными, сомнения в нормальности которых у большинства людей даже не возникает...
    Ещё как-то раз был у психолога, её мнение не совпело с мнением сетевиков, по её мнению я вполне нормальный человек... Но я всётаки не доверяю ей, мало ли какие цели она могла приследовать говоря это... хотя я немогу сказать что хоть кому-нибудь доверяю, да я даже себе доконца не доверяю... А что о себе думать тож ненаю, ибо если я ненормален, как я могу судить о своей нормальности? Но лично я всётаки немного склоняюсь к тому что я не совсем такой как большинство... В каком именно смысле не совсем такой - а фиг его знает просто не такой и всё...
    Если у вас уже есть какое-то мнение обо мне, мне было бы интересно его услышать таким какое оно есть, каким бы оно ни было, если нет но появится или если оно изменится мне тоже было бы интересно об этом узнать...

как-то это немного глупо звучит мне кажется... ну да ладно, пусть будет как будет... в любом случа мне интересен результат...

P.S. извиняюсь что в два поста, в один не влезло...

16. DJKrolik

DJKrolik

А меня пугают врачи. Вот женщина-психиатр, которая сидела в приемной комиссии, когда я поступал в военное училище, начала докапываться до меня насчет пословиц. Я ей сразу сказал, что не люблю пословицы и вообще, считаю их очень глупыми. А она все равно начала их рассказывать и спрашивать: Что тут имеется ввиду? Или: расскажи свою любимую пословицу. После того, как я в 3-й раз сказал, что не выношу всяких там пословиц и поговорок, она жутко разнервничалась и начала КРИЧАТЬ. Хех, еле я ноги унес....

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Так и запишем - я заразный, инкубационный период - четыре-пять дней... Бойся :)

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Noel, не думаю. А если ты прав, то придется тебе остаться безнаказанным, так как я безвылазно буду сидеть дома и не смогу встретиться с тобой, чтобы переломать ноги. Сейчас схожу в универ и посмотрю на свое дальнейшее состояние.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ааа!.. Харе гнать, народ, а?
    Вон, поболя оптимизьма! Берите пример с Andrey'я.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Свобода, действительно настоящая свобода это хаос, полный хаос. Начнем с того что нормальный человек этой свободы, не скованный рамками физических законов, смерти и вообще бренной оболочки наверное тихо бы сошел с ума и перманентно ушел бы в стазис. Потому что мы еще к этому не готовы.
    Да и вообще свободы, как таковой нету вообще, посокльку мы всегда будем чем то ограничены, абсолютно свободна только Пустота.

Нормальный, даже не очень нормальный, хоть какое нить мнение о пословицах высказал бы, хех. Вопросы о пословицах типичная практика в психологии, как и вопросы о том что мы видим на картинке с чернильной кляксой. И кстати ответ: чернильная клякса или пятно, свидетельствует лишь об отсутсвии фантазии и вообще общей ограниченности мышления с творческой стороны.

Не могу удержатся и не сказать:

Somebody call the Cleaner? :spiteful: :D

Наивный, он не знает что такое меланхолия... счастливый :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление