1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерный делирий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 14 янв 2006.

1. Andrey

Andrey

ПОнизишь чувства до уровня воспоминаний, спроецируешь мысль на собственные слова или описание, которое не может передать всю глубину и весь кайф. Забудешь само чистое чувство, это неизбежно при переиначивании. Более простой пример - фотографии, когда просматривая картинки памятных событий мы забываем постепенно о том, что лежит вне рамок этих изображений. Как писал У. Берроуз "слово гибнет фото".

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну чего вы с ума сходите? Даже я, как родоначальница темы, пришла в относительную психическую стабильность. А тут такое развели. Впору презентовать свой докторский халат и красные гольфики кому-нибудь из здесь присутствующих социопатов.

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Действительно, таких загонов написали...
    Это уже шиза товарищи подкрадывется незаметно :spiteful:
    Почитав, все, что в теме можно ответить на вопрос в ее начале(Безумны ли компьютерщики?) - ДАААА ;)

4. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

А мне Наполеон из соседней палаты сказал что мы не психи.
    Доктор говорит также. А санитары не говорят, они злые, пеленают, бьют, в палате запирают
    МАЧИИ САНИТАРАФФ!!!!
    ААААААААА.....(опять звук избиения,Наполеон пытаецца помочь(санитарам), проснился и подключился Брежнев, Макеронский бьёт санитарафф куском скамейки
    но огребает по роже)
    ПУСТИИИТИИИ!!!!
    ХОТЬ ТРУСЫ АТТДАИТИ ВОЛКИ!!!
    (звук удара скомейкой по роже аффтара(Македонский предатель!))
    ГЫЫЫЫЫЫЫ.....
    А пачему вокруг всё в паралон обито?!?
    (далее идёт пытание путём лишения компа)
    АААААААААА......
    (аффтар медленно загибаецца...) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

5. Shadow[13]

Shadow[13]

Ты прав... Я мечтаю о пустоте... =)
    Я в IRC даже канал сделал #пустота :)
    А насчёт свободы... можно долго говорить... Но понимаеш в нашей стране даже далеко до свободы ограниченной законами вселенной...

To Andrey:
    1) несогласен с тобой, переведя какие-то чувства, эмоции, идеи или мысли в слова та помоему ничего не потеряеш, лиш обретёш некоторую ясность, человеки стали такими что на нормальном уровне могут оперировать только со словами или чем-то подобным, цыфрами к примеру, но немогут оперировать с тем что они могут представить лиш визуально или как какое-то ощущение, чувство, то для чего они незнают названи... возможно...

2) Останавливаться на чём-то вообще не стоит... Надо всё время развивать свои идеи, чувства и т.п.... развиваться... учиться... прокачиваться... чтобы потом в один прекрасный момент уничтожить всё... я говорю не тока про нашу вселенную, а про все вселенные и параллельные миры вместе взятые и вообще про всё, всё что есть и чего нет, уничтожить всё, со всеми мыслями, вибрациями, вместе с пустотой...

6. DJKrolik

DJKrolik

Evil_Wizard, правильный ответ: "Да, как и все нормальные люди" :lol:

7. Andrey

Andrey

Shadow(13), я мог бы поспорить но харош))))) Тема вообще в глубокий оффтоп накренилась, доктор сделал дурку, созвал в нее всех параноиков, типо "клуб анонимных чокнутых", а теперь пришел и говорит: ребят, да вы все просто СУМАСШЕДШИЕ))))) Вот это терапия! Респект! :D
    А у меня вот все-таки весна начинается. Игры потихоньку оставляются. Год обещает быть взрывоопасным. Перемены - глобальными. Но не удивительно.. Все - таки год собаки - мой год))

А вообще по поводу безумия тока одно - с людьи (всеми) уже давно ПОЛНЫЙ АБЗАЦ творится))))))

8. Shadow[13]

Shadow[13]

Согласен...
    но вопервых со всеми по разному в большей илди меньшей стпени...
    во вторых не совсем со всеми, тоесть в определённых случаях этот абзац крайне мало заметен...
    а в третьих с особо долбанутыми он не(этот глобальный полный абзац) почти не творится, у них тока свои абзаци развиваются более-менее стабильно, хотя где-то они наоборот идут в обратном направлении....

а так... есть некоторые идейки по поводу этого... на человека мона электромагнитными волнами воздействовать по разному(ну это всем известно), и определённые вещи действуют на большинство людей и примерно одинаково, надо просто знать какие, вот военные это знают... в своё время они с этим эксперементировали(да и сейчас наверное эксперементируют) также как и с телепортацией и невидимостью, все наверное слышали про мантауковский проект?:) какие там приколы тварились после того как америкосы создали вокруг корабля плотный электромагнитный кокон... а... так о чём это я... о том что у знакомого дома радиостанция небольшая есть в общем он там странный сигран ей поймал подозрительно напоминающий "American Buzsaw"(кажется как-то так или очень похоже называется) который по идее воздействует на человека... подробности непомню... помоему он и ещё один чел даже запилинговать его пытались и помоему даже получилось так что источник находится где-то в сибири или на аляске... =)
    кстати вы навернеое слышали про поле с антэннами на аляске? америкосы видимо собираются нашу атмосферу зажарить... ну и установка вполне подходит для эксперементов с погодой и для подобных задач, а мощности там реально хватит чтоб атмосферу на планете поджарить...

9. Andrey

Andrey

Ну, я вообще-то не об этом говорил)) Это уж чересчур...что-то))))

А американцы никого жарить не собираются. Они вообще с удовольствием сейчас Аляску бы продали нам обратно, ибо налогов с нее меньше чем дотаций. Золота то там нет больше...

А вообще шовинизма не надо. У меня между прочим этим летом свадьба и моя невеста - американка. И я ее очень люблю, так что досужих разговорах об их "тупизне" в стиле Миши Задорнова не терплю. Везде дураков хватает. И там, и у нас.

А военные и политики везде "хороши". Во втором фоллауте протагонист-американец боролся против американского правительства, кстати)))

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Вы, ДА, вы все психи. ДА! Я?? НЕТ, неТ? Я единственный, ДАА, н0рмальный! ДААА я нормальный псих... А вЫ, Вы, ненормальные психи. :shok:
    Кто не с4иттает себя психом - тот самый ненормальный И есТЬ!

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, я тебе помоему говорил что ты копнула наболевшую тему разговора?
    Не стоило открывать ящик Пандоры.

Это правда. Пихают в психушку как раз тех кто себя больными не считает.

Собравшиеся здесь, поголовно компьютерщики? Не думаю.

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Компьютерщики? Кто это?

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Virgil

Несколко обобщенное понятие о людях которые посвятили свою жизнь компьютерам и IT технологиям.

Но пользователь (насколько он грамотным не будь) не является компьютерщиком.

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Дык, бум счетать, что... эээ...
    Да закройте вы тему уже на фиг!

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

По этому поводу могу сказать, что меньше надо читать жОлтой прессы и смотреть глупый ящик, где рассказываю о страшных секретах и экспериментах(про антенны в антарктиде сам видел :rofl: ). Про эксперименты с невидимостью тоже читал в свое время(были раньше, а может еще и сейчас есть мега-брошурки "Знание" там и про невидимый корабль писали и много еще о чем, кстати интересные брошурки, как раз не жОлтая пресса, в них только факты были, а не "раскрытые страшные секреты" Про невидимый корабль даже фильм сняли...Утка это все).
    А тема пусть себе живет.

Не надо придираться к словам. Не в том смысл.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Evil_Wizard

Я то уловил смысл и намекаю на то что у всех бзики разные.

17. theMIST

theMIST

Ну вот, зафлудили всю тему. А настоящим безумцам и податься некуда.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Glory to the Many! I'am the voise in their choir!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление