1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерный делирий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 14 янв 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

До свидания, старый форум, завтра буду делать уже новый форум. :shout: Слетят ПМы, слетят пароли, слетят подписи.

пойду спать

2. theMIST

theMIST

А репутация слетит? :rofl:

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А что с аватарками у вас? Это у меня уже глюки на почве флуда или я уже двинулся? Или это заговор? Спасите меня от безумия :shok:

5. Duke Nukem

Duke Nukem

это САС с Тероном душами поменялись

Дописано [mergetime]1140125190[/mergetime]
    хм, а заодно и Мист с Ерофеей

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вообще-то это мы с Ерофеей... тьфу, с Мистом... или все-таки с Ерофеей? Нет, определенно с Мистом! Поменялись! А уж потом, заодно, и Тероныч с САСом. (обиженно трет кулачками глаза) Мы пе-е-ервые!

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну-ну, групповой кризис личности. На вашем фоне я почти нормальный.
    Пойду дальше наслаждаться своей простой замкнутой личностью :)

8. theMIST

theMIST

Я уже сама не знаю Я мист или Я Ерофея...

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

так то слетит... :)
    и все предупреждения слетят, так что Оффътоперам будет лафа ;)

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:good: :worthy: :ok: :good: :worthy: :ok: :yahoo:

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Угу, Мист и Ерофея... или все же Мистофея и Ероист, нас укусили и мы тоже стали этими, каак их... Иными :vampire:

Ти бишь в свою очередь стали Тероасом и САСоном.

Эх, неплохо повеселились :good:

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Гыгыгы! :rofl:

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Лично я никого не кусал. Это все Мист!

14. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

(чавк чавк чавк)
    ненада валить всё на Миста (чавк)
    я кусал.(чавк чавк)
    а шас дажёвываю (ЧАВК!!!)
    Аватврку (чавк)пришлось сменить ибо старая чевото сииильно(чавк) распухла и стала занимать пол-экрана(ЧАВК!!!)

Последнее редактирование: 17 фев 2006
  15. Shadow[13]

Shadow[13]

Ничего из желтой прессы я не узнавал, а по телеку УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛ, видел про эти антенны видел чёта, кажется по рамблеру...
    я его тада помоему какраз случайно и нашел, када решил просканить частоты на предмет появления новых каналов или ещё чего-нибудь интересненького ;) :)...

А насчёт безумности компутерщиков я бы сказал что врятли пристрастие к компутерам как-то влияет на безумство людей, я за свою жизнь видел тока м... двух людей не совсем адэкватных...

Я бы не сказал что они(мы?), эти компутерщики, безумны...
    И себя и прочих здесь я не считаю в коей-либо мере безумными, во всяком случае не больше чем это бывает обычно...

Хотя мне в голову инада вкрадываются сомнения о нормальности меня... ну и в головы других людей они в крадываются, правда чаще...
    Да и одна знакомая психолог тож не считает меня безумным...
    Случай один раз был, я к этой знакомой на псих.тренинг заходил, который она проводила(ну там были м... люди которые знакомы тем людям которые знакомы мне и немного) ну вот там чёта надо было сделать... я такую тему придумал, что потом после этого м... тренинга эта психолог(обычно крайне спокойный и уравновешанный человек(стаж у неё кстати 35 лет, она в институте психологии работает, там преподоёт и исследования всякие проводит)) на меня наорала :) ну несовсем, тоесть она начала меня отчитывать зачем я сделал ту тему, перепугал всех... и т.д. и т.п. ... переодически срываясь немного и сильно повышая тон речи, при этом ваще ещё сильно на меня давила... какбудто это ваще конец света... ненаю, а я помоему ничего такого не сделал... ну что такого блин всеголиш придумал решение проблем... всех людей... как говорится "нет человека - нет проблемы" ну вот начав с этого я описал небольшой довольно лольный способ уничтожения людей и даже рисунок пририсовал, небольшой, что и требовалось... Ха, у меня потом этот листочек с рисунком и описанием кто-то взял(а), сказал(а) что дома на стенку повесит... =)
    Описание конечно выполненно жутко корявым почерком и с кучей грамматических ошибок, да и небольшое оно... =)
    А знакомого одного которого я считаю чуть-ли не самым номаным человеком психиаторы любят обзывать психом, и писать ему всякие нехорошие слова в мед.карту(или как там она называется, а то я забыл, лет 6 уже в поликлинике\больнице и т.п. небыл) тока он обычно у них её забирает раньше чем они успеют чёта написать, хотя один раз ему туда чёта успели написать, ему потом пришлось вырвать листок и сжечь, я удивился почему он его выкинул, мона ж было в рамку на стену повесить, и просил у него, он сказал что типа с таким на работу не берут да и из инста выгнать могут или чего ещё нехорошее сделать, надёжнее убдет уничтожить...

Последнее редактирование: 18 фев 2006
  16. Редиска (нехороший человек)

to Yerofea мой пост в теме о поступке. Там ето делалось группой в 7 человек. Есть ли какойто научныйтермин нащёт етой ситуации(типа Делириум Тременс тока пока трезвый). Заранее спасибо. Компами увлекались все уже тогда.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Редиска, это никакой не делирий. Я бы сказала, креатив, хоть и ужасно не люблю это слово. Детская бесшабашность и уверенность в рациональности некоторых поступков, несмотря на явное их безумие. Так что ты почти здоров.

18. Редиска (нехороший человек)

А училка была диаметрально противоположного мнения:D

19. B13

B13

Люди у вас часто бывает Deja Vu??? у меня уже третий день подряд фигачит. мне страшно!! :) (я кстати совершенно вменяем, не пью не курю :) )

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

B13

Постоянно бывает, с одним лишь отличием, ощущение дежа вю рушится в самый последний момент, поскольку он отличается.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление