1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерный делирий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 14 янв 2006.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Все темы во флейме служат для флуда.

2. Andrey

Andrey

А я думал тут о людях говорят :rolleyes:

На свете столько всего красивого
    Интересного
    Завлекательного
    А люди сидят в своих комнатах, уставившись в мониторы. Редко выходят на улицу. Большеую часть суток глазами в экран. И вы хотите сказать, что это не отражается на психике? Да после игрового запоя мало того что выглядишь, как обалдевший от крека небритый *****, так еще и на улице машин шугаешься и собак и с людьми толком поговорить не можешь первые сутки или двое. Нет, может кто все время так время проводит, тот не замечает, но вот лично мне тяжко бывает потом к нормальной жизни адаптироваться. Да,хочу сейчас сидеть за компом и заниматься совими делами, и чтобы никто не трогал. Ибо девушка далеко, на улице жутий холод, устал после рабочей недели итд итп. Но наступит весна, потянет в путешествия, уволюсь с работы и уеду. И никаких компов, потому что хоть я и не психолог, и не могу объяснить что происходит - но ощущение в голове чего-то постороннего - ЧЕТКО. И мне это не нравится. ВИдите глаза какие? :D

3. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Так глаза такие не у тебя а у аватара твоего - Локи из 6,5 а он и есть нэрп

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Нароооод, у меня тут архиважный вопрос назрел психологический... вы зефир разлепляете, когда едите, или нет? :shok:

5. Duke Nukem

Duke Nukem

.......нет :huh:

:crazy: а пастилу да

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Чего?! Более подробно... зефир то разный бывает.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Лично я разлепляю. Его так удобнее есть. Для тех, кто не понял вопроса: классический олдовый зефир расфасован в целлофановых пакетах, причем каждая зефирина тыльной стороной крепится к другой зефирине. Целесообразно перед поеданием отделить одну от другой, дабы по отдельности с бОльшим успехом запихать в рот. Как-то так, кажется.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Когда как. Если хочется растянуть удовольствие, то разлепляю, если хочется побыстрее то так ем:) А что от этого зависит психическое состояние?

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я то об этом знаю, но вдруг BaNZ имел в виду какой то другой зефир... :)

Если отталкиватся от этого то лично мне все равно, когда зефир является основным источником внимания то да - разлепляю, когда же оный поедается в фоновом режиме, например во время игры, то это далеко не факт что разлеплю.

Мармелад же следует есть помногу, жадно горстями выгребать его из коробки, стараясь набить полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.
    Семечки же, напротив, надо кушать понемногу - по 50-100 штук, аккуратно сплевывая шелуху в фужер :)

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В продолжение темы "как надо есть и пить за компом" (которая вполне безумна сама по себе, и даже отдельную ветку не нужно создавать)

Если пить чай, то лучше нейтральной температуры, так как он все время льется мимо рта. По этой причине, кстати, еще актуальнее пить воду.
    Если пожирать бутерброды, то лучше из сухих продуктов типа колбасы и сыра, их проще собрать со стола и клавиатуры, в отличие от любимых мной ломтиков помидоров, например.
    Если есть мелкие сыпучие продукты вроде семечек или изюма, целесообразно их насыпать в стаканы, а после - в рот. За один прием можно потребить изрядное количество продукта и притом его не просыпать.
    Если есть чипсы, то лучше запастись полотенцем или салфеткой, ведь вытирать жирные и соленые руки об клавиатуру негоже. Играя во второй Thief без сохранений, как подобает профессионалам, я как-то вместо того, чтобы тихо отойти назад от надвигающегося стражника, скользнула масляным пальцем мимо кнопки и выбежала ему прямо под нос. Пришлось делать ноги.
    Если есть сухарики, то лучше накрыть клавиатуру пленкой, иначе в ней будет куча крошек. Никто, включая меня, этого не делает, потому и стыдно звать гостей, которые таращатся на замусоренную клаву (зато на день рождения дарят новую, что есть гут).
    Если есть макаронные изделия, то лучше с сыром, так как в этом случае они не разлетаются по комнате.
    Если есть ягоды - черную смородину, например, то на полу лучше иметь линолеум, а на ногах - тапочки. Вот так.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хе хе, в добавлению к этому.

Если вы не пользуетесь этими советами то засыпьте хотя бы клавитуру средством от тараканов, средства типа "домик" в данном случае вряд ли подойдут поскольку клавиатура сама по ссеб в принципе "домик".

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не протирайте клаву, мышь и прочие сопутсвующие предметы спиртом, на глазах у соседей и родственников, они могу тне понять такое расточительное использованиесей жидкости...

А вообще обо всем этом еще Три Краеведа писали :), тоже не самые вменямые личности.

12. B13

B13

Я всегда зефир разлепляю! А чай пью у копа исключительно в поллитровых кружках :) (у меня друг называет их провайдерскими :) )

Ем за компом в основном при промотре всяческих кино шедевров и аниме.
    А семечки,сухарики и прочию мелочь есть не могу, просто не удобно левой рукой их есть, а правую от мыши отрывать не охота :)
    А еще у меня в комнате есть досопримечательность - 6 кружек из подл чая немытых черт знает сколько времени

P.S.
    Почему в компьютерном мире объем информации измеряется в метрах и называется весом?

например: "нашел игру весит 30 метров :)

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хм.. Да, чай - это дело. Лично я его пью из поллитровой глиняной кружки с крышкой. Плюс в том, что он не теряет вкусовые свойства, простояв ночь. Конечно, утром я наливаю новый, но пока иду на кухню, можно сделать пару глоточков.
    По опыту знаю, что хуже всего за компьютером есть гранат - зерна просто веером разлетаются. Потом нахожу их в самых разнообразных местах.

14. Duke Nukem

Duke Nukem

дааа, хотя зерна может и не разлетаются, но сок брызжет на монитор только так (на ноутбук по крайней мере) :)

15. Andrey

Andrey

Насчет личности Локи - тема другого форума. А аватар то - мой)) Выбирал то я его исходя из себя, опять же))

Насчет еды - И была Ультима! И была Готика! Играя в Готику, невозможно не лелеять жирный кусок колбасы, запивая его немецким пивом калужского, на худой конец, разлива, клава умирает, мышь корчится в судорогах, OMG))))

Мой ковер впитал в себя тонны пива и вина. КАЖДЫЙ РАЗ кто-то из друзей проливает. МОя клавиатура - рекордсмен по впитыванию еды. И тот и другая обладают удивительным свойством - все поглощаемое бесследно исчезает. Ни следов, ничего. Кто безумен - я? :blink:

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

разрываю на мелкие-мелкие кусочки, кидаю в кипящую воду, перемешиваю и ем...

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Руль!
    На тёрке не забудь потереть!

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вчера напало на меня какое-то психическое нездоровье. Решила, значит, в комнате убраться. Причем не просто убраться, как обычно, то есть сгрести мусор в кучи, дабы он занимал меньше места. Я решила действительно навести порядок, причем не просто запихнуть все ненужные вещи в шкаф, а привести комнату в божеский вид. И я это сделала и, что самое главное, при этом ни разу не выругалась, хотя всяческие беды подкарауливали меня на каждом шагу. Но вместо коротких ругательных выкриков я разражалась сентенциями типа: "Ай! Проклятая стремянка! Ненавижу тебя!", "Богомерзкий канцелярский нож, чума на твой дом! Острый-то какой!", "Глупая недисциплимнированная тряпка! Куда провалилась?". Чем не подвиг, а?

Потом я вынесла 8 килограммов бумажного мусора. Решила, что школьные тетради за 10 класс не имеют никакой сентиментальной ценности. Может мне психиатра на дом пригласить, пусть посмотрит, как у меня теперь в комнате чисто?

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Yerofea
    Думаю тут у многих симптомы полного творческого беспорядка и сколько не убирайся, а хаос вновь быстро образуется в комнате :)

Ты только найди такого у которого бзик на порядке и чистоте :)

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, ха, это у тебя-то в комнате был беспорядок?! Ты не видела что у меня творится. Если хорошо порыться можно найти тетрадки за 1 класс и выкидывать я их не собираюсь. А рядом с кроватью можно найти книжки, которые я читал 5 лет назад, но не поставил обратно в шкаф. Компы погребены под грудой проводов и дисков...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление