1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерный делирий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 14 янв 2006.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Dimouse

"Ah, love american style!" :D

2. B13

B13

приборка - это целый ритула! Стрессы снимает как рукой :)
    У меня приборка начинается с того что начинаю удалять на компе всякий хлам и распихиваю все по отдельным папочкам ( я вообще фанат всего упорядоченного :) ), а потом понеслась: перекидываюсь на рабочий стол, затем на комнату, пол вымою, в итоге наведу порядок во всей квартире и хожу потом не зная что еще убрать :)

А самое интересное то, что по сути я прибраться не навижу! Поряд люблю, а сам процесс терпеть не могу вот так!

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- прям как я. Еще списки дописываю или подправляю. На этому уборка кончается... Совсем. Вот есть другое место, где для уборки нужна тяжелая техника, там я люблю покопаться и закидать мусорные контейнеры ближайшего дома так, что их не видно!

-BaNZ - Пап! Тебе вот если кучу посреди комнаты навалить, ты же её не уберешь!
    -Папка BaNZ'а -Неа! Не уберу!
    -BaNZ - Хм... Хорошо, а сколько нужно грязи, чтобы ты её хоть как-то убрал?
    -Папка BaNZ'а - Когда мусора будет по колено и трудно ходить станет - возьму лопату и прокопаю тропинки. Ха-ха-ха!...
    -BaNZ - Гы-гы-гы! Точно, пап.

-один из диалогов сами знаете кого и с кем... (Нееее, ну это же лол какой-то...)

4. Алексей Ш.

Алексей Ш.

format c: :rofl: :good:

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Даа, нафлудили вы тут без меня.

Бегло - загадка про дэвушку и похороны абсолютно нелогичная. Я бы предложил ей просто пару недель последить за клабдищем, может это завсегдатай, сокращать список наследников папиного состояния можно было бы и не.
    Зефир не ралепляю последние пять лет, до этого разлеплял. С чем это связано? Вырос, теперь он неразлепленный в рот влазит. Чтобы было понятно, попробуйте вместить в сосбтвенный рот собственный кулак. У меня влезает спокойно. После этого зефир - не проблема.

Про себя: ничего страшного кроме привычки *хамелеонить* за собой по играм не замечал. Типа, бросания цитатами (но это у меня и после кин бывает - так, за своим однофамильцем из сериала "Гибель Империи" завёл привычку говорить "нудануда" в качестве "средства подтверждения того что ты следишь за нитью разговора по умолчанию" в которой обычно народ употребляет кивки, угуканье и далее по тексту), копирования акцентов (самый привязчивый, как оказалось - у Пиро из комиксов по Людям Ха. Для тех кто в танке, в классическом мульте, а за ним и во всех играх по сабжу он говорит с тяжким австралийским прононсом. Получается что-то навроде
    "Awrigh, maite" или "Shoor, o'cohrse"), и так далее.
    Плюс, моя вечная потеря связи с реальностью, когда я могу начать посреди вагона метро оживлённую дискуссию с самим собой на предмет корректности характеризации того или иного персонажа в той или иной экра/игроизации того или иного литературного или не очень литературного произведения. Так как в последнее время меня зацепили комиксы по Людям Ха, буквально вчера писал кипятком от факта появления Икс-23 во вредном мульте X-Men: Evolution (СТС, 14-30 по будням). Для тех кто в танке, это дэвушка лет семнадцати, клонированная с Логана-Росомахи и обладающая его моментами мутации (вплоть до адамантинового скелета, приданного ей стараниями чужих шпиёнов). Кому интересно - см. комиксы Uncanny X-Men #451 и выше, New X-Men #23 и выше, Age of Apocalypse 2005 #1-6.

Дальше больше. От игр у меня развилось то, что в США называется "МакГайверской логикой". Если вы не дитя восьмидесятых (т.е. в 1980е года были в сознательном возрасте) из Америки или не любитель тогдашних сериалов иногда появляющихся на нашем ТВ, "МакГайвер" - это сериал с Гарри Дином Андерсеном в главной роли (О'Нил по версии сериала "Звёздные Врата SG-1" - насколько я понимаю, в "ЗВ Атлантиду" его не взяли ---- всё равно Курт Расселл, игравший эту же роль в полнометражке лучше на порядка два), детективного характера, главный герой которого постоянно влипает во всякие неприятные ситуации (см. Стивен Кинг, "Мизери" описание термина cliffhanger - очень хороший пример) и вылипывающийся оттуда посредством сложной комбинаторики предметов, оставляющей нервно курить на площадке даже самые забубенные паззлы из вредного квеста Lost in Time от Coktel Vision. Оттуда же почерпнуто польторы тысячи потенциальных применений простой монетки (самое дешёвое растиражировано просто ВСЕМИ квестами на планете - отвёртка). Вот.

Монолог продолжу когда ещё примеров придумаю.

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- мать дорогая!
    Эээ... а с зефиром как дело обстоит?

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Про разлепление я написал, а разговаривать я с ним не намерен. Зачем с ним разговаривать? Ты вот со своей едой что-либо обсуждаешь?

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Меня опять не правильно поняли. Я не про разговаривать спрашивал, а про "разлелеяшь", раз ты написал, то перечитаю.
    А поговорить с едой мысль интересная... Учитывая, что я знаю пацаненка с таким ником... хех... ну, да ладно.

Дописано позже
    (прочитал про зефир)
    Ааа... :shok: ХЗ как у меня с ростом обстоит (вроде нормально, судя по размеру кулаков), так вот, если хотя бы один попытаться запихнуть самому себе в рот... разорвет пасть, ну, челюсть нижняя точно отломится... он туда даже на половину не влазит... Правда я обладатель самых больших по размеру кистей рук среди сверстников, да и кто постарше, но... блиин...

9. Andrey

Andrey

Разговаривать с едой - нет. А с выпивкой - да. Есть даже выражение "уговорить бутылку") Но игры тут ни причем. да)))
    зато они [игры] часто аппетит вызывают.

ps кто будет делать игру, введите возможность разлеплять зефир)

10. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Вот с этим согласен
    Особенно когда игра интересная, то можно не заметив того съесть ооооочень много пищи.
    Я таким образом когда проходил Beyound Good &Evil набрал около 3 килограмм. :D :D :D

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А вы не ознакомлены с теми 4емя стадиями болезни компьютером??!! Байка, ходившая еще во время повального засилья ББС и 28800 бод, хм?

12. DJKrolik

DJKrolik

Ну вот, я так и думал...

B13

Насчет задачки про девушку... эээ... в общем, я сразу правильно ответил. Но странное дело - думая над разгадкой, я руководствовался обычной логикой. Математической.
    Мне с вещичками куда? :unknw:

Gamer_ZiP

Танк скопировал.

13. Privateer

Privateer

Повторю в третий раз.... психи, екарный бабай!

14. theMIST

theMIST

:rofl:

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(загробным голосом) Они знают...

16. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Насчет еды то я просто БЕШЕННО прусь от ЧИИПСООВ и Ледяного чая(специально кладу в морозилку. После сахар уйдет в осадок из мелких кристаллов.
    Как захочецца пить добавляю катализатор (97% спирт) и шустро размешиваю и к утру (следуещего дня) иногда возникает похмель но исчо чайку помогает.)
    Пью из "сиротской" кружки в 0,5литров ичень прет.
    А насчет чипсов то вытирать руки практично об штаны :yes:
    А насчет сыпучих весчеств согласен.
    Есть их нереально без стакана(вина\водки\ликёра). [​IMG]

Дописано позже
    <div class="quotetop">Цитата(Yerofea @ Среда, 25 Января 2006, 12:47)</div><div class="quotemain"> Может мне психиатра на дом пригласить, пусть посмотрит, как у меня теперь в комнате чисто?
    [snapback]61721[/snapback]​
    [/b][/quote]

Жди меня и я прийду... :ninja: :ninja: :ninja: [​IMG] :crazy: [​IMG] :skull:

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Редиска, поздно спохватился. Комната постепенно возвращается в нормальное состояние. К тому же двум недо-психиатрам в одной комнате будет тесновато...

18. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Знал ведь что бухание с эстонцами это на долго :rolleyes:
    А как рецепт чая? Понравился?

Я васче много "оздоровительных" рецептов знаю. [​IMG] :yes:

19. Privateer

Privateer

Раз уж речь зашла о....
    Ехал ща (в 8 утра) пьяный в хлам домой от друга :) Стою, значит, посреди вагона... смотрю на людей с мерзкими лицами, от того что едут они на работу... бугахахаха! ... и напал на меня длительный и нездоровый смех... Картина- стоит небритый тип с наглой рожей и смеется над клерками в 8 (восемь) утра в метро. Посмеялся значит, кого то на $%^ послал после того когда меня спросили между станциями "Вы сейчас выходите?", на мою искрометную шутку (большего выдавить из себя я не мог) "Те че охренел!? Если я сейчас выйду, то разобьюсь нафиг!" последовала реакция - смесь злобы со страхом.... пришлось долго и трехэтажно посылать человека в Учкудук курьерским........ Затем решил проверить свою старую задумку ... познакомится с девушкой в утренний час пик. Едут все с кирпичными лицами... условия для интима далеки от идеальных. Первые две мялись чего-то, мямлили.... вообщем отвалил.... третья вообще ушла в другой конец вагона... четвертая дала свой номер мобилы (который я собсно сразу и проверил, позвонив ей со словами "Свой номер не помню, но на твоем сейчас определится" :D ), согласилась сходить со мной на выходных на каток, в бассейн в среду и подарить мне большу и чистую любовь, которая мне нафиг не нужна ;) Теория о том, что женщина по сути своей как автомат Калашникова - всегда безотказна и готова к стрельбе по нашим карманам и сердцам проверена и подтверждена.. эффект достигнут ;)

PS К чему я это все написал х знает, но прикольнааааа ;)

PSS Иду спать нафиххх

PSSS Зефир не ем вообще.... разлепляйте дальше

20. DJKrolik

DJKrolik

Privateer Pankin

Пьет, ругается, пристает к девушкам, зефир не ест. :unknw:
    Сдается мне, вы абсолютно нормальны.
    И я кстати тоже. :P

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление