1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Компьютерный делирий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 14 янв 2006.

1. Privateer

Privateer

Это они ко мне пристают (только они об этом не знают), тем что появляются в поле моего зрения ;)
    И вообще отношения между полами тема очень тонкая, а где тонко там и рвется... Тот мужик, кто разгадает женскую психологию и ,как это не странно звучит, женскую логику.... так вот тот самый догадливый хмырь, станет править этой долбанной планетой.... ибо если знаешь как думает враг :D (3 (три!) миллиарда женщин.. инопланетный десант, блин), значит ты может им управлять :D
    PS В глаза двоится и сил нет, поэтому рассказ о том как они пытаются на себе женить откладывается на потом ;)

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Я вот на новогодних каникулах выкинул стопарь CD приличного объема (не меньше 50 штук - это точно) старых дисков со старыми играми. Нет, я не сумасшедший, просто сделал бэкапы на DVD :)

3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

VorteX DrAgON, если это были оригиналы, тогда ты сумасшедший :D

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

VorteX DrAgON, выкинул СD?! Как ты мог? У меня после уборки осталось 25 штук старых дисков, так я из них коврик на пол смастерила. Теперь лежит, красивый. Мне бы еще штук 100, я бы разгулялась на полную.

Privateer Pankin, смотрю, раньше в этой теме все ругался на нас, бесноватых. А теперь сам начал постить - что ж, добро пожаловать в ряды.

Редиска, рецепт отличный. Но я предпочитаю чай с черной смородиной. Если в поллитровую кружку всыпать полстакана и как следует размять ложкой - этой жижи хватит примерно на 3 наполнения горячей водой и заваркой. В условиях дефицита времени вылазок на кухню такой чай просто незаменим.

Антиоффтопик: в чай рекомендуется добавить сушеных мух и пить залпом. Говорят, помогает от компьютерной зависимости.

5. Privateer

Privateer

Писал в состоянии аффекта пьяновато-хамоватый с сигаретой в зубах и опохмелительной порцией "Путинки" в руках, так что отметился я в этой теме в состоянии "нестояния"....так что, ежели чего, то суд это учтет ;)

PS Чего то уснуть не могу толком.. позвонила ща знакомая, пригласила в гости..... посмотрел на себя в зеркало, сосредоточился на внутренних ощущениях и понял, что с женщинами я сейчас смогу, в лучшем случае, в шашки только сыграть, ибо что либо другое делать в лом

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Мне, кажется, больше нельзя писать в этой теме. Психическое состояние пришло в норму, все симптомы МДП исчезли, чувствую себя "нормальной" (не побоюсь этого слова). Скорее всего потому, что перестала смотреть фильмы Дэвида Линча и слушать минималистическое техно.

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Нет. Только болванки :) На оригиналы рука не поднялась. Все, что мало-мальски лицензионное из старья, оставил.

Так получилось. Никто из моих знакомых не играет в это (к сожалению). Так что я поступил по принципу "Так не доставайся же ты никому"(с)

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Неужели? Это временное явление.

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- (мерзко смеётся) Стареешь? :blum:

- с такими, мыслями, комрад, я совсем не против, что бы ты стал им! :rofl:

10. DJKrolik

DJKrolik

Ах, так надо было Д.Линча смотреть? Ну ясно, а то читаю и непонятно - откуда про зефир? Пойду тогда, гляну "Голова Ластик", расскажу потом кой-чего про куриц. :rolleyes:

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

DJKrolik, глянь, конечно. Потом вместе расскажем про куриц, да и про ластики можно. Только я пересматривать не буду, а то опять с головой какая-нибудь напасть приключится. В последнее время начала избавляться от стресса путем просмотра дебильных молодежных комедий - как ни смешно, очень помогает.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Из всего данного жанра я спокойно выношу только Not Another Teen Movie, из-за стебности и откровенной наглой неприличности некоторых шутков.

13. B13

B13

Безумие закончилось! Все рады, все здоровы, Privateer Pankin радуйся психов больше нет :D ты единственный кто держался до конца "эпидемии" :D :D :D

14. Andrey

Andrey

хм) Дебильные молодежные комедии - лекарство, от частого употребления которого начинает тошнить :rolleyes:

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Тем не менее, не знаю ни одного человека, у которого съехала бы крыша на почве молодежных комедий с туалетным юмором. Вот сюрреализм - другое дело. Так что можно в кинотеатрах устраивать специальные лечебные сеансы просмотра дебиловатых комедий для психопатов, социопатов и прочих, только кресла должны быть оснащены крепкими ремнями, разумеется.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тема уехала в даль. Голубую.
    Так что, товарищи будущие специалисты по человеческим мозгам, безумны ли компьютерщики? Есть ли у них будущее, кроме комнаты с мягкими стенами? Следует ли их семьям закупаться торазином и смирительными рубашками?
    Где выводы?

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Корреляция между безумием и принадлежностью к кмопьютерному миру, безусловно, есть. Поэтому я советую поддержать фармо-промышленность, закупившись под завязку аминазином.

Если серьезно - компьютерщики не безумнее чем те же филателисты. Свои пунктики есть у каждого. Потому, товарищи-циники, полные скепсиса, могут расслабиться - тема не стоит выеденного гроша.

Товарищи-безумцы, продолжаем разговор!

18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

У каждого свои тараканы в голове...

19. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Как говорицца Show must go on!
    :yahoo:
    Иначе где ещё мне приют найти. ^_^

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ура, делирий откладывается. Вчера вечером, часов этак около 10 я решила, что хватит сидеть дома, и вылезла-таки в гости. В процессе тусовки на меня внезапно напал приступ элоквенции (состояние, когда я говорю настолько красиво и убедительно, что могу убедить кого угодно в чем угодно), причем это случилось во время того, как я рассказывала присутствующим о фильме Линча "Голова-Ластик". В результате этот отвратительный фильм был скачан с видеосервера и просмотрен. Ближе к середине народ начал стаскивать в комнату запасы алкоголесодержащих напитков и активно их поглощать. Не помогло. Я сидела в углу со стаканчиком сливового вина и мерзко хихикала, наблюдая за тем, как у собравшихся постепенно отказывают механизмы психологической защиты, когда люди перестают пытаться отпускать псевдозабавные комментарии по поводу происходящего, и в комнате воцаряется гробовая тишина. Сама с удовольствием посмотрела последние 10 минут фильма, так как защита у меня и самой неплохо срабатывает - память продолжает вытеснять последние эпизоды. Так что смотрела в четвертый раз как в первый. Потом устроили фотосессию с ножницами. Итог: довольно-таки погано начавшийся день имел вполне забавное завершение. С одним ма-аленьким минусом - позже, когда я со своим лучшим другом рубилась в FLATOUT, он меня сделал по прыжкам в высоту.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление