1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кому что надо?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 4 ноя 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Gamer_ZiP, уверена, ты его видишь лучше, чем я. Странно, что меня это не парит... (-6)

Последнее редактирование: 4 ноя 2006
  2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Fijuni`a, ты о физическом зрении или о восприятии?
    Если о физическом, то ты явно не права. С моей врожденной болезнью я вижу в эффекте блура всё на растоянии дальше 10-15 метров. Чтоб нормально воспринимать инфу с 15' монитора при разрешении 800х600 мне приходится смотреть на него с расстояния в 15-20 см. И вот так уже 17-й год.:angry:

EDIT: Fijuni`a, А у меня по -9 примерно. :beee:

Последнее редактирование: 5 ноя 2006
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Gamer_ZiP, нифига себе. Астигматизм ужасный?

Хочу побольше терпения...

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Шоколада.

5. Fijunia

Fijunia

Да уж... ну закройте тему нафиг. Модераторы и администраторы сами же пишут всякую чушь... Не выходит конструктивного разговора...

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Хотелось бы полностью посвятить себя авторской песне (в самом широком смысле - т.е творческий процесс написания стихов и песен, совершенствование музыкальных знаний и умений игры на инструментах, участие в концертных программах, проведение и организация фестивалей ну и т.д.), что со своей стороны требует огромных денежных вложений и кучу времени... поэтому еще мне нужен хороший добрый и щедрый спонсор, который будет кормить меня и мою семью, пока я буду заниматься всем вышеперечисленным...

7. Ardanis

Ardanis

Нафиг создавать было?

Мне надо идеальное здоровье, здоровый дух и т.д. Остальное само собой появится.

8. Fijunia

Fijunia

Ardanis, читай выше.

А вот ещё интересно, что вы делаете (и делаете ли), чтобы получить то, что вам надо?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Живу.

Хотел бы научиться играть на гитаре, и создать собственню ню-металл группу. Постараюсь купить гитару и записаться на курсы - там посмотрим. Петь я умею :)

Не надо.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот оно, влияние массовой культуры. Сколько уже гитаристов, у которых пальцы в струнах путаются..Нет бы на пианино или флейте. Эхх...

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Я предпринимаю кой-какие попытки... участвую в фестивалях, уже дослужился даже до члена жюри в прослушке конкурсантов, пою песни (не свои) пытаюсь пробивать себе авторские концерты...

Добавлено через 2 минуты
    проверено... гитара наиболее адекватно воспринимается в широких кругах (я знаю, я очень хороший пианист и саксофонист ну и гитарист разумеется тож (причем всё это с соответствующим дипломом об образовании)

Последнее редактирование: 4 ноя 2006
  12. Fijunia

Fijunia

Virgil, сколько парней играют на гитаре, столько же девушек бренчат на пианино. Лично я игра.....ла. Но вот никакого желания не проснулось (прогуливала занятия только так). А вот если есть желание, то почему бы и нет? Ведь и используя банальный инсмтрумент, можно создавать что-то новое. Хорошее желание. Я бы тоже посвятила себя творчеству, но в разных направлениях. К сожалению, талантов нет. "Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь"...

13. Uzever

Uzever

я всего лишь хочу поучаствовать в колонизации марса.
    и поговорить с эммм... с Николаем II например.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не знаю - не пробовал. Масс культура... Ну если было бы реально научиться играть на пианино за год, я бы пошел на курсы.

Проблемы:
    1. учиться надо долго
    2. пианино стоит дорого
    3. кому нужен металлист не умеющий играть на гитаре? :)

15. дядя Лёша

дядя Лёша

А мне ничего такого из разряда "вселенского масштаба" или " простого человеческого счастья" кроме того, что есть более не нужно. Я адекватен своим желаниям, запросам, амбициям и своему месту среди себе подобных. Ценю то, что есть.

16. E.Q.

E.Q.

Тем кто носит очки: попробуйте линзы.
    Это намного круче, только надо привыкнуть каждый день насиловать свои глаза надеванием линз(сам еще привыкнуть не успел, не получается спервого раза) и вставать на 10 минут раньше обычного, чтобы было запасное время...
    А вобще с помощью денег можно даже мозги исправить...
    Вот как раз миллиончика или двух вполне бы хватило для начала...

17. VNEF

VNEF

Мне ни очки, ни линзы нельзя использовать. Только операция поможет. Но сначала дождусь
    лет так 30-ти - всё-таки это причина незабирания меня в армию.

18. Fijunia

Fijunia

Кхэм... давайте не будем про зрение!

Здоровье - это хорошо. И это то, что оно многим нужно для счастья, это конечно. Но вот действительно часто проблемами с ним можно пользоваться. Я так тоже поступаю... :rolleyes: Так что этого мне для счастья точно не надо. Вот в институте когда-нибудь сделаю операцию и все дела!

19. Alexandrin

Alexandrin

"А что нам надо?
    Так только свет в оконце,
    Вот только, братцы,
    Добраться б до темна..."
    (с)

Кажется, Сектор Газа

20. NemCe Uncommon Common

NemCe

Lost Point, это вроде серьга)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление