1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кому принадлежат права на игру КГБ?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dead_men, 11 апр 2010.

1. Dead_men

Dead_men

Ну если подумать логически тогда я вообще никаких авторских прав не нарушу:ok: потому что графика полностью будет изменена,звуки полностью изменены,название измененно и ненадо забывать что игра будет на русском, а их игра была на английском и французском языке, так что доказать то что я использую их текстовые файлы очень затруднительно,а сценарий помоему вообще не защишается авторским правом, и опять же всё доказать очень трудно потому что язык меняется, также незабывайте про год выпуска эта игра не была супер популярна и компания разработчик давно развалилась, а компании которой по не подтверждённым данным принадлежат права на игру, помоему уже наплевать на неё, у них полно своих успешных проектов.И если игра будет издаваться только в России, врятли они вообще о ней узнают.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ошибаешься.

Eraser нравится это.
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сдаётся мне, создатели Limbo of the Lost руководствовались примерно теми же соображениями.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Зря так думаешь.

5. Dead_men

Dead_men

кому не лень напишите пожалуйста е-майл разрабов кому принадлежат права на игру

6. _Dominus_

_Dominus_

7. Dead_men

Dead_men

А что е-майлов у них нет?
    P.S. во францию звонить я небуду

8. _Dominus_

_Dominus_

Как нету?!!!
    а это что?

Contact us
    General Management
    executive(at)microids(dot)com

Editorial Department
    publishing(at)microids(dot)com

Sales Department
    sales(at)microids(dot)com

Marketing Department
    marketing(at)microids(dot)com

Communication Department
    communication(at)microids(dot)com

Webmaster
    webmaster(at)microids(dot)com

Others
    contact(at)microids(dot)com

Ты (at) заменяй на @, а (dot) на . (точку).
    Тебе скорее всего нужен последний адрес
    contact@microids.com

9. Dead_men

Dead_men

:lol:
    о спасибо не заметил, не нервничайте так:lol:

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

как думаете лучше на английском языке написать или на французском?

10. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Завсегдатаи здешнего раздела International Zone могут захотеть помочь. А Микроиды (если ответят) скорее всего вежливо откажут. Нотинг персонал - итс а бузинесс.

Не силен, но вот это оттуда:

- означает, что они "заимствовали" картинки и ролики из всех перечисленных игр?

Последнее редактирование: 14 апр 2010
  11. Dead_men

Dead_men

Вот мне товарищ aspid в форуме "Всё о квестах" подробненько всё расписал:
    Цитата:Кому именно принадлежат права на эту игру сказать не возьмусь, но есть такая информация: права на каталог Cryo переходили из рук в руки несколько раз. Сначала их купила The Adventure Compnay, потом она перепродала их Microids, та, в свою очередь, была куплена компанией Anuman - http://anuman.fr А можно пойти через издателя - http://www.virgin.com
    Ещё информация. Один из авторов игры, Yves Lamoureux, судя по всему, сейчас работает в компании Clickteam - http://www.clickteam.com/website/usa/ab ... kteam.html.Конец цитаты
    А сам я написал компании Microids, жду ответа, если не ответят пойду дальше по списку

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  12. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

за настойчивость =)

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Да, но если учесть, что игра в разработке с 94-го года, то может быть всё наборот :)

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Что вы панику посеяли?
    Игра-то сама лежит спокойно и на олдгеймсах, и на девяти легионах аналогичных ресурсов в свободном доступе чуть ли не столько же, сколько эти ресурсы существуют. Можно хоть трижды украсть кгбшный игровой контент, никто и ухом не поведёт.

15. _Dominus_

_Dominus_

Skaarj.13, вопрос как раз не в том, как стырить, а как раз наоборот - как сделать ремейк, полностью легальный.

16. Dead_men

Dead_men

Закрывать раздачи игры 1992 года как минимум глупо,те кто их выкладывает они ничего не зарабатывают от раздачи игры,и сама игра уже давно не в продаже,а вот если я выпущу коммерческий ремейк буду получать деньги это их заинтересует,и к слову их ние файлы я не собирался трогать, я буду делать ремейк визуально,тоесть смотреть как всё сделанно в оригинале и пытаться это улучшить.
    P.S.Ответа от Microids не последовало

17. _Dominus_

_Dominus_

Dead_men, погоди, они все не очень быстро отвечают.

На эту тему посмотри в Консультанте или еще где, не принципиально. Там есть что-то типа того, что аудовизуальные результаты работы программы также являются объектом авторских прав. Другими словами посмотреть одну программу коммерческую какого-либо производителя и сделать точно такую же бесплатную свою ты не можешь. Но это в российском законодательстве. Как у буржуев - не знаю.

18. Dead_men

Dead_men

Если я улучшу звуки вы их даже не узнаете:yes: я же буду изменять качество звука и будет вообще другое звучание.Как впринцепе и с графикой,я хочу добавить больше анимации персонажам потому что в некоторых моментах игры персонажи вообще без анимации.
    P.S. я конечно подожду ответа, но уже начал передумывать, потому что потом будет много проблем.Я с самого начала хотел сделать игру похожую на Goblins тоесть экраны это уровни.Впринцепе сама идея мне нравится, и затрат намного меньше и что самое важное это юмор:dirol:

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Единственная проблема если делать игру типа Goblins то что я не умею придумывать головоломки:blush:

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------

Да кстати по поводу нашего законодательства:незабывайте мы живём в России).У нас пиратские диски повсюду продают,песни воруют.А вы говорите что кто то будет копать на то что я использовал чужие звуки) точнее даже не использовал а сделал похожие)

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так зачем вообще тогда тему создал?

20. Dead_men

Dead_men

прочитайте внимательно название темы:dirol:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление