1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Консоли предыдущих поколений. Другая дискуссия.

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Gamerun, 18 апр 2014.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, это всё клоны нормальных геймпадов :(

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер
    Не только, но определенно не десятка =)

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

1—10 - кастом "Guwange" стик (семитсу/санва), купленный по случаю у британского бога Cave. Все остальное явно не подходит под определение «лучшее». :)

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

SNES-овский контроллер лучший. :)

5. Кишмиш

Кишмиш

Кто производитель? Хэндмейд или что? Фоты? Видосы?

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не, фотка была на том же компе, что и ибарины. Заново надо потом как нить. Хандмейд там все.

7. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, вот, надо было с dropboxами skydriveами синхронизировать

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Из нинтендовских - однозначно. Но вообще были девайсы и получше. Panasonic 3DO FZ-JP1 Controller, например. :dirol:

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В деле этот не пробовал, но крестовина на кругляше внушает недоверие.

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Так отож. Попробуешь - тогда и поговорим. Просто у меня сейчас есть 3DO, а раньше долгое время был именно SNES, потому я знаю, о чём говорю. :yes:

11. Кишмиш

Кишмиш

Burnout Revenge

На XBOX:
    47e3bb30d76dfd06c3a3dbbffda03146.jpg

На PS2:
    19bdc8ba010c3fe2bcab63f92cf116f2.png

А Tekken Tag неплохо смотрится, хм.

b60481ff74d9e0dbeca87c3bf656a731.jpg

12. nop

nop

Я могу кое-что сказать о PC-engine. У меня даже Super Grafx. Но CD пока не подключал, играл в CD игры под эмулятором.
    Про "какую-то кастльванию" скажу одно, если вы фанат серии, но не играли в нее - это позор :) Замечательная игра. Есть нечто вроде переделанного порта на SNES - Dracula X/Vampire's kiss, но там все порезано, похожесть на оригинал уменьшается уже после первого уровня.
    Остальное в вашем списке - почти ни во что не играл либо играл по минуте. Я больше играл в картриджевые игры, и в основном в шмапы. Ммм... :)
    Если говорить о железе - довольно элегантная штука. По спрайтам на линию - не хуже сеги, остальное послабее, самая главная проблема - картриджи-карточки очень малых объемов. Если игры и смотрятся сильно попроще сеговских, то в основном из за этого. Supergrafx по графике явно лучше мегадрайва, но потенциал немногочисленными картриджевыми играми не раскрыт, а CD-игр для него нет.

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------

Ну так с мультиплатформой все понятно. PS2 вышла раньше куба и бокса, и программировалась сильно сложнее. Но вот в MGS3 я проблем с фреймрейтом что-то не припоминаю :) Ну и просто по количеству доступных игр PS2 всех конкурентов рвет как тузик грелку.

Последнее редактирование: 8 дек 2014
  13. pct

pct

Это в статике. До 4го никто (в теккенах конечно же) по "земле" твёрдо не ходил (в отличии от того же Souledge\blade). Просто фон вертелся под ногами. Причём фон омерзительный и склеенный из кусков.

14. Кишмиш

Кишмиш

Но освещение...

Вообще, недавно удивлялся сам себе, перестал считать Tekken 3 красивым как раньше :D Теперь слишком часто замечаю, что весь фон - нарисован внутри куба. Особенно если в высоком разрешении запускать, а не на портативе или элт. А вот анимациями радует, как и Tobal 2.

О, так про графониум первой соньки...

Добавлю-ка Bust-a-Groove 2, приятная визуально тоже (на днях запускал ее и первую часть).

Видяшки в жутком качестве/компрессии, но я их прост чтоб показать процесс
    --- добавлено 11 май 2018, предыдущее сообщение размещено: 11 май 2018 ---
    А, и тут еще нормально статью как раз соорудили:

Games That Pushed the Limits of the Sony Playstation (PS1) - RetroGaming with Racketboy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление