1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Конспираторы всех стран...Singularity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 7 мар 2009.

1. Змей

Змей

Чой то все смотрю не лестно отзываются, а у игры между прочим достаточно густая и сочная атмосфера. Естественно, если рассматривать технические аспекты бедного UE3, которым так часто овладевают, что он уже и ходить скоро не сможет, то не видно будет ни звукового окружения, ни постоянного движения всякой хрени вроде обрывков газет (в начале игры я постоянно цеплял краем глаза это самое движение и шугался), ни сложности... Не могу сказать, что игра супер пупер, но она вполне достойно сделана для обычного не пытающегося прыгнуть выше головы шутера.

З.Ы. а ну да и конечно сеттинг рулит -)

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ты хотел сказать густой и клюквенный соус?

Мягко говоря, с учетом рекламы в виде сайтов и прочего, разрабы метили на бестселлер.

Последнее редактирование: 28 июн 2010
  3. Змей

Змей

Teron Lifeslayer, нет, я хотел сказать именно атмосфера. Те вещи которые её задают не зависят от каких либо внешних аспектов. Замени медведей жрущих мороженное на ковбоев жрущих пуддинг и ничего не измениться.

4. Грендель Pub rocker

Грендель

Разве?
    На данный момент игра кажется клоном нового Вульфа. Только вместо надоедливого зеленого излучения везде излучение синее, а вместо ссовцев кровожадные советские человеки. Радует наличие более старорежимной системы здоровья, а также пушка с управляемыми снарядами.

Последнее редактирование: 28 июн 2010
  5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Змей

"Атмосфера" = клюква.

Грендель

Кстати само по себе забавно, что Вульф, в визуальном плане, местами легко кладет на лопатки Сингулярность =)

6. Змей

Змей

ггг блад = стереотипы? ;) Давай не будем затевать глупых споров. Мне игра понравилась и в моем понимании атмосфера куда более широкое определение.

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

В игре на некоторых компьютерах встречается жуткий баг с подгрузкой текстур, в которой детализированные текстуры не подгружаются.

Глюк:
    Должно быть:

Лечится так:
    http://forums.dearwandy.com/viewtopic.php?pid=457007
    Для русской версии в тексте совета по ссылке заменять Coalesced_INT.bin на Coalesced_RUS.bin

Последнее редактирование: 29 июн 2010
    Змей нравится это.
  8. Змей

Змей

Прошел наконец. Концовки просто отменные -) Особенно радует спойлер Ну и альтернативный вариант, конечно жжОт

9. pct

pct

После инфернальной врунгелевской яхты в Alpha Protocol я уже ничему не удивляюсь (про хохму с действиями при пожаре наверно все уже в курсе).
    Такое впечатление, что разрабы ищут где-нибудь на фейслуке русского одама, и просят его : "пришли нам фотки яхты вашего олигарха". с той стороны парень попадаетсяс юмором, вот оттуда такие прикольные перлы и выпадают.

10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Прошел вот сию СИНГУЛЯРНОСТЬ...
    Ну что имею сказать.
    Да, игра представляет собой явный винегрет чужих идей (сразу явно просматриваются KILLZONE 2, Half-Life 2, F.E.A.R. 1-2... и, как ни смешно, даже постсоветский АНАБИОЗ). И это далеко не все заимствования. Однако же, в одном флаконе все это срабатывает на все 100%.
    Подача, атмосфера, грамотно поставленный скриптинг - все на месте и работает как надо. Единственное, что портит всю малину - это, безусловно, слабенькая графика (это, пожалуй, самое существенное упущение даже по мнению зарубежного игрожура) . Но с учетом того, что Killzone 2 только для PS3, мы имеем его достойного ПК-приемнкика. Что, на мой взгляд, весьма здорово. :good:

11. katarn

katarn

Legacy

а что, килзон уже дорос до того, чтоб у него что-то тырили и кто-то становился его преемником?!

12. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, Killzone 2 - вполне. Там достаточно самобытных для FPS идей, которые не стыдно и перенять. Ты в него играл хоть?
    И в Singularity? ;)

p.s.
    А то уже утомила эта тенденция "А давайте порвем COD, нам же по силам." Ага, а на выходе куча клонированного говна. :lol:

Последнее редактирование: 13 июл 2010
  13. katarn

katarn

Legacy

нет, не играл, это ж вроде подкидной дурак в 3Д, да?

не того уровня игра, чтоб на нее ориентироваться.

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ы...Мы вообще об одном говорим, не? Если речь за KILLZONE 2 - то это не только лучший fps на PS3, но и вообще одни из самых маститых, толковых и технологичных fps последних 2-х лет. Это мое нифига не скромное имхо, впрочем, не только мое, если чего. ;)

И при этом "нет, не играл". Это как? :shok:

p.s.
    "...Существует масса людей, которые выстраивают свое мнение о нас, ни разу нас не услышав. Мне доводилось встречаться с теми, кто говорил: "Мне бы так и так не понравилась музыка, которую вы играете, поэтому я никогда ее не слушаю!" – Надменность чистой воды!!!"
    Лемми Килмистер

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Думаю, на консолях досихпор плохо с стрелялками, стратегиями, симуляторами…

17. katarn

katarn

Legacy

лолшто

особенно смешно в свете того, что речь-то идет о FPS на ПК (в том числе), а ПК на фиг не сдался этот "маститый" шутер. Он может и "маститый", но только разве что среди других шутеров PS3-онли. Ну что там еще из FPS на PS3 есть эксклюзивного?

18. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Дарк Шнайдер, е-мае... Ты просто внерецензионные его оценки играм посмотри - умрешь со смеху. Он мнит себя педантом, а на самом деле уберкретин рутеновоского пространства. Кто на него молится и слушает его - пропащие ребята. ;)

Что, собстна, не отменяет факта наличия там великолепных проектов, кои являются эксклюзивами. Как "Gears of war 2" - мастадонт жанра tps для xbox360, так и KZ2 для PS3 - технологичный и толковый fps. Ни больше, ни меньше.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

katarn, епта. Ты хоть поиграл бы. Или цитат не видим? ;)

"...Существует масса людей, которые выстраивают свое мнение о нас, ни разу нас не услышав. Мне доводилось встречаться с теми, кто говорил: "Мне бы так и так не понравилась музыка, которую вы играете, поэтому я никогда ее не слушаю!" – Надменность чистой воды!!!"
    Лемми Килмистер

И ваще... Прикинем, что из мощных FPS ААА класса мы имели за прошедшие 2 года на всех платформах (2008-2010)?
    Эмм... COD6, Bad Company 2...эммм Killzone 2. Что-то упустил? ;)

19. John Freeman

John Freeman

Всё, катарн сдулся и записался в 360ники. Забавный обвал карьеры, сейчас будут рецензии как в игрожуре, да в принципе и уже есть...

20. katarn

katarn

Legacy

Ну так че вскрытие показало, что килзон 2 король приставочных эксклюзивов, где ему конкурировать только с хало 3 что ли и какими-нибудь онлайн-онли шутерами?

технологичный и не более того.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление