1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Конспираторы всех стран...Singularity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 7 мар 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Имеет мнение - фиг оспоришь :D
    Но тут такое дело, что обзоры у этой игры в основном хвалебные (всех купили, кроме номада), а вот на форумах отзывы отрицательные
    Хотя демка нормальная, может прикупить надо будет, хотя бы ради мульти

2. katarn

katarn

Legacy

как обычно это и бывает, сингл и мультиплеер - две большие разницы. Bad Company 2, Modern Warfare 2, Killzone 1 *кстати*, Killzone 2 из той же оперы.

3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Дарк Шнайдер, прикупи - не пожалеешь. Даже я - заядлый фанат фпс на пк - и то порадовался игре. Тем более, что купить ее можно всего за 470 рублей. :)

Ага. Особенно с учетом того, скока подражателей клонов выпустили в свет, равняясь на GOW 2, COD6. Как оказалось на проверку, даже из KZ2 можно почерпнуть. ;)

Я не играл в мультик ни одной из них вообще, а вот сингл меня порадовал во всех трех. Хоть и короткий везде. ;)

Последнее редактирование: 14 июл 2010
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, факт, в BC2 я сингл так и не прошёл :)

Bruiser Dead, у нас на барахолке меньше, чем за 700 не толкают

5. katarn

katarn

Legacy

мазохист, че
    тебе осталось для полной коллекции ощущений поиграть в сингл World of Warcraft =D

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Не отменяет. Ну уж ни как не стоит на них ровняться только из за того, что в каком-то ограниченном месте оно является чем-то исключительным.
    Уверен, давно протухший “кризис” еще не кто по технологичности не переплюнул даже на рс, ну а уж на консолях и подавно.

7. John Freeman

John Freeman

Y.O.B.A. (c)

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Наверно, это что-то не хорошее.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Ну так и есть – из главного сортира рунета.

9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Емае, заправский зарубежный геймер. "Если нету онлайна - игра уже как-то не так." Тьфу, епта. ;)

Подобные чморпг за игры не считаю. Хотя, если ты мне расскажешь, как в инсты ходить в синглплеере, то я попробую. ;)

А зря. Зону 2 на фактически слабой PS3 (против хай-энд пк для "кризиса"), вылизали, как кошачьи яйца. Да так, что выглядит оно и внушает.

Последнее редактирование: 15 июл 2010
  10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Графика - HL2 с фильтрами, и сильной замыленостью.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Что-то в этом разговоре не так. То ли тема, то ли тон, не знаю даже.

Bruiser Dead нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ogr 2, заценил по ютубу? :)

13. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Дарк Шнайдер, по скринам на аг.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ogr 2, тогда всё ясно, по ним и правда фигово, карта захвата у номада не того

15. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Пипец... Мы уже обсуждает игру ПО СКРИНАМ и роликам. Хотя из всех оппонентов толком играл в нее один я. Ауеть, разговоры ни о чем. :lol:

Прямо как в старой пошлой шутке ))

Последнее редактирование: 15 июл 2010
  16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Да что ты понимаешь. Это признаки настоящих профи. Ну а ставить диагнозы не глядя, это вообще гуру. :crazy:

17. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ogr 2, тогда я гуру уже. Часто угадываю успешность-провальность игры по превью и трейлерам. И среднюю оценку мировой прессы с точностью до 89%. :lol: И сбывается же ведь...

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Bruiser Dead, Не, не гуру. Только профи. Гуру вообще не на что не смотрят (у них выделенка с космосом). :crazy:

Bruiser Dead нравится это.
  19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Raven+Activision наконец-то соизволили выпустить патч, лечащий баг с низким разрешением текстур. искать в гугле "singularity patch 1.01"

20. Foxik

Foxik

Ага, вот только в отличии от твоей Зоны в Крайзисе не стоит ограничитель на 30 фпс. Так ведь ещё и картинка в Killzone 2 идёт лишь в 720p. Что-то мне кажется, что графические красоты Зоны слегка приукрашены фанбоями плойки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление