1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

кооператив duke 3d

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем clop, 26 июл 2007.

1. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Vktr, а смысл тебе помогать,если на каждый делный совет ты кричишь-я всё знаю,не держите меня за дурака и пр.Если такой умный,решай все проблемы сам.

2. Vktr

Vktr

я не это говорил я многое знаю но в сетях дуб чо поделаеш :)

3. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Vktr, разбирайся сам,у 3 человек на форуме всё работает без проблем.

4. Vktr

Vktr

мда спасибо видно я особеный лан пойду забию на это дел ои пойду на сервак свой там и выбор больше и упровление проше чтот я утомилсо

5. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Vktr, gl.

Ну если все в сборе,то можно назначить день для игры.Поступило предложение сыграть 3-го числа.Кто за?

6. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Я с удовольствием, блин! :) Времечко ещё есть, надо что-то делать с хамачей, либо искать какую-нибудь другую прогу в качестве альтернативы... Эх, ё-моё, просто мой десктоп относится к типу Limited Account, я на нём не имею возможности практически ничего делать - вот в чём проблема...

7. Pirojok

Pirojok

у меня 2 вопроса:
    1) у меня есть какаята прога, которая переводит движок дюка на opengl. Если я ее поставлю поверх гамы, то она у меня пойдет да???
    2) я скачал проги заинсталил, но незнаю туда ли? я заинсталил их НЕ в папку с игрой.
    p.s. понимаю, что вопросы нубские, но для полной уверенности лучше все же спросить

8. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Pirojok, для игры необходима только программа hamachi,dukesterX и порт Eduke.

Pirojok нравится это.
  9. Vktr

Vktr

мож чтоб не страдать фигнеё пойдём на сервак что я предлогал ?

10. John Freeman

John Freeman

Вы уж определитесь где и как.

11. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Vktr, уж лучше вы к нам.

John Freeman, определились.3 число.С нами не желаешь?

12. John Freeman

John Freeman

Это ж скучно будет. Особенно учитывая хамачи=> лаги итд...

13. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

John Freeman, можно и без него.Если ты возьмёшь роль хоста на себя.

14. John Freeman

John Freeman

А кто сказал что у меня скорость потянет? Я и warcraft то создаю максимум на 8. Разве что на работе.

15. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

В любом случае лаги неизбежны,ведь в игре используеться метод peer-to-peer,и если хоть у одного слетит инет,то навернёться вся игра.Разом.Но это пока единственный метод сыграть в дюка по сети.

16. John Freeman

John Freeman

Да, с такими оленями тогда лучше хамач, и то ещё файрволлы итд их заставлять отключать...

17. Vktr

Vktr

единственый ? ахахахахаха лол я немогу kali net foreva и пофик .

18. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Vktr, флудить прекращай.У тебя есть персональная тема,там и собирай игроков для своей кали.Тут обсуждают игру через хамачи.Усёк?

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Vktr, Не сочти за гацтво, но еще один пост флуда и над тобой проведут экзекуцию.

20. Repej

Repej

Эх, сыграл бы с вами, но, во-первых, именно 3-его не могу, а во-вторых, раньше 24.00 (по Москве) я в игры играть не могу.
    Благодаря уважаемому MARDERIII все установлено и пока работает. Если будут маньяки, желающие играть ночью - дайте знать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление