1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кругом одни враги

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 13 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да они то всё захавают... С их темпами роста поглощения энергоресурсов миру наступит Fallout довольно скоро, если вдруг Коллайдер не запустят на полную...

добавлено через 1 минуту
    И определяют общественное сознание (

Последнее редактирование: 13 сен 2008
  2. katarn

katarn

Legacy

кстати, пока отечественные политики намекают, что у них есть труба, которая идет из Ленинградской области дальше, на Запад, эта самая труба идет из региона, который находится на одном из последних мест по уровню газификации в стране. А Медвед-то перед выборами о "всеобщей" газификации заливал. А общественное сознание, кстати, не в курсе.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Чё, так уж фигово з газом? Моё сознание, кстати, не в курсе, прав.
    Ну вроде как его избрали не так давно - доварить трубы не успел. Грузия, опять же, расходы непредвиденные. Учёния в Венесуэлле, фитиль для янки... Помощь потерпевшим от урагана...

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Единственный грех Русского народа - жалость, сказал некий умный человек.
    Я-же скажу, что лучше методичная жестокость и безразличие к судьбам других людей, чем к самому себе. А у вас, русских - все наоборот. А вот в головах европейцев и прочих - это не укладывется, отсюда и презрение и нежелание с вами считатся.

Следовательно: вас хотят окружить ( для пущей надежности, они, эти "цивилизованные люди" - большие перестраховщики ), а потом - завладеть вашими ресурсами, как природными, так и человеческими ( поскольку - это довольно просто, и с точки зрения некоторой части "ресурсов" - даже полезно ). План этот, по всей видимости, уже реализуется, а Грузии-шмузии, перестановки судов, ростущая антироссийская истерия - мелкие, но важные фрагменты.

П.С - Ведь не пристало блаженному, однорукому само-бичевателю... владеть гектарами великолепного, заливного луга. Или вы полагаете иначе ?

5. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Получается, единственный способ изменить сложившуюся ситуацию для России - неожиданная "маленькая победоносная война"?

6. Skirmish

Skirmish

Не зохавают. В истории ещё ни одно гос-во не зохавало всех. А какие-то сиюмоментные успехи США просто создают аберрацию близости, что они вот-вот всех зохавают, но это иллюзия. Имхо. И мир всегда (или почти всегда, если предполагать моногенез и довольно краткий момент единства где-то в палеолите) был многополярным, кстати. :rolleyes:

7. balakshin

balakshin

Legacy

В большой политике не бывает врагов или друзей, есть лишь некие очень изменчивые интересы и сиюминутная выгода.
    Вот живой пример - отставной ястреб Маккейн всю свою избирательную кампанию призывал разбомбить и растереть в мелкую радиоактивную пыль и Россию и половину Ближнего востока, и не забыть про всякие Китаи.
    И? Миролюбивый Обама стал потихоньку отыгрывать позиции. Маккейн тут-же стал призывать "умерить пыл" и дружить с Россией.
    Хотя я уверен, даже тот, кто признается в любви к России и вековой дружбе (включая того-же Обаму и даже пока сидящую в своем кресле добрую бабушку Меркель), без всяких колебаний и моральных терзаний двинет танки на Москву, если этого будут требовать интересы его государства.

А вообще во всем виноваты жидомасоны и комитет трехсот ;)

добавлено через 7 минут
    Я смотрел. Ничего нового не увидел, после "Фаренгейт 9/11".
    Советую посмотреть, несмотря на то что его снимал весьма одиозный Майкл Мур, посмотреть там есть на что.

добавлено через 1 минуту
    Которая тут недавно ВНЕЗАПНО самоорганизовалась ;)

8. Skirmish

Skirmish

Даже Советскому Союзу не удалось толком сколотить блок союзников - соцлагерь не был единым: даже воевали между собой. Кругом враги, мда. :wacko:

Когда говорят, что во времена СССР vs. США был некий биполярный мир, то это глупости какие-то. Всё равно многополярность была. :wacko:

9. balakshin

balakshin

Legacy

Гвоздь в голову надо забить тому, кто придумал эти биполярные и многополярные миры. Все это хрень. Есть очень сильно переменчивые интересы, иногда бывают и длительные, в основном геополитические - например между близкими соседями и естественными союзниками.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хех. Как говорилось много раз - самый надёжный союзник России это её армия.

11. Skirmish

Skirmish

VladimIr V Y, естественно. Хочешь мира, готовься к войне. ^^

12. katarn

katarn

Legacy

это Путин придумал

это метод фашистов и современных западных демократов. Презирать можно кого угодно: Индию, Китай, РФ, все равно от них никуда не отделаешься.
    кстати, а вы, собственно, сами чьих будете: русский в Латвии или просто русскоговорящий латыш?

13. Skirmish

Skirmish

он русскоговорящий латвийский эстонец вроде, но это вообще не к месту... :yes:

добавлено через 10 минут
    Я бы так не сказал, что наоборот. Мне вот тоже пофиг на подавляющее большинство людей, хотя русский (или думаю, что русский). :rolleyes:

14. Fijunia

Fijunia

Имееццо в виду наша чрезмерная дипломатичность.

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Россию? Думаю, что считает. И не только в США. Все идет от верхушки, которая через радио, тв, газеты, интернет и проч. давит на простой люд.

16. kis

kis

У меня на этот пост просто слов нет...
    Hekk,
    Как можно резать торты и смеяться,
    Когда где-то жмут на курок?
    И как всё забыть, не свихнувшись?
    Я пытался, но так и не смог... (c) Lumen, "Осеннее небо"

Самый тяжкий грех, который есть на этом свете - это жестокость и безразличие к судьбам других людей. Именно из-за этого происходят убийства и прочие преступления. Самая главная ценность на Земле - это человеческая жизнь. Ни одна, даже самая благая цель, не может быть оправдана, если для её достижения понадобятся жертвы среди мирных людей.
    Если в головах европейцев это не укладывается, то это очень, очень плохо...
    И ни в коем случае не надо им подражать... Да, тебе безразлична чужая боль. А представь, что какой-нибудь нелюдь ради удовлетворения своих потребностей проявит
    методичную жестокость и безразличие, и изобьёт тебя до полусмерти?
    Да, у меня лично есть все, что нужно для счастливой жизни. Но я не могу быть полностью счастлив, пока ни в чем не повинные люди страдают из-за жестоких подонков и беспредела властей. Человек, который считает, что материальные блага и хорошие отношения с Европой важнее счастливой жизни обычных людей - это не человек, это зверь которому тупо хочется пожрать и захватить побольше территории.
    Да, но этот блаженный однорукий самобичеватель будет доволен любым куском земли, и будет в сто раз счастливее любого олигарха, который не видит в этой жизни ничего, кроме денег и прочих благ...

А Америка вряд ли сможет сделать России что-то плохое - ей это банально не выгодно...

17. katarn

katarn

Legacy

имеется в виду народ России, а не США
    считает ли народ России врагом штаты или нет.
    не народ в деревнях и горняцких городках, а народ, который имеет не самое русское народное хобби - компьютерные игры.

kis, полностью согласен.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Знаете, всегда очень ценил профессионализм и умение логически мыслить. Посему уважаю Сун Цзы и Макиавелли. Последний, кстати, сволочь был ещё та, видимо. Это насчёт врагов.

kis,
    Ты конечно большой умничка, но что ты ответишь тем, кто захочет чего-нибудь там отхватить у тебя, попутно чем-то тебе поднасрав? Дашь ему пинка жесткого или постараешься. А тот кому ты дашь заплачет, что ты его обидел и не дал отхватить, но дал пинка. А может вообще не тому дал... Вот так и получается, что правды нет. Где она в Израиле-Палестине? Где в Сербо-Хорватии? Где в Осетии? (знаешь ли ты, сколько там жило грузинов до того как их выпирать начали?)
    Вот и получается, что человек, с%ка, - с%ка. У всех интересы. Ментальность - дело одного поколения. Но как бы всем хорошими то стать, когда мы то не против, но вокруг - плохие.

И теперь скажите. Я был просто в шоке, когда ехал в поезде и читал через телефон BBC о том, что грузины применили Град. Или потом старался урвать на отдыхе новости. Я считал, что на такое даже самая распоследняя гадина не способна. Просто, без купюр, ночью расстрелять город. Даже сейчас я думаю, что нам привирают в новостях. Стреляли по автобусу с беженцами из снайперских винтовок и автоматов. Получается, что каждого грузинского военного надо по кускам живьём разрезать... А мы ещё и не заявили о разрыве всяких отношений и всегда "открыты для переговоров". Как такое может быть? Это же политический преступник, маньяк хуже Гитлера. Тот хоть прямой был как палка. К счастью, сил у Мишико не так много.

Кстати, почему ещё не планируют поставить памятник российским миротворцам и жертвам среди мирного населения?

"Политики должны иметь исключительное право на ложь". Марк Аврелий

добавлено через 11 минут
    Тут kis запел. Меня тоже потянуло

Заплакали тут французики:
    "Мы ж были в войну союзнеки,
    Нормандия Немана всякая"...
    А я говорю: "Ня квакайте!"
    Ещё одно слово и ого!
    Мы вам припомним Бородино...
    (c) Запрещённые барабанщики, "Бородино 2000"

19. katarn

katarn

Legacy

а сколько русских живет в Прибалтике? Это не наша земля и мы не имеем право и не собираемся вводить туда войска чтобы восстановить "справедливость". Ну и не осетины начали вырезать грузин, а совсем наоборот.

В Югославии, ты хотел сказать? В Хорватии против сербов воевали моджахеды-наемники США, которые в свое время воевали против наших войск в Афганистане. Сколько еще нужно подсказок, чтобы понять где именно в этом вопросе правда?

Правда - безусловно - на стороне арабов. Жили они себе, не тужили, и вдруг из ниоткуда, с разрешения британцев и компании появилось новое государство. Всемирный сионизм ничем не лучше глобальных террористов.

говорили же, что сначала установят памятник воинам-интернационалистам, погибшим в Афганистане, который должен был быть установлен в Цхинвали, но грузины площадку под него разбомбили.

20. Skirmish

Skirmish

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление