1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кругом одни враги

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 13 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skirmish

Skirmish

Low_Pressure, если и так, то это союз паука со скорпионом. Не уживутся долго. :wacko:

2. Skirmish

Skirmish

3. DJKrolik

DJKrolik

Skirmish,
    Советский гражданин не должен никого бояться!

4. Skirmish

Skirmish

DJKrolik, дык, нету сссра больше... :(

5. De_DraGon

De_DraGon

Полный бред!
    Еще одно невразумительное высказывание:
    читать осторожно
    Так для сведения: правопреемница Западной Римской Империи - Священная Римская Империя со столицей в Вене!
    Мда... еще для сведения в Великом Новгороде жил словенский народ и "русью" там и не пахло.
    Согласен, только не совсем Пруссию захватывали, а просто истребляли племена местные. А немецкий натиск на восток остановили в 1268 году под Раковором.
    Дранг нах остен (как по немецки пишется не помню).
    P.S.
    Ну еще б и этого придурка Донского вспомнили бы!
    P.P.S. да - считаю, что США сейчас враг нашего государства, пока единственный.

Последнее редактирование: 13 сен 2008
  6. DJKrolik

DJKrolik

Я не уверен

7. katarn

katarn

Legacy

ага
    щаз
    на основании чего? На основании того, что так император захотел или кто? В Священную Римскую империю входили территории, которых у Рима не было вовсе.

у кого-то тут нелады с этносами...
    и историей тоже.

чушь-то какая
    прекрасно известно, что индейцы - одни из самых обеспеченных ребят в Америке. Истребили их... мда.

8. De_DraGon

De_DraGon

На основании того, что так сказал Папа! (для непонятливых Римский который). Встречный вопрос: основания того, что Италия правопреемник Западной Римской Империи? Ась?
    Вы кого имеет в виду? весьма малочисленную группу прирученных туземцев? Читай внимательно мои посты: я говорил про серьезные проблемы у США с коренным населением - они есть или нет?
    А я даже знаю у кого.
    Для сведения - народ "русь" (рось, и т.д. и т.п.) жил в нижнем и среднем течении Днепра. Есть версия, что они Киев и основали (доказательства понятное дело нетути). Еще - Владимир, который Солнышко Красное с кем Киев-то захватывал? отвечаю - со словенскими полками. Которые кстати и в Швеции отметились по полной.

9. katarn

katarn

Legacy

запущенно, однако...

Это было ироничное предположение, лично я считаю, что правопреемника Рима не существует.

нет, потому что индейцы - один из самых богатых этносов США

Кроме версии о народе "русь" есть еще, во-первых, "русь" - дружина князя Рюрика и вообще дружина викингов, а во-вторых, тупо - наименование нашего государства в древности. Подобные замечания столь же уместны как замечания вроде: "что за фигня - спутник - это не космическое тело в космосе, а мужик, с которым вместе идешь по дороге". Абсурд же, вроде взрослые люди, а о какой-то фигне спор разводить - чушь полная.

Ну, кстати, по такой логике нет ни русских, ни украинцев, никого. Есть ильменские словене, поляне. К чему пытаться разжечь конфликт на ровном месте, манипулируя общеизвестными многозначными словами?

10. Skirmish

Skirmish

Точнее, группа этносов... с довольно разными культурами, бывает что. :banghead:

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

De_DraGon, проблемы с индейцами есть у канадцев.

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

kis Ты прочитал внимательно, но зделал неверные выводы. Мой скромный пост - не об этом. А о том, что у России - нет иного выбора, кроме как принять правила игры и играть по ним. Сейчас-же ваш подход к ситуации - неадекватен и опасен ( прежде всего, для вас самих ). Волк не разбирает блеянье ягненка, зато собачью пасть на загривке и заряд дроби в бок - чувствует очень и очень хорошо.

Несколько "маленьких победносных воин" и полная реорганизация обшества и армии. Тогда в вас - снова поверят... хотя-бы некоторые, хотя-бы как в надежный буфер от экспансии Китая. Любому здравомыслящему восточно-европейцу нужна сильная, самоуверенная и спокойная Россия, а не истеричный калека-солдат, грозящий костылем.

Ни то и ни другое. Знающий русский и живущий в Латвии ( по независящим от меня причинам ) эстонец. Впрочем, у меня есть и русская кровь... не стоит язвить по поводу моего происхождения.

13. De_DraGon

De_DraGon

Потому что не уничтожили, как в США.
    На ироничное предложение последовал мой внятный ответ (про Вену), понятно, что сейчас нету правопреемника.
    А кто такие викинги?
    Где, когда, кем? и какого государства.
    Последний (на сегодня - поздно уже) вопрос: наименование нашего государства при Иване IV Грозном?
    P.S. дискуссию продолжу завтра.

14. DJKrolik

DJKrolik

Это чо, были понты только что? :censored2

15. katarn

katarn

Legacy

к чему такие уточнения, их никто не просил, все мы тут удельные князья и бояре.

ум - он в голове, в мозгу, или его придумали, чтобы продавать сборники задачек для дошкольников "разминка для ума"?

конкретно эту - лучше не надо
    неплодотворно болтать, не вникая в суть ответов, можно и со стеной в комнате

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Как в воду глядели. Такая самокритичность, как-раз по мне.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

1. Московия
    2. Россия

Варягов.

Со всяким сбродом. Как и Олег :-)
    Но, да - Новгород 2 раза подмял под себя Киев, который переманил в себя столицу (дважды)

Дрявляне, Кривичи, Родичмичи, Вятичи и т.п.
    О, куда докапались! :-)

18. DJKrolik

DJKrolik

Hekk,
    Я как русский крестьянин, совершенно согласен с тем, что главное для России - это знать мнение эсэсовских потомков насчет того, что нам надо делать и куда двигаться! :yes:

19. katarn

katarn

Legacy

это пять

норманнов...

20. molary

molary

Смотрел тот «закрытый показ». Фильм не очень понравился, показался затянутым и скучным. И многое не было сказано. Из всех фильмов, которые я смотрел на эту тему, а посмотрел я их немало, мне, пожалуй, больше всего понравился фильм Разменная Монета (Loose Change).
    http://russianslc.com/phpBB2R/viewtopic.php?t=5270
    Кстати смотреть рекомендую именно с субтитрами, без озвучки (хотя она есть где-то).
    Он не затянут, в нем больше аргументов, чем в фильме Джульетто. И это не фильм лицемерной личности (Мур), которому важно было только намутить воду и заработать.
    Loose Change создали два патриотически-настроенных американских студента, которые, как говорят, заработали на это дело доставкой пиццы=))
    Что касается самого одиннадцатого сентября.. Собственно, я недолго верил в атаку террористов на пентагон=)) и пришел к выводу, что тут все пахнет очень плохо еще до выхода первого фильма о сабже.
    Что касается общей ситуации с западом.
    С ним ничего не менялось никогда уже на протяжении многих столетий, поэтому все достаточно предсказуемо. Запад исторически боится Россию и пытается ей наделать гадостей, чтобы это понять нужно хотя бы немного знать историю. Вся так называемая дружба правительств, нечто иное, как временное лицемерие.

Долго смеялся. Мда... вот так бывает, когда не учат историю:))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление