1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кругом одни враги

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 13 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. balakshin

balakshin

Legacy

Ну да, я этот и имел в виду. А кого над Чукоткой сбили и когда, я не очень-то в курсе :blush:

2. Skirmish

Skirmish

3. DJKrolik

DJKrolik

Количество голубоглазых идеалистов-детей в теме удивляет...

4. Skirmish

Skirmish

Я тебя удивлю. Любой человек - идеалист. :yes:

5. DJKrolik

DJKrolik

Skirmish,
    хм.. ну мы же не будем спорить о том, что машина СМИ, запущенная Западом, именно в данное конкретное время для многих стала сюрпризом? Мы же не будем говорить, что какое-то время назад (да и сейчас еще многие) думают, что роман "1984" написан про ссср? Ну и так далее...

6. Aganov

Aganov

Мне тут интересно стало - можно вклинюсь? А Запад - это че такое? Что в понятие враждебного Запада входит? И значит ли это, что Восток - дружелюбен? А где Запад сменяется Востоком - Земля, как мне помнится, круглая?

7. balakshin

balakshin

Legacy

:rofl:
    Aganov, пришел и все испортил. Мы тут так плодотворно бросали говно на вентилятор в сторону США и иже. А теперь вентилятор в сторону кетая поворачивать?

8. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    Молодец! Кстати, как астрономия объясняет геноцид евреев?

9. Aganov

Aganov

DJKrolik,
    планетой ошиблись.

10. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    Только не говорите, что вы космополит

11. szlobafm

szlobafm

сша ----- англия ось зла созданая диаволом, в целях унижения России.

а если серьёзно, любому понятно, с их вентиляторов СМИ столько г..на в нашу сторону, и не ради развлекухи они всё это устраивают.
    цель мне так кажется проста убедить всех включая нас (частично и то и другое уже получилось ) - русские - обезьяны - обезьяны животные - за животными надо ухаживать - окультуривать, мы этим и займёмся.

12. DJKrolik

DJKrolik

szlobafm,
    цель немного другая, но вы на пути к излечению - это явно.
    меня вот что удивляет: до агрессии Грузии никто не думал про западные СМИ и про трактовку действий нашей страны, то есть вообще все забивали на это дело. Сейчас - под давлением телевидения (которое никто не смотрит, судя по опросам) - все забегали и стали правильными патриотами. интересно получается... столько лет человека образно говоря трахают в жопу, но понимает он это только когда об этом скажут по ОРТ. Занятно...

13. balakshin

balakshin

Legacy

Обезьяна с ядерной гранатой. ;)

14. molary

molary

УВЫ, но до царства еще плыть и плыть.
    Но вы же не хотели сказать, что дерьмократия лучше, чем монархия?:D

Интересно, на почве чего было выработано такое мнение?
    По себе? Опрос знакомых? Анализ населения? Если третье, то какова была группа реципиентов? 100, 1000, 10000 человек?:wacko:

15. De_DraGon

De_DraGon

Вообще-то "Держава Рюриковичей"
    Класс! Им значит делать было нечего, как из "Скандинавии" топать вглубь континента.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kis,
    Я без цитат, а то очень здоровые посты выходят, ok?
    1. Графа против всех не изменит ничего. Повторные выборы.
    2. Про женщин, беременных от детей на ночных дискотеках от товарисча из Благовещенска не слышал. Просто дефакто 3 дня было в городе ЧП. Кому не надо было, тот не выходил в бары и другие злачные места... Это такая же фуфадья, как про беременных ветеранов трудовой войны во львовском метро. Раздуто. Хотя это не говорит о том, что всё было законно. Но это надо расследовать по факту. И понятно, что в России это сделать сложно.
    3. Откуда ж тебе известны "реальные факты' то? Поделись источником.
    4. Политика без вранья невозможна. "Правозащитники" это те же политики только с интересами где-то там.
    5. Губернаторов назначают... с 2001-го что-ли? А ты знаешь, что он бессменный президент и переизбирался 2 раза?
    6. Решатся повторить, если сила будет. Это единственное правило "международного права"
    7. Муртаза Рахимов между прочим имеет "Орден святого Благоверного царевича Димитрия Московского и Угличского чудотворца". Что ж они душегуба то орденом царевича мученика наградили. А говоришь государство. Тут с РПЦ-ППЦ бы разобраться, которые имеют вполне ясные и неизменные догматы...

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

szlobafm,
    DJKrolik,
    Для вас картинко :-)

Вложения:

18. Rradzhigar

Rradzhigar

Так понял политическая тема тут.
    Katarn, Nightingale и особенно Balakshin правильные вещи говорят.
    Прочитал, надо что-нибудь и мне сказать.
    Я уже где-то давал тут прогнозы и про Россию, и про Запад.
    На счет 11 сентября 2001 г. и убийства президента Кеннеди, то, думаю, виноваты здесь спецслужбы США, Израиля и определенные влиятельные круги США, причем евреев среди этих кругов немало.

О мире

PSS Что-то кат как-то неправильно работает.

Последнее редактирование: 15 сен 2008
  19. Skirmish

Skirmish

Сомнительна сама идея о двух "фронтах", если что-то серьёзное и произойдёт, будет оно сложнее, чем просто плюс и минус.
    Вон во вторую мировую из союза Германии с Японией толком ничего не вышло, сами по себе воевали фактически, а победители так сразу почти холодную войну учудили и кучу локальных конфликтов, включая несколько очень кровопролитных. :rolleyes:

20. molary

molary

Позабавило =))
    Детский сад...

Последнее редактирование: 15 сен 2008
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление