1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Krush, Kill 'N' Destroy 2: Krossfire (aka KKnD 2)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем NEO-492, 21 июн 2003.

1. RsixNOName

RsixNOName

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Решил погамать в кастомные миссии, скачал миссию, начал гамать, сохраняться в миссии можно, а, вот загрузится, фигх... Происходит вылет в "форточку". Сингловые миссии сохраняются корректно. Версия игры - полная англицкая.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Версия с сайта или нет? No-cd или патч какой-либо ставил? Если что - то no-cd для этой игры ОЧЕНЬ вреден, нормального нет до сих пор...

3. RsixNOName

RsixNOName

Версия не с сайта (как понял вроде бы образ UK издания), Nocd искал - не нашёл - использую Daemon Tools.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А патч какой-нибудь ставил?
    И как именно происходит вылет - просто мгновенно или с какой-то ошибкой или звуком ошибки?
    Стандартные действия типа совместимости испробованы?

5. RsixNOName

RsixNOName

Хотел поставить патч - погуглил, оказалось существует только для мультиплеера, а других никаких не было, поэтому патчи никакие не ставил.
    Происходит загрузка сохранения на половину, а затем вылет без всяких ошибок... Совместимость пробовал - не помогло.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Заполни-ка, кстати, конфигурацию компьютера.

7. RsixNOName

RsixNOName

Windows XP SP3 (зверевская сборка)
    AMD Athlon 2500+
    Nvidia Geforce 5200 128mb
    768 Mb of RAM
    C-Media 4ch External Sound Card

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вот и ответ на твой вопрос. Ставь нормальную ОС.

RsixNOName нравится это.
  9. Kavun

Kavun

ув. администрация

помогите пожалуйста, я полный нуб расскажите как ставить ККНД 2. скачал 2 части в архивах, разархивировал, что дальше?:unknw:

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Читай тему про образ диска (раздел "Кладезь мудрости").

11. FreeMan90

FreeMan90

Кто нибудь сталкивался с подобной ошибкой ? Можно как нибудь исправить?
    Патчи никакие неставил , версия игры с этого сайта, пользуюсь деамоном.
    Конфигурация компьютера
    ОС Windows XP Pro SP 3
    Железо : Проц Pentium 4 2.93Ghz
    2.5 Гб ОЗУ
    Видеоадептер ATI Radeon , обьём памяти 128 Mb

Вложения:

• Oshibka.jpg
      Oshibka.jpg
      Размер файла:
      20,9 КБ
      Просмотров:
      448
    Последнее редактирование: 14 янв 2010
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На такой системе вполне должна работать. Попробуй пока стандартные вещи типа отключения DEP или установки совместимости.

13. FreeMan90

FreeMan90

Играю за мутантов уже уничтожил пришельцев и на последней миссии против людей вот такая бяка((( Ладно бы если в начале появилось а так уж минут бы через 30 завершил бы игру)
    Но поробую )

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

FreeMan90, так а игра точно в полностью "оригинальном" виде? А то подобная проблема может быть и из-за кривого no-cd.

15. FreeMan90

FreeMan90

No-cd неставил , скачал 2 образа с этого сайта и через деамон её, 3 дня вроде нормально играл, сейчас переустановил игру (сейвы сохранил) но непомогло(

16. Tiro

Tiro

Доброго времени суток.
    Прошу подсказать. Может повторюсь.
    Скачал два архива. Стоит даймон тулс лайт. Монтирую архивы, не срабатывает, разархивировал, монтирую файлы .ccd, выдает ошибку - Unable to mount image. Unable to access image file. Я не те файлы монтирую?

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Файл Unecm.bat есть в архиве? Если да - то лучше даже не отвечай, а прочти тему про образ диска.

virosu нравится это.
  18. Rezec

Rezec

&

проблема с игрой KKnD 2.

скачал с сайта - разъархивировал оба архива одним махом - использовал какую-то приложенню программу "unecm", получил файл образа - прочитал тему про "запись на диск при помощи " Nero Burning Rom" - нашел программу на компе - открыл, выбрал действие "Запись" (диск типа CD-R).
    через какое-то время получил диск, на котором, согласно "Nero Burning Rom", есть некая дорожка ISO 9660 (mode 2) весом в 534 Мб (на диске гарантированно 700 МБ)

проблема в том, что при попытке открыть диск через "Мой компьютер - Е:" мой комп начинает жестко зависать, вплоть до прекращении работы музыки и замирания курсора. т.е, что делать дальше с получившимся диском я не могу. совсем. что делать?

темы изучал, ответа не нашёл. спрашиваю на прямую. И да, извините если отнял Ваше время, о Мудрейщие):worthy:

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я думаю, что для тебя будет гораздо проще полностью распаковать оба образа диска (сначала извлечь содержимое из архивов, потом запустить Unecm.bat, как ты и сделал), после чего просто смонтировать образы с помощью Daemon Tools (в теме про образ диска всё рассказано, причём я там минимум один раз вообще рассказывал всё невероятно подробно), установить игру и спокойно играть.

Rezec нравится это.
  20. Rezec

Rezec

извлёк оба образа с обеих дисков перетащив файлы "kkndkrossfirecd1.img.ecm" и "kkndkrossfirecd2 .img.ecm" на файл "unecm". процесс начался автоматически и завершился так же.

не могу использовать "Daemon Tools". при выборе пробной лицензии пишется, что срок уже истёк, хотя я такой программой не пользовался.

(кстати, если ОДИН образ занял на 700Мбайтном диске 534 Мб, то как мне разместить два образа там же?)

всё сделал. уберщаслиф.

Последнее редактирование: 21 окт 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление