1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Krush, Kill 'n' Destroy (aka KKND)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Aleosha, 21 авг 2003.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А откуда взял файлы Xtreme?

2. razorr

razorr

Скачал отсюда же. На главной странице вбил в поиск kknd. Поиск показал, что можно скачать kknd, Xtreme, kknd2. Я сразу качнул игру и пак.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А вот и зря. Потому как лично я не дам никакой гарантии, что эти две версии совместимы. На полную версию KKnD надо ставить разве что оригинальную версию add-on'а. А у нас - лишь rip-версия его. Тем более что образ, если не ошибаюсь, вообще русский.

4. razorr

razorr

Ну предположим. Я все снес. И заново скопировал просто kknd. По нажатию kknd.exe не запускается. А с паком запускалось (там exe-шник поновее). Как лечить?

Пустил через досбокс. Пишет cannot find Game Path.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

razorr, оригинальная KKnD - под DOS, тогда как add-on - под Windows. Поэтому - да, надо запускать оригинал через DOSBox или хотя бы с помощью VDMSound, просто так она в Windows 2000/XP/Vista/7 работать не будет.
    Напиши, пожалуйста, каким именно образом ты запускаешь игру в DOSBox'е (перечисли все вводимые команды).

6. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

razorr, а почему ты думаешь, что игра на диске лежит уже установленная? Там (на диске) нет никаких install, setup? hdcopy, наконец какого-нибудь?

kreol нравится это.
  7. razorr

razorr

Ну да, там есть install.exe. Пустить его из под Доса?
    А запускаю так..mount e e:\games\kknd
    e:
    kknd.exe

Если пустить из под доса инсталл, спрашивает do u wish to use UNIVBE. После нажатия ес или ноу, виснет намертво.

Последнее редактирование: 14 янв 2010
  8. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

razorr, запусти, почему бы и не попробовать.
    только монтируй уж тогда по нормальному, типа
    Код:
    mount c e:\games
    mount d g:\ -t cdrom
    d:
    install
    где g:\ - тот диск, в который вставлен образ.

и, главное, не ленись всегда правильно монтировать (я намекаю на возможную ситуацию, когда ты поставишь игру, потом смонтируешь неправильно и она не запустится).

Offtop
    можно монтировать и неправильно, если представляешь, что ты делаешь и как игра это воспримет. Позиция "а я не такой как все (вижу этот мир иначе), поэтому буду монтировать диск с играми на букву E, а компакт диск вообще не буду подключать - что за барская привычка, читать файлы с сидюка." может оказаться основной причиной неработоспособности игры.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

razorr, а если YES?
    какой у тебя DOSBox?

kreol нравится это.
  9. razorr

razorr

Вот прст) Спасибо за помощь.
    Действительно, надо сделать так, как сказал oFF_rus. То есть инсталл запускается с виртуального диска..Все поставилось и запустилось. Хохлы уже осаждают нашу малину, Сиплый!!!!!!!

Спасибо огромное, парни!

10. Saha3d

Saha3d

У меня тоже была проблема с запускам через DOSBox - "писал LVL_SysInit() failed"

Перепробовал все советы - и ничего не помогало.. Причем мне нужно было запустить урезанную версию без всяких iso.
    И я решил сделать по другому. Вот с такими настройками у меня все заработало:
    1. Игра установлена в C:\KKnD - соотв в kknd2.cfg везде стоят буквы "C"
    2. Запускаю DOSBox и в консоли пишу "mount c c:\"
    3. Далее:
    >c:
    >cd kknd\
    4. Настрайваем звук:
    >setsound
    5. Настраиваем видео:
    >uvconfig (перед запуском я скачал мод. версию univbe.drv (53a) с этого сайта - не факт что это нужно .. но все-же)
    6. Запускаем саму игру:
    >kknd
    7. Наслаждаемся.. :rolleyes:

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тут Xtreme тоже обсуждается? На XP он хорошо играется, а вот на Vista и на Семерке цвета не те. Играть то можно, но цвета игры не те. Есть ли возможность это исправить? Или надо ставить более старую систему или использовать VirtualPC?

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Mysyk нравится это.
  13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Проверил на KKND Xtreme. Цвета нормальные. Но вот в трансляции они неисправны. Но трансляцию это уже отдельно.

14. Y2k

Y2k

На страничке с игрой указывается что XTREME "Экспеншн к первой части KKnD. Добавляет по десять новых миссий для каждой стороны." Но это не свовсем так и вводит в заблуждение. Из официального FAQ по игре нам говорят что KKND:EXTREME это:

* Twenty new missions

* Skirmish Mode Crab

* Improved user interface

* Enhanced multiplayer game

* New multiplayer maps

* Windows '95 native

* Rendered SVGA graphics. Monster Truck

* Up to six player network games.

* Mission briefings that clearly define the battle objectives.

* Mutes with their huge marauding beast versus Survivors and their pumped up techno weaponry.

* The most intense battle sequences ever featured in this genre. More spectacular carnage and firefights than any other game of this type.

* Simulated 3D terrain.

* Veteran units that increase in skill and toughness the more they are in the front line. These units also have the ability to heal themselves.

* Techbunkers containing various 25th century units.

* Improved CPU AI includes such features as unit retreating and threat weighted attacks.

* Sixteen directional pathfinding.

* Complex & rich back story that involves the player in the direct history and future of the planet.

* Over fifty different Unit and Building types.

* Revolutionary, compact, in game user interface provides the largest possible game viewing area whilst allowing players to build multiple units simultaneously and queue up unit build orders.

* Plus the original Thirty single player missions and ten multiplayer missions.

p.s. чисто для информации

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
  15. Otsorivana

Otsorivana

Прошло уже 6 лет, возможно, кому-то будет еще полезно в 2020 году.
    Была таже проблема SYS_INITLVL() FAILED в CD-RIP версии (KKnD (1997, DOS))
    Пофиксил так:

1) Сначала запустил сетап, автоопределил звук, запустил Univbe, определилась как выставленная мною в DOSBOX S3Trio
    2) В конфиге kknd2.cfg игры прописываем не букву диска где лежит игра, а букву ВИРТУАЛЬНОГО диска C:\ - "C c:\KKND" <-- вот так, игру поставил на D:\KKND. Запускал не перекидыванием exeшника на ярлык dosbox, а именно вручную :

mount c: d:\
    c:
    cd kknd
    kknd.exe

Все работает!

Почему это все еще актуально - у меня даже GOG версия на win7x64 показывает винегрет пикселей, искаженные пропорции, неиграбельно, досовская версия как раз работает отлично.

Вложения:

kreol нравится это.
  16. vorob

vorob

Господа, пытаюсь запустить игру на ноуте с третьим пнем и жифорс 2. Запустил, все работает, но игра словно пропускает кучу кадров, она не плавная. Картина одинакова как в досе, так и в вин98. Пробовал эту же версию в досбоксе на нормальном компе и там все плавно. Версия с сайта, русский рип.

17. Ivorrus

Ivorrus

У меня были проблемы с запуском чистой KKND. Плюнул, скачал KKND xtreme - завелась без малейших проблем

18. vorob

vorob

Ну у меня тут немного другой интерес, я пытаюсь на древнем железе запустить древнюю игру, а она почему-то работает не идеально :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление