1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Krush, Kill 'n' Destroy (aka KKND)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Aleosha, 21 авг 2003.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

fury21, Несмотря на то, что я не считаю "она не zапускается под ХП" аргументом, стоящим хоть сколько-нибудь больше нуля мобигеймс с тобой согласен...)

2. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Кстати поведаю о том, что у меня ККНД не шла ни под совместимостью ни просто так.. Запускалась и работала только с помощью ДОСбокса. чтобы в игре все было норм, нужно поколдовать с cycles во время игры.. Не помню точно, но на 8000-12000 работала норм, а вообще просто посмотри. Если комп не оч силен, тогда этот вариант не подходит скорее всего.

3. Darkeror

Darkeror

Игра досовская однозначно! Но вроде и без досбокса работает. По крайней мере я запускал как-то, только режим совместимости включал...

Последнее редактирование: 11 янв 2007
  4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

fury21, Пробуй VPC или чистый дос, хм?..

5. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

А хозяин темы то где? Он таки разобрался? Пускай D-fend ставит к Досбоксу и запускает без проблем..

6. AJIEX

AJIEX

Krush, Kill'n'Destroy (KKND, ккнд)

Скачал архив, следуя инструкции переименовал 1 и 4 символы, только не нашол файл install.exe? когда запускаю setsound.bat DOS зависает (чёрный экран). Объясните плз,что необходимо сделать ( может нужно качать ISO файл)?

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Cо старой темой объединил - советую ее прочитать, потом на секунд глянуть в правила, потом доложить о результатах ;)
    ISO, конечно, в любом случае лучше :)

8. Mr Picklenose

Mr Picklenose

Мужчины, помогите! начиная новую игру, у меня виснет игра. Играю в Досбоксе.
    KKND виснет, когда начинается ролик, где лысый мужик сидит а рядом свечи. справа, где должен быть по идее текст, видна тоько буква S. и все

9. byfe

byfe

народ чё вы паритесь с досбоксом?? :rolleyes:
    качаете от сюда игру http://otvali.ru/games/kknd_krossfire:16485.html там рапида и filefactory.
    потом запишите игру cd_1 на одну болванку а cd_2 на другую.
    потом качайте No_cd_crak_for-kknd2_krossfire
    оставьте архив таким каким скачали, не распаковывайте его, заходите в архив и запускайте run_kknd2 и всё!! если игра не запустилась, повторите!! я лично так и играю :blum:
    и ещё, игра идёт с диска, диск должен быть в сd-rome
    вот и всё))

Добавлено через 3 минуты
    кстати ОС у меня Windows XP Servise Pack 1 ))

Последнее редактирование: 13 мар 2007
  10. Wrathchild

Wrathchild

byfe, тут вообще-то о первом KKnD речь. А Crossfire и так запускается без колдовства.

11. saigak

saigak

играл давно в эту игрулину в 98 помоему =) вот щас заново скачал прошел.щас скачал с ISO котороя.не могу запустить:пробую установить жму install мне говорят yes no нажать ничего не могу хз почему...через дос бокс пытаюсь установть жму yes потом кричит диск не найден(сделал виртуал сд) такая же бойжа...просто пытаюсь запустить не получаеться через d-fend что то не нравиться ему он как бы запускает потом строчка появляетья к примеру такая c:\>kknd\_ и все =)

Добавлено через 8 минут
    еще забыл сказать звука нету -( как в простом ккнд его сделать и будет ли он нормально работать в ккнд iso ?

Добавлено через 19 часов 53 минуты
    тут вообще ктонибудь живет?

Последнее редактирование: 27 мар 2007
  12. saigak

saigak

KKND и KKND ISO

скачал сперва просто ккнд (установил дос бокс и д-фенд) запускаю через дфенд.играю идет нормуль-правдо не могу сделать звук-как сделать?
    по поводу ккнд iso - скачал у вас же, там архив в нем еще один.в итоге открываем папку распокованную в ней такие файлы как инстал,авторан и папка я так понял с игрой.теперь не могу запустить через дос бокс или дфенд.пытаеться запустить - пишит копирайт и тд потом остонавливаеться на строчке к примеру C:\>kknd _ и все.как прально запусить игру ? и сделать звук?

Добавлено через 1 минуту
    кстате забыл сказать что пытался тоже запускать через досбокс или дфенд файл инсталл (думал что установить возмоно нужно) после чего он мне говорит что не найден диск...

Последнее редактирование: 27 мар 2007
  13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

saigak, Награждаю погоном zа многократное повторения одного и того же, соzдание новой темы и нечитание правил...

14. saigak

saigak

вообщем спасибо )
    помощи от вас не дождешся прежде чем писать сюда перерыл все о запуске и установке игр.перепробовал проги эмуляторы для звука и видео,драйвера.поколдовал в д-фенд и дос бокс.больше ничего не найдено по моей проблеме ) еще и двое суток никто не читал даже сообщение- пока не создал новую тему ) создал сразу увидили. :suicide:

15. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Раз никто не отвечает, значит, никто не знает! И это не повод нарушать правило (и не одно) форума, если ты их [правила] вообще читал.

А по теме - ты говоришь, что внутри образа лежит архив, а уже в нем установочные файлы? Тогда попробуй перепаковать ISO так, чтобы установочные фалы оказались прямо в образе. Перепаковывай прогами типа UltraISO.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я чего-то не догнал: что вы с образом сделали? Тупо распаковали?

17. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Agent Provocateur, да.

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Думаю, образ имеет смысл сэмулировать.

19. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Agent Provocateur, в образе, по словам saigak'а лежит архив, а уже в нем установочные файлы. Поэтому, прежде чем сэмулировать образ, надо его пофиксить.

20. Vilis

Vilis

Кто хочет поиграть в KKnD Extreme он лайн и кто знает как это сделать - пишите мне на Charo07@mail.ru

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление