1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кто сказал что наши девчёнки не умеют играть?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Tualatin, 25 дек 2005.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Испужались наверное праведного гнева.

2. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Как-то застали коллегу по работе за распечаткой прохождения квеста про Гарри Поттера. Правда это была очень умеренная геймерша, так по чуть-чуть.

3. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Шовинисты смылись.... хм... Похоже на ещё одну победу сил разумных во имя Императора. Тут чевото Мист пропал... Или в Варп провалился или он был среди еретиков. Надо поискать, изловить и пригласить на чашку чая с инквизитором.

4. Nikotine

Nikotine

Шовинисты не смылись :) мы ждем конкретики

Такое ощущение, что Триада не выбралась еще из подготовительной группы детсада, какой там муж, о чем вы говорите?.. хотя фотоработы у человека здравые, оценил... Какой то конфликт прерываний, балин...

Ерофея - все в тему, уважаю и нежно люблю издалека :)

5. theMIST

theMIST

Мист никуда не пропадал, просто я считаю эту тему через чур заезженной и засранной безобразным отношением друг другу :) Поетому тихонько курю в сторонке...

6. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Как саказал мой лидер альянса в линеадж-2 перед масс пвп "Я всех люблю". Зачем ссориться?

7. theMIST

theMIST

lol ПвП в Линейке...

8. Triada

Triada

Yerofea

Разные ...?! Значит разные, почему мы должны быть с тобой одиникавые? Я может говорю прописные истины, но в жизни полным полно выродков, а с ними надо общаться только (ТОЛЬКО) на языке силы! Сорри за офтоп в офтопной теме! Предлагаю не обсуждать (осуждать) меня, а высказываться по существу темы!

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Triada, а я тебя и не осуждаю. У каждого свой метод воздействия, и еще неизвестно, чей эффективнее. Просто твои взгляды сильно противоречат моим и крайне категоричны. Ты согласишься со мной, что высказывание "в жизни полным полно выродков, а с ними надо общаться только (ТОЛЬКО) на языке силы!" по категоричности мало уступает высказыванию "Да девченки только в симс поганый и прочую хрень играть умеют а во что нормальное нихрена не умеют играют как ламо", которое тебя, кстати, равно как и меня, возмутило?

Тему уже обсосали со всех сторон. Будем ждать, пока появятся новые идеи.

10. Cyanide

Cyanide

Собравшимся здесь тупицам-шовинистам и в голову не приходит, что вокруг полным полно девушек. Им и невдомек, что девушки скрываются от них, потому что не хотят флейма и глупого флирта. Зайдите на ку3 сервер и посмотрите, какие парни там сидят. Поговорить с ними - уши вянут, способны только чушь пороть, а на комменты на cyberfight.ru посмотрите - умрете. То, что большинство геймеров дебилы (я о ку3) давно всем известно и на том же киберфайте неоднократно обсуждалось.
    Неужели вы думаете, что _таким_ геймерам нормальная девушка откроет свой пол? Они сразу пристают (а кому они нужны?), начинают просить фотки, лезть в твою жизнь, задавать глупые вопросы ("А зачем ты играешь в ку3?" - 1 рейтинг по популярности), словом, общение становится невозможным. Еще хуже: некоторые индивиды начинают _оскорблять_, как только узнают что ты девушка. Встречались и такие, которые обижаются смертельно, когда их выиграешь, и потом не дают тебе покоя.
    Есть и нормальные, но вообще нормальных геймеров в ку3 надо поискать. В любой игре велик риск нарваться на флейм, как вот в этом треде.
    Касательно оставленного кем-то коммента насчет того, что девушка не выиграла феррари у Кармака. Видите ли, мы несем на себе больший груз жизни - вдобавок к учебе\работе мы еще и работаем пожизненно на второй, очень требовательной ко времени, работе: убираем\готовим\ходим по магазинам и т.п. У девушек мало свободного времени из-за этого, в отличие от парней, которые не умеют всего этого делать. Но времена меняются, люди развиваются, и когда мужской пол научится убирать сам за собой(мы научим:)), у них останется так же мало времени на игры. Вряд ли Трешу катастрофически не хватало времени, чтобы тренькаться.
    Очень мало какая девушка может себе позволить сделать игру приоритетом в жизни из-за вышеописанного. Мало какая найдет минимум 4 свободных часа каждый день, чтобы тренькаться. И пока общество не изменится, это не изменится.
    З.Ы. Речь шла конкретно о FPS-играх, в основном имелись в виду киберспортивные. Но в принципе это можно приложить ко всем.

Последнее редактирование: 27 фев 2006
  11. DJKrolik

DJKrolik

Cyanide,
    Ничего себе... Я в шоке. Приложите, если можно, ко всем, а то неубедительно как-то получается. Учитывая, что, хм...
    Практически все сообщение от начала и до конца - тупой мужененавистнический : )) шовинистический крик души. Женщины - это, конечно, комсомолки, трудящиеся, домохозяйки в одном флаконе, отбивающие атаки дебилов-мужиков, которые даже за собой убирать не научились, но зато постоянно пристают и просят фотки...

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Однако, вы вернулись в исходную позицию нашего разговора. Мда... типично.
    Прокомментирую все попозже.

13. Triada

Triada

Cyanide

:good: Даже добавить нечего ...

14. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Cyanide,
    :rofl: докатились

15. idtdev

idtdev

Cyanide,
    вспонилось, не совсем в тему конечно, но помоему прикольно:

некоторое время я играл в Ultima Online на сервере RealWorld. там наблюдалась немного другая картина... особи мужского пола создавали себе персонажей с женской внешностью и женскими именами и "пользовались положением в личных целях" :D
    стояли у БМ и говорили "Я несчастная глупая девушка ничего не понимаю помогите" и далее: либо деньги просили либо выманивали за ГЗ хорошо одетых персонажей, где их уже поджидали :D
    было весело, я один раз по доброте душевной так "попал" :)

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

idtdev, тоже с таким сталкивался, правда не в Ултиме. Правда надуть меня не удалось.

17. Nikotine

Nikotine

И слава Богу, что это не изменится...

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хм, шовинизм вернулся и, более того, обрел женское лицо. Здесь хоть один пользователь есть, который не пытается дискриминировать и, не побоюсь этого слова, дискредитировать противоположнй пол?

Дальнейшее обсуждение этой темы в том же ключе с большой вероятностью приведет к взаимным распрям. Все равно здесь без статистического исследования к однозначному ответу прийти нельзя, а проводить его - процесс намного более трудоемкий, чем приведение голословных аргументов по принципу "у меня есть знакомый/знакомая/знакомые".

19. B13

B13

я не пытаюсь :) даже наоборот всячески поддерживаю :) ... хоть и редко :)

20. Triada

Triada

Шовинизм не пройдет, любые глашатаи провозглашающие: женщины - недочеловеки, мужчины - недочеловеки, люди других рас и национальностей - недочеловеки, все они провокаторы и должны баниться! Особенно Никотин, откуда у него столько ненависти и снобизма?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление