1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кто сказал что наши девчёнки не умеют играть?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Tualatin, 25 дек 2005.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хм... насчет банить - а за что? За взгляды, отличные от взглядов кого-то еще? Не думаю. За оскорбления - да, можно и забанить, прецедент был.

Nikotine, кстати, вполне вздраво мыслит, ненависти и снобизма в нем не больше, чем, к примеру, во мне, да и шовинистом его трудно назвать. Скорее циником и реалистом, если уж на то пошло. Можно сколь угодно долго доказывать, что девушки - великолепные геймерши, но есть и реальная жизнь, которая красноречивыми примерами доказывает, что это не так. Да что там геймерши, я и собеседниц хороших среди девушек нечасто встречаю, в основном зацикленные на двух-трех вещах в жизни недалекие и серые личности. Хотя в теории все выглядит иначе, ведь каждый человек - неповторимое и уникальное сочетание генов, личность, индивидуальность...

Умолкаю, пока и меня не обвинили в предрассудках, шовинизме, а заодно в каком-нибудь там жидомасонстве.

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Yerofea
    Проблема в том что умных и ярких людей явно меньше чем серых, что среди мужчин, что среди женщин. Это факт. Почему? Ну мы бы могли промыть по косточкам генетику, пройтись по этому философски, начать выступать против или за то что это естественный баланс, но к чему это? Факт остается фактом, от того что волк воет на Луну, последняя не исчезнет в страхе.

Triada

Меньше импульсивности, мне что, нужно обязательно помахать каждому пред глазами баном, чтоб протрезвели?

Последнее редактирование: 27 фев 2006
  3. Triada

Triada

Эх, ладно, не буду барагозить ... , не баньте, не все игры есче скачЯла ...:spiteful:

4. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Нащёт генетики. Этот мир долго не отсылал образцы гено-семы на Марс и поэтому мы мутировали. Мутировали по разному но от этого мы не перестаём быть людьми. НИКОГДА не забывайте об этом! А ересь тут не прокатит ибо Инквизитор Терон прибыл на этот мир для наведения порядка.

5. Nikotine

Nikotine

странное дело, отлучусь с пацанчиком знакомым под пиво в МК Трилогию поиграть, так тут понапишут...

Триада - Да да на этом форуме я главный оплот шовинизма, национализма и проч. проч... Ксстаттти, во мне столько всего понамешано, откуда только что не появилось... но в основном все от мамы с папой. А хотя и давайте меня забаним, если Триада от этого получит на-самом деле удовольствие? Желание девушки для меня закон.

Ерофея - "каждый человек - неповторимое и уникальное сочетание генов, личность, индивидуальность..." - это жаль, конечно, что в теории... правда жаль... Потому что обычно в реальности: человек - тупое животное, лишенное собственного достоинства. Мыслящее под указку, пережёвывающее жвачку СМИ, подменяющее мораль инстинктами и т.д. Таких примеров больше ведь, верно? Я бы хотел чтобы было все наоборот... Не судьба...Хреново, то что большинство остается на уровне куколки, до конца жизни так и не успев превратиться в бабочку...

Редиска - перечитай свой пост и запомни - "...ересь тут не прокатит..." :D :D это шутка, не прими близко...

З. Пиво пил
    Ы. Прилично
    З.Ы. Не обращайте внимания, короч... я апять нажрался :)
    P.S. Они нам еще ответят за распад СССР :angry:

Последнее редактирование: 28 фев 2006
  6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Пока не перейдете на личные оскорбления, даже предупреждений выставлять не буду. Модерить дискуссионную тему - зачем?

7. Cyanide

Cyanide

Судя по постам девушки под ником Yerofea, она других женщин очень не любит. Не знаю откуда это идет, но могу поотгадывать.
    Либо:
    1) хочет быть единственной и неповторимой, чтобы мужчины в этом форуме обращали на нее повышенное внимание;
    2) общается только с дурочками\неумехами и имеет об остальных женщинах соответствующее представление.

Опыт общения с геймершами показывает, что первая причина лежит за их враждебным поведением (по отношению к другим геймершам) практически всегда. Вторая - практически никогда.

Честное слово, не понимаю конкуренции насмерть среди нас. Мы должны поддерживать друг друга и болеть друг за друга и в играх и по жизни, а не состязаться за внимание мужчин. Пусть состязаются и добиваются они, им это обычно нравится.

З.Ы. Говорить, что девушки хуже играют по крайней мере нелепо. Если это говорит девушка, которая сама плохо играет, то ладно, но не стоит говорить за всех. Это относится ко всем девушкам, которые "говорят за всех", а не к кому-то отдельно взятому.

8. Privateer

Privateer

Skip

Последнее редактирование: 8 май 2008
  9. DJKrolik

DJKrolik

Хех, вчера мне моя девушка заявила примерно следующее: "в мире столько всего интересного, что у меня просто нет времени играть. Может быть, когда я буду старенькая..."Даже не знаю, в чью копилку монетка ; )

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

А то, что ты ее не любишь? Возможно, пункт (1) к тебе тоже относится.

А чего это ради? Поддерживать точку зрения, которая отличается от твоей, только потому что она принадлежит человеку твоего пола, это точно нелепо.

Почему? Ты же признаешь, что девушки играют меньше чем парни. А так как игры требуют развития рефлексов, то те, кто играют больше, в итоге играют лучше.

Кстати, откуда у тебя есть время ходить по игровым форумам?

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Cyanide, уже в первом предложении ошибаешься, а потому дальнейшие рассуждения также ошибочны. К девушкам я отношусь довольно доброжелательно, кстати, иногда даже априори лучше, чем к мужчинам.

По поводу двух пунктов - не смеши. 1) о моей "уникальности и неповторимости" говорить не буду - мы же все неповторимый набор генов, да? Могу сказать только, что являюсь довольно незаурядной личностью (без знака плюс или минус), что может подтвердить почти каждый, кто со мной общался более или менее продолжительное время. Если бы я хотела быть единственной девушкой на этом форуме, чтобы быть объектом всеобщего внимания, я бы не поднимала темы по поводу привлечения девушек на oldgames, как это делала на предыдущей встрече в реале.
    2) Интересно, какие логические следствия из моих постов позволяют тебе судить не только о моей персоне, как в первом пункте, но и о круге моего общения? Вывод притянут за уши.

Похоже, меня обвиняют в отсутствии так называемой "женской солидарности". Гм... По поводу того, что "Мы должны поддерживать друг друга и болеть друг за друга и в играх и по жизни" - лично я никому ничего не должна. Странно говорить о каких-то моральных обязательствах непонятно перед кем и непонятно где.

Если нелепо говорить о том, что девушки играют хуже, то как нужно говорить? Что они играют лучше?

12. Triada

Triada

Cyanide
    :yes:
    Yerofea
    Дыма без огня не бывает ... :beee:

PS: Никотина банить не надо, я передумала - ОН СМЕШНОЙ. Пусть тока печень бережет ...

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Cyanide
    Хм, судя по твоим постам это ты их очень не любишь, как и мужчин. Так и чувствуется презрение ко всем, кто не смотрит с твоей точки зрения.
    И еще одна попытка с твоей стороны превратить двухстороннюю (по крайней мере в идеале) дискуссию в дешевый балаган.

Triada

Позволите нам самим решать кого банить, а кого нет? Да? Чудно, а мы то сами и не знали )))

И ты туда же: "Все кто не с нами - против нас!"

А вообще иногда наведываясь в компьютерные клубы я все чаще стал замечать девочек школьного возраста (лет 12-14) которые с упоеним рубятся в... контру. Мотивация? Попытка подражать своим кумирам-киберспортсменкам, я так думаю. Не буду делать никаких выводов, просто замечу что интересная тенденция.

14. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Ржу-не-могу! :rofl: Скока всего смешного здесь нафлудили :rofl: Во истину - надо уже в журнале "крокодил" , если кто такое издание помнит, сей топик постить! или в журнале oldgames рубрику "по приколу" открывать :rofl:

15. Алексей Ш.

Алексей Ш.

2Teron Lifeslayer: А он(а) сам(а) себя любит у уважает, и всегда с собой в согласии, респект ей(ему) :crazy: Надо у нее учиться :good:

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Если что, это цитата первого поста в этой теме. Так, маленькое напоминание, о чем речь.

Эта тема создана примерно для того, чтобы девушки, считающие себя геймершами, отмечались в ней и выкладывали фотографии, дабы продемонстрировать маскулинному населению форума, что они, геймерши, вполне себе ничего как внешне, так и в общении.

Cyanide, Triada, мои фотографии можно найти на форуме, да и в профиле, кажется, имеется одна из последних. Плюс, есть люди которые меня видели в реале. Выкладывайте и свои фотографии, привлекайте знакомых геймерш, будем составлять галерею. Потом оценим количество участников и процент "симпотных и сексуальных" среди них.

Таким образом исчерпаем тему, а потом создадим новую, назовем ее "Борьба полов", и там уже переругаемся окончательно.

17. Nikotine

Nikotine

Триада - ага, смешной, обхохочешься просто. Регина Дубовицкая законспирированная, нах.. Тока с концерта. На манеже всё те же, блин.

Цианид - ;) ядов прибыло :) не, какая конкуренция, о чем ты говоришь? Играйте на здоровье. Об этом ниже.

Афигеть, или это я такой пенсионер уже, либо одно из двух. Я в 12-14 лет(экс-геймер, так скажем) и не слышал ни про какой кибер-спорт. А ты говоришь - "кумирам-киберспортсменам". Какие кумиры в 12 лет кроме фабрики звезд? Нет, скорее всего все прозаичнее - они школу прогуливают, а играют в кс потому что в него играют все. Мода, блин.

А девченки - играйте конечно в игры!!! Это хорошо, и вообще расслабляет после рабочего дня, или ночи, у кого как. Вот только геймершами хардкор не становитесь. Это плохо. Лучше те "четыре часа" потратить на интересную книжку, или хотя бы тот же макияж с прической, ваш парень однозначно будет рад. А не на добровольное выпрашивание у жизни лучезапястного синдрома, "симпатишных" красных глазок и геморроя в 30 лет. ;) Атас, Атос, короче, успехов в покорении виртуальных миров.

ЗЫ: ЕЕЕххх в клубах уже игровых года три не был...
    ЗЗЫ: Хорошо что меня решили не банить.

18. DJKrolik

DJKrolik

Ой, я призываю всех мужчин бросить ненужные споры! Какая разница, кто, сколько и во что.... :wacko:
    Как я понял, сейчас сюда понабежит куча девчонок (сексуальные и симпотные, как обещалось) с фотками :spiteful:
    правда, Yerofea?

ЗЫ. Честно говоря, жаль, что все свелось к киберспорту. Мы же о геймерстве, вроде, говорили. А когда разговор заходит о киберспорте, начинается все то же самое, что и все время: "Зырьте, пацаны, телка с пушкой!!! Крутаа!!!". К тому же киберспорт - это все-таки довольно специфичная часть геймерского мира.
    Резюмируя, хочу отметить, что мнение "девочки играют либо в квесты, либо в барби и симсов" почти на 100% верно. Дело в том, что женщины взрослеют гораздо раньше нас (т.е. музчин), а когда они (девочки) еще имеют время и интерес играть, им где-то около 12 - естественно, Барби, Симс и квесты. Так что все закономерно.

19. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

А чем симс не игра? Сам рагьше рубился и знаю каково это растить будущее Империума. Про уникальность Ерофеи (наконецто инквизитор научил меня писать Её ник правильно). Этот человек-главный психо(аналитик\лог\атр нужное подчеркнуть) и это уже чегото значит(ведь она держит (почти) весь форум от съежжания в бездну ереси,хаоса и безумия).

20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

вместо разговоров мы можем провести эксперимент: командный заруб в UT(геймеры против геймерш) :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
    Yerofea,
    для фоток лучше создать другую тему - а здесь продолжим споры:D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление