1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куда катится игрострой?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 21 май 2014.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    Ничего личного. Все это - Бат саныч. Статы за несколько дней

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, ну знаешь... что то у тя в ширпотреб дофига нетленок попало. И даже консольных. Мухлюете сударь !

3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Приключение — это что-то необыкновенное, что-то личное, что случается тлько со мной. Если у каждого такое "приключение" случается, это уже рядовое событие, суррогат. Эй, продавец, взвестье мне полтора килограмма приключений.

.....Говно присыпаное перцем так и останется говном присыпаным перцем, а не станет чем-то большим.

drk_patr1ck и Eraser нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, по крайней мере первые пару часов с "приключением" там было всё просто отлично. С тем же колесом потешно. А потом пошло по наклонной...

Глянул кой-чего на ютубе. Ну, с большими боссами не поспоришь - они всегда прикольны :) Остальное вот именно к "событиям" затрудняюсь отнести, скорее похвала левелдизайнерам. И на моменте с дискотекой я вспомнил одно важное правило - никогда не прикасаться к пародийным играм. Вот вообще никогда, за исключением сериала Monkey Island. Я нарушил это правило и результат был предсказуем...

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

А приключенческое кино, которое для каждого смотрящего - уже всё, не приключенческое? Рядовой Индиана Джонс? :)

Я тоже против HD-переизданий старых шутеров :)

5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Это:

6. Кишмиш

Кишмиш

Вереницу шедевров завершил ширпотребной Окариной :censored2:shok::dirol:

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

В случае с играми, имеет смысл мерять гигабайтами :)

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Однако, в чем-то и ты прав: если смотреть на общее количество Зельд - то да, выходит что и она ширпотреб... :)

8. Кишмиш

Кишмиш

realavt, потребление ведь широкое.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

там не пародия.Там пасхалка. И я имел ввиду само освещение дискотеки и музыку. Это запоминается. Особенно, если ты сам и честно найдёшь это место. Ютуб - это всё не то...

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я не о конкретно том эпизоде. Это как бы личное правило, на основе игрового опыта :) Других игроков оно не касается. Игра-пародия - это для меня всегда плохо.

Именно поэтому обсуждаемое выше "кинцо" в процессе игры производит совершенно другое впечатление. Я в прошлом году сам смеялся с этих собачек, особенно с подачи Гуфовского, и с космоса тоже. А когда сам играешь, вникая в происходящее - офигеваешь от крутизны :) Ну, тут способствует и то, что я во всех этих военных фишках и истории не особо разбираюсь, поэтому нестыковки побоку.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

95% покупателей не проходят сингл до конца. (С)

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Большая часть всех запоминающихся моментов находится в первой половине или даже трети игры. Миссии при этом короткие, повествование стремительное. После середины игры миссии начинают растягиваться, количество геймплея по отношению к сюжету становится заметно большим, гораздо больше врагов, выше сложность. Зрелищный аттракцион постепенно превращается в обычный шутер - вот народ и отпадает, лучшая часть-то уже увидена.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

realavt, ну т.е. сингл как игра в КоДах никому не нужен, об том и разговор.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Нелогичный вывод. Я бы это скорее увязал со средним возрастом игрока, в 35 лет игрок может очень сильно заинтересоваться игрой, предзаказать, с интересом поиграть в неё несколько часов - а потом отложить "на потом", ибо других дел полно, да и интерес уже угас, из-за выкраивания по паре часов на выходных прохождение слишком затянулось. И так игра откладывается навсегда...

15. Кишмиш

Кишмиш

realavt, в нынешний то век сингл-кампаний по 6 часов?

Eraser нравится это.
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, в первом - можно было передвигаться по тележке, а в СoD MW в аналогичной ситуации - только вертеть головой, пока ведут на казнь. А вот во второй Half-Life я не играл, поэтому о степени заскриптованности судить не смею.
    А под вмешательством - вовлеченость игрока в игру, осознанность его действий и возможность в геймплее. В старых играх - менеджмент пушек, здоровье и брони, в новых - разнообразные способы устранения врагов, а вот в CoD - две пушки, реген, и обычные люди, в качестве врагов - минимум раздумий, минимум выбора.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ага. У меня самого Call Of Duty: Ghosts непройденный лежит, больше половины прошел, как раз подводная миссия с акулами, должно быть интересно. Но вот как-то вот отложил... Как и очень многие игры...

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

У них синглы пять часов длятся, куда еще откладывать? Я тот же КоД4 прошёл за два вечера, при этом ещё и пересматривал наиболее годные сцены по два раза.

Bato-San нравится это.
  19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Передвигаться по маленькому пятачку - это да, уже огромная разница :) А во второй части тебя вообще связывают и, пока злодей долго рассказывает тебе свои планы и препирается с твоими соратниками, можно именно только вертеть головой. И при этом ты даже никуда не движешься. Всё, позор игре?

А в играх типа Gone Home и Dear Esther?

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Ты не поверишь, насколько можно откладывать прохождение двухчасовой игры... А ты о целых пяти часах говоришь :) Это в годы юности столько свободного времени было, не забывай, что игрок ныне 35-летний...

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну тоесть ты прямым текстом признаёшь, что ты и есть тот сраный казуал который покупает игры только чтобы посмотреть на ВАУ-моменты, а не играть в игру, которому геймплей вообще не нужен, который скатывает игроиндустрию в говно.

A National Acrobat, Eraser и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление