1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куда катится игрострой?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 21 май 2014.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Eraser, а у него это уже много страниц - сравнение "наоборот". Попытка понять, как же это тогда, 15 лет назад, народ не догадался использовать GeForce770, PhysX и i7 под Win8. Странные были игроделы какие то - делали отстой в который играть то противно. :rofl:

Birm нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Bato-San, мне еще сравнение с играми начала 90-х доставило. Чего б им не быть симпатичными, в 2D графике достаточно пряморукого художника иметь. А вот если сравнить с первыми попытками сделать 3D в середине 90-х...

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Соблаговолишь указать на правильный кусочек геймплея? А то тут товарищ затруднился сказать хотя бы раньше нужно смотреть или позже...

А ничего, что игры, которым уже более 20 лет, выглядят гораздо симпатичнее? И я об этом только что упомянул...

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------

Вот-вот, ты уже к сути подходишь. Только вот в 3Д тоже необязательно было убогие серые текстурки рисовать, достаточно было пряморукого художника завести. Но увы, серое мутное убожество тогда было в ходу...

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

рекурсивная фраза. В стиле "у попа была собака..."

Что то мне это напоминает Элронда из этого ролика:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Защитил-таки демократию, пора гимн петь. "Омерека-омерека, бла, бла, БЛА-БЛА, БЛА-БЛАААА!!!" :) Приключение и во второй половине игры вышло зачетным, хоть и коротковатым, кроме подводной части еще и атака на танках была очень веселой, а также штурм космической базы с отстрелом вражеских космонавтов вокруг неё, уровень на поезде вообще самый шикарный из когда-либо виденных мною, ибо шатало и укачивало так, что действительно казалось, что вот сейчас свалишься нафиг. Концовка - вообще блеск, сначала какбы ожидаемый патриотический хэппи-энд, у меня аж суровая омерикановская слеза навернулась, только вроде конец, пошли титры - и тут происходит такой "WTF?!! :shok:", которого я от сериала Call of Duty совсем уж не ожидал, что после него остаешься смотреть на плывущие титры и ржать :) Молодцы, в общем.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сам топи урановые ломы в ртути изволь поиграть, тогда и поймешь, искать нужный ролик на ютубике у меня ни малейшего желания. :yes: Вообще там огромный подводный район.
    Нет. Какие ни нарисуй текстурки, а на обтесанном тупым топором полене они все будут смотреться одинаково убого.

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....ну у меня не такой интернет, чтобы игры на ютубах смотреть, самому приходится играть, по старинке. По видео: во-первых, я бы постеснялся такое прохождение выкладывать (попасть по врагам с первого раза не может, фейлится при прыжке, ах три раза загружается, заблудился на уровне, по нескольку раз пробегает). Во-вторых, мои аквалангисты должны быть во время, если не бегать и не подрыватиь роботоа, а сразу в море прыгать (да, в eus Ex'e можно немножко поразному проходить, и не начинают реветь сирены и нигде не появляется предупреждение вернуться в зону игры), то будет тебе "перестрелка на дне моря между аквалангистами". А потом заплывать в подводную часть базы ( на видео лестница на 9:11), и продолжать.
    .....Нет, я всё понимаю, если коридором со стрелочками не пройден путь, то не считается, нужно же чтобы в эту перестрелку попали все играющие, чтобы почувствовать себя таким же геймером как и все, чтобы в едином порыве все такие "Ва-а-а-ау!".

Eraser нравится это.
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

15 лет назад я и слов-то таких не знал :) А картинка все равно не нравилась. Вот сейчас пытаюсь припомнить, для каких же целей я использовал свою Riva TNT. Только Lands of Lore 3 вспоминается, там симпатично было, хотя с трехмерностью налажали. А так - вероятно ничего больше особо не прельщало, так для 3Д-моделирования и пользовал.

По-твоему яркий "мультяшный" стиль устаревает так же стремительно, как и серые попытки добиться "реализма"?

Илитизм как он есть :)

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну и какой же это илитизьм если нужно же чтобы в эту перестрелку попали все играющие, чтобы почувствовать себя таким же геймером как и все, чтобы в едином порыве все такие "Ва-а-а-ау!"?
    .....Ну и да, будешь дальше по ютюбам этот момент искать, чтобы потом продолжать выкручиваться, типа "тут вода тёмная а у нас прозрачная, ваш пример не считается" или "у вас водолазы в воде плавают, а у меня по дну пешком ходят", или ещё какие отмазы, или признаешь что неправ?

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Моделька из 5 полигонов будет смотреться как говно независимо от того, мультяшная на ней текстурка или "реалистичная".

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а где то выше ругал за этот самый стиль СС... А ролик про водолазов серый-серый... как и попытки "добиться в нём реализьма"...

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Заметь, я запостил ролик с миссией - а тебе я должен ВЕРИТЬ НА СЛОВО, да еще и почему-то "признавать, что неправ" :) Эк тебя занесло...

Я его за дизайн упоротый ругал :) Циркулярка вместо головы и всё такое, морда на пузе. Ну и всеобщая комедийность-пародийность, которую я еще со времен Space Quest-а не перевариваю, ибо она полностью обесценивает игровой опыт, превращает приключение в набор петросяновских приколов. А с картинкой в СС было все в порядке, в общем-то.

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Да ты, поди, и в магию целл-шейдинга не веруешь?! :shok:

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну действительно, чего это я смею что-то утверждать человеку, который аж на самом ютубе прохождение посмотрел.

Последнее редактирование: 15 июл 2014
    Eraser нравится это.
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну так - пруф с моей стороны предоставлен. А с твоей только пафос голословный :) Да еще и претензии нелепые, "признайся в неправоте"...

Последнее редактирование: 15 июл 2014
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не с твоей... а с ютуба. И чего там показано, а что на самом деле - фиг его знает.

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Паранойя - боян :) Придумай что-нибудь новое.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, не. это не паранойя. это констатация факта. и перестань ставить диагнозы, а то оскорбительно как то звучит. :)

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну какой же это пруф, ежели он даже ни разу в воду не нырнул, чтоба можно увидеть, что в ней нет водолазов? И в каком месте пафос увидел?

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну знаешь, когда я запостил полное прохождение миссии с водолазами из CoD-а, а ты мне рассказываешь что это может быть не то, что есть на самом деле, ибо ютуб - это уже малость на троллинг смахивает, не так ли? :)

Речь о миссии с водолазами из CoD: Ghosts. Там они есть и это наглядно видно. При этом о наличии чего-то подобного в Deus Ex мне приходится верить на слово, ибо, при всем обилии роликов по данной игре, на ютубе не встретилось. А в остальном - тема себя давно исчерпала, поэтому предлагаю забить на водолазов. Игру прошел и в данный момент этот вопрос уже не интересен, насчет Arma 3 припомню, если когда-то буду играть.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну да, ну да. "Игрока" пинком под жопу не загнали к водолазам принудительно, значит, их и нет. ОК.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление