1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Le Mans 24 Hours

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Manndos, 9 фев 2011.

1. BrainRipper

BrainRipper

Я так понял вы имеете в виду игру Test Drive: Le Mans ? Скачаю посмотрю, что там.

2. Manndos

Manndos

Вобщем всё упёрлось в очередные 2 ошибки:
    Cannot open Glide window
    DLLOpen failed (Gfx DLL) способа обойти их я уже не нахожу... драйвера не влияют... Эмулятор помог добраться аж до гл. меню, но дальше вылазят эти 2 ошибки - так что :(( Хелп, ещё кто нибудь!

3. BrainRipper

BrainRipper

Попробуйте nGlide, предварительно удалив предыдущий Zeckensack's GlideWrapper.

4. Manndos

Manndos

Удалил Zechensack's, поставил nGlide, вылетает после запуска любой гонки. Тоесть эффект одинаков что у первого эмуля, что и у второго... только что пробовал dgVoodoo - вообще не заметил никакого эффекта...

5. BrainRipper

BrainRipper

Ссылки дайте чтобы я мог потестить, а то кроме русской пиратки ничего не нашёл.

6. Manndos

Manndos

7. BrainRipper

BrainRipper

Недоступно.
    Не нашёл, ладно, проверю на русской пиратке.
    (добавлено)
    Русская версия вылетает в режимах "24 hours" и "Чемпионат" под конец загрузки трассы. Не вылетает в режиме "Аркада".
    Комментатор иногда начинает повторять одно и тоже как заевшая пластинка.
    Английская - диск просит, если использовать NoCD, то как с русской версией получается. Проверял на XP.
    На Virtual PC 2007 с гостевой Win98 естественно не пошла, так как там 3D нет.
    (добавлено)
    Запустил под Win98 SE - всё нормально, во всех режимах трасса грузится, фразы комментатора не повторяются.

Последнее редактирование: 12 фев 2011
  8. Manndos

Manndos

Windows SE ?? дело в том что я тоже пробовал под Win98SE - она не запускалась вообще(писала ошибку DLLopenenum failed а название окна ошибки draw_enumdll ) Скажи плз какие Дрова ты ставил на Win98SE чтоб игра пошла? Или у тебя эта винда на Реальном компе инсталена? Ибо я пробовал через VPC.. писало разные ошибки... а ты можешь дать ссыль на ТВОЮ винду 98 SE ?

9. BrainRipper

BrainRipper

Да на реальном. Советую рублей за 500 купить комп на базе Pentium II или III, поставить туда Win98 SE и наслаждаться старыми играми.

Хотя возможно, полноценная оригинальная версия будет работать под XP, то что на рутрекере - это пиратский обрезок без музыки.
    Как я понял, на оригинальном диске аудиотреки были записаны в виде отдельных дорожек.

kreol нравится это.
  10. Manndos

Manndos

дело в том что такая версия не только на Рутрекере. Я видел именно такую версию на разных трекерах... а у меня такой есть вопрос - А можно ли поставить на СОВРЕМЕННЫЙ КОМП(ну как у меня например) - Винду 98 например? Или хотя бы ME или 2000 ? Чтоб работала нормально, и без каких либо глюков и ошибок? Или это уже невозможно? ибо покупать старый комп как-то... кстати на WinME та же ошибка что и на 98 - DLLopenenum failed :(

кстати, а что Virtual PC не поддерживает 3Д чтоль? или именно Win98 ? ато одна и та ж ошибка... :( А VMware может справиться с подобной ошибкой? или Virtual Box ? Или другой подобный эмуль?

11. BrainRipper

BrainRipper

Нет. Хотя если оставить только 512 Мб оперативки (в крайнем случае не более 1 Гб), поставить старые видеокарту и звуковую карты, то может и получится.
    Нет, вообще не поддерживает.
    Там для Win98 тоже поддержки 3D нет.

12. Manndos

Manndos

а для windows ME ? я скачал ВинМЕ, может на ней попрет? КСТАТИ! Посредством эмуляторов ГЛАЙД, я ухитрился таки запустить Ле ман на винд МЕ, НО! По прежнему выдает 2 ошибки(я уже описал выше). При том, я нашел нечто вроде ЛОГа ошибки, в виде текстового файлика в корневой папке игры:
    Вeginning Glide3 log
    Error: setup_gl_context can't find any suitable pixel format
    setup gl context failed

это появилось после тех ошибок, при попытке загрузить любой трек.

13. BrainRipper

BrainRipper

В виртуалке?

14. Alehxander

Alehxander

Проверил демоверсию игры на Windows 7 64 Bit и никаких глюков с неотображением надписей, описанных выше, не увидел, как в Direct3D, так и в Glide режиме на nGlide. Если кто может, залейте игру на файлообменник и киньте ссылку, потестирую полную версию.

15. Manndos

Manndos

ага... с помощью Глайд-эмуля, я обошел ошибку с DLLopenenum failed, и добрался до следующей ошибки:
    Cannot open Glide window
    DLLOpen failed (Gfx DLL)
    :(

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

там выше есть ссылки на трекеры.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Значит скачал я Демо - единственное реальное отличие от моей версии - это то что работают надписи. Может быть это косяк русской версии... если кто найдет чисто Англ версию - киньте ссылочку плз, ибо я не смог найтить... :(

16. BrainRipper

BrainRipper

Так в демо-версии может только режим "Аркада"?
    В той фаргусовской в папке English есть. Но к ней нужен NoCD http://ifolder.ru/21861479

17. Manndos

Manndos

там вообще режимов нету. Есть только:
    Race
    Demo
    Options
    Quit/Exit
    (не помню точно)
    Race работает нормально.
    с Demo меня выкинуло, как и из обычной версии.

Я помню, что когда то ставил и Рус. Версию, и Англ. (ибо думал что может Рус. битый) - выкидывало одинаково... но... может я чего-то не учел?

18. Manndos

Manndos

Поставил Англ Версию -
    Чемпионат пашет,
    Аркада - вроде тоже пашет
    24 часа - ВЫЛЕТ! :(

19. BrainRipper

BrainRipper

Откуда взяли? Она полная? Может на файлообменник зальёте и в том разделе оформите http://www.old-games.ru/forum/forumdisplay.php?f=43 ?

20. Manndos

Manndos

та не... это с того же образа, что и Фаргус. Там просто есть 2 файла Инсталятора, для Рус, и в отдельной папке Англ. Просто сейчас вспомнил, и поставил.. как бы там ни было, самый зачотный режим(ради которого собственно я столько и мучаюсь) не пашет... но мне уже выслали Правильную Винду(ХР, с нужным дистрибутивом) на которой, как мне сказали, игра пашет на 100%. к сожалению, она закачается лишь через 30 лет(приблизительно)... но если найдете another способы, буду рад :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление