1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Left 4 Dead

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Beckham, 11 ноя 2008.

1. modeus

modeus

А по мне как игра совсем не страшная, сплошное мясо.

2. One

One

Только оторвался. Игра просто полный улёт. Прошли с друзьями взапой компанию, сейчас долго рубали в сражении, за монстров играть тоже интересно.

3. Aganov

Aganov

Кто-нибудь подскажет, реально запустить и играть в это чудо на Athlon 64 3200+, 1,5 Гб ОЗУ и GeForce 6600 256 Мб?

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Aganov, ну, у меня она неплохо идет. Ориентируйся по последним играм на Сорсе, эта не требовательней того же Dark Messiah of M&M.

Aganov нравится это.
  5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

А мне везет с кастамом вечно - то с финнами играю, то со шведами.:spiteful:
    Но в целом весьма весело. И тимплей вполне слаженный выходит со случайными знакомыми. Некоторых так радует, что я с ними по 3-4 кампании прохожу.:good:

добавлено через 2 минуты
    А чего, собственно, напрягаться. Я поставил английскую версию с "Акеллы" и радуюсь жизни в оригинале. Так что любители английского могут быть спокойны - он опционален наравне с русским языком.

Последнее редактирование: 30 дек 2008
  6. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Игра интересная, но очень много зависит от того, повезет ли с командой. Вот например в последней игре в которую играл был один персонаж, который при хорошем уровне игры очень любил злить ведьму, даже когда ее можно было спокойно обойти, что вело к большому расходу на него аптечек. Из двух оставшихся один половину игры был idle, а второй просто тормозил. Выжил в той игре в итоге я один :)
    А в другой раз попалась прекрасная команда, кампанию прошли минут за 40, без потерь и каких-либо сложностей, просто за счет того, что слаженно шли по уровню не делая глупостей.

7. John Freeman

John Freeman

Поиграл, слишком просто. Явно не на хардкор намечаемый делалось, если честно ZPS его лучше если баги уберут явные оттуда, тут слишком тупо и ИГРА НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ 100%, очередной мод для MP , и то несерьёзно побегать, а не хардкор для про...

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Видать, мало побегал.

Когда некие деятели сделали CS тоже находились индивиды, говорившие что это тупое г**но. Однако по этому моду до сих пор чемпионаты проводят. L4D лишь пришел сменить C.S.

9. John Freeman

John Freeman

4 компании по 8 карт это бред. Физика и прочее - чисто движок HL, фактически изменённый косметически, ничего нового.

Вчера прошёл 2 кампании в мп на ультрахарде, скучно...

добавлено через 1 минуту
    P.S. Ничего оно не сменит, кроме кооператива всё ЖУТКО СЫРОЕ и недоделанное. Попробуй создать игру без дедика - что, не нашёл где? И не найдёшь если никто из друзей не играет, и то это баг судя по всему, ты видел как зомби в VS выиграли хоть раз? Я нет.

Последнее редактирование: 5 янв 2009
  10. Lotus

Lotus

А у меня эта игра ошибку пишет при входе в онлайн. Причём стим установлен.

11. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Хоть бы написал, что за ошибку, в техподдержку Акеллы на их форум обратился, или на support.steampowered.com (там на английском).

Разумеется, надеюсь, ты не пытаешься пиратку в онлайне запустить.

12. Lotus

Lotus

Игра скаченна с торрента, написанно что лицензия, у людей вродебы идёт, а у меня пишет что не может соединение с инетом найти, хотя инет работает.

13. John Freeman

John Freeman

Lotus, намёк ясен?

Low_Pressure и kreol нравится это.
  14. Lotus

Lotus

ээээээээээээээ........
    если честно, нет. Меня же просили написать в чём ошибка при запуске и лицензионная ли версия игры.
    Мне не нужна новая версия игры, мне интересно узнать в чём проблема при запуске.

Последнее редактирование: 5 янв 2009
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lotus, КУПИ игру, если она тебе нужна. Так понятнее?

16. John Freeman

John Freeman

Lotus, твоя "лецензеонная" версия естественно не пройдёт проверку ключа, лицензионка персональна с аккаунтом стима, в магазине.

17. Lotus

Lotus

kreol,
    хорошо, куплю

John Freeman,
    но люди-то пишут в той теме что у них идёт. Я у них спрашиваю, они ничего не отвечают.

PS. короче, не будем флудить, завтра куплю диск.:yes:

18. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Это еще давненько понятно было - "Соурс" он и в Африке "Соурс".

Слушай допы от разрабов.

Да в игру пока мест и народу-то толком маленько играет чтобы что-то увидеть.
    Баг, говоришь? Ну напиши им в "Turtlerock", просвети их своими познаниями в геймдеве.
    Еще скажи, что "режим режиссера" вообще что-то архаичное и неоригинальное.
    Критиковать мнимые баги и несовершенство гейплея и я могу, а сделать что-либо аналогичного уровня - единицы.

All in due time.

Последнее редактирование: 6 янв 2009
    Wild_Wolf и Alexandrin нравится это.
  19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся

20. katarn

katarn

Legacy

контра - встала и вышла
    сейчас
    с чего вдруг оно кого-то заменит? Не приходило в голову, что может кому-то просто *нравится* гонять терористов по де_дасту? :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление