1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Left 4 Dead

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Beckham, 11 ноя 2008.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Bruiser Dead, вот только фанбойствовать не надо, уже известно к чему подобные споры приводят.
    Котофей, это расценивать как флуд?

kreol нравится это.
  2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Куда и зачем?
    Насчет замены - это мнение расхожее, я на нем не настаиваю, но имею.

добавлено через 2 минуты
    Low_Pressure, я с тобой согласен, просто на подобные комментарии от JF иначе реагировать не получается.

Последнее редактирование: 7 янв 2009
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Слишком они разные. В L4D совместная работа гораздо важнее.

А CS для меня всё равно остаётся одной из самых любимых мультиплеерных FPS. Наверное, даже самой любимой (хотя как следует в неё играть я так и не научился). Потому что простая (в отличие от всяких там TF2, BF# и ETQW). Но не такая простая, как Q1234LIVE.

Тем не менее, Left 4 Dead мне нравится, хоть я в Versus можно сказать и не играл (я даже все кампании пока не прошёл целиком).

(Про "Сперва Добейся")
    Это я к тому, что "отмазка" в стиле "сами бы так не сделали" является слабым аргументом. Так любой человек может сказать про фильм, который мне не нравится: "А ты бы и такой не снял". Ну не снял бы, да, но это не мешает мне критиковать фильм. Это не имеет отношения к моему отношению к L4D, это просто про слабость такой аргументации.

4. Rathori Khass

Rathori Khass

Акция: сегодня можно бесплатно поиграть в Left 4 Dead, если кто еще не купил. Качаем игру на STEAM'e :)

5. Nitka

Nitka

Мы с товарищами. На чемпике Украинском(но были команды из многих стран, команд 30) по Л4Д заняли почётное третье место. Команда -oSt- (олд скул тим). Первые два места у руских. Битвы были ожесточённейшие. Впечатлений масса.

З.Ы. Если кто играет командой, и желает отгрести, пишите в личку.

Последнее редактирование: 1 май 2009
  6. dmiko

dmiko

Ну поиграл я в общем. Одно сказать могу точно - игра безбашенная! Никогда еще так не оттягивался. Хотя однообразная структура игры под конец надоедает. Бесит еще то, что люди в Стиме играют не ради удовольствия, а ради достижений. Большинство по крайней мере. А еще бесят малолетки. Как они орут своим писклявым голосом в микрофон - Охотник отдыхает.

7. katarn

katarn

Legacy

для удовольствия тоже встречаются, но товарищи, которые бегут из убежища какого-нибудь босса забивать, конечно, бесят. Особенно те придурки, что ведьму специально дергают.

8. John Freeman

John Freeman

Ну, с обновлением не так и скучно, но быстро надоедает, только достижения и остаются после 10 забега на харде. Впрочем сейчас Killing Floor вышел - куда хардкорнее(главный плюс - карты могут быть любые, монстры выпутываются сами за счёт анриловского AI), а для мяса и стратегии уже давно есть ZPS.

9. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

10. Batezda

Batezda

Ребят, уже половину интернета перерыл, этот вопрос задавал в обсуждениях в Steam\VK\Форум по играм Плэйграунд, никто не знает ответа или не хочет помочь. Помогите тут, кто сможет. Как-то случайно мы сыграли на каком-то сервере без периодических появилений 100500 зомби и нам понравилось, теперь хотим повторить, но не получается.

Еще раз тезисно. Хотим с другом (у нас стим версии) сыграть в Left 4 Dead 2 в реализме, но только без волн зомби, которые периодически появляются. Как их отключить? В "одиночке" все консольные команды работают в "мультиплеере" нет.

При игре в "мультеплеере" он не дает вести команду sv_chets 1, он ее сбрасывает на sv_chets 0.

Если я создаю карту через КОНСОЛЬ и ввожу такую последовательность:
    sv_chets 1
    sv_lan 1
    sv_allow_lobby_connect_only 0
    map c1m1_hotel realism
    director_no_mobs 1

или такую

sv_chets 1
    map c1m1_hotel realism
    director_no_mobs 1

То он ему пишет что было 10 попыток подключения к серверу и либо закрыты порты, либо сервера не существует. Порты открыты серв есть, антивирусы удалены. Кто играл или знает где такой серв есть без волн зомби, буду признателен.

11. пепяка

пепяка

@Batezda, я так думаю для этого надо выделенный сервер запускать.

12. NemCe Uncommon Common

NemCe

Там же один из мутаторов (вроде бы так называется) есть, который без зомбей, только со всякими бумерами и курильщиками.

13. Batezda

Batezda

Уже запускаю. У кого есть опыт запуска выделенных серверов?

Последнее редактирование: 3 сен 2017
  14. CR2SH

CR2SH

@Batezda, у меня есть. В принципе, там можно хоть целиком зомбей убирать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление