1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Grimrock 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Kirinyale, 12 мар 2013.

1. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

molary, вор вроде более качественно умеет двумя одноручами владеть? Тогда да, он будет несколько полезнее бойца. Но у него будут проблемы с энергией, так как боец использует особые удары за 50% стоимости. А я бы все-таки советовал вливать энергию варвару, так как у него её не хватает просто катастрофически.

2. Kirinyale

Kirinyale

Экспа за еду - это всё-таки халява. Не то чтобы у меня сильно много лишней жрачки, но фермерша уже, не напрягаясь, докачала швыряние до 5 (ну. правда, +1 очко я ей трейтом взял, но это ж всё равно на 1 меньше, чем у других классов), остальным такое ещё даже не снится.

С магией, конечно, хрен угадаешь заранее, что качать. Вложил пока по 1 во всё - маг-то один. А пользуюсь всё равно обычным файрбурстом. Ну и изредка ледышкой.

Кстати, прокачка алхимии влияет на скорость выращивания травок в бороде инвентаре? Уж больно медленно - лечилок катастрофически не хватает, особенно после переломов от падений...

А, да, кстати. Нафига отмычки? Я уж и не помню, были ли они в первой части, может склероз... Пробовал совать в замки вместо ключей - не суются.

Последнее редактирование: 20 окт 2014
  3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Запертые сундуки открывать.

Kirinyale нравится это.
  4. Kirinyale

Kirinyale

А, не встречал пока.

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, от навыка алхимии скорость роста травы не увеличивается - и да, растет она медленно, но растет. Количество травы на скорость тоже не влияет.

6. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, а количество типов? В смысле, растёт вся трава равномерно, или, скажем, раз в N ходов выбирается один из X стеков травы в инвентаре для прироста?

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, практика показывает, что трава растет равномерно - с момента появления в инвентаре, по всей видимости. Прирост всегда по единице. Что происходит, когда трава какого-то вида заканчивается, не знаю - такого не случалось.
    маленький спойлер

8. molary

molary

Куда ты лечилки тратишь?)) Я пока только 4 потратил, хотя думаю ушел намного дальше)

9. Kirinyale

Kirinyale

molary, много куда. :) В том числе на переломы (с таким временем лоада перегружаться иногда бывает лениво).

10. molary

molary

Советую не тратить лечилки на всякую фигню а переломы лечить в кристаллах так как в игре встречаются сложные противники и толпы и если лечилок не будет могут быть проблемы)

11. Kirinyale

Kirinyale

molary, кристаллов на всё не напасёшься. Особенно когда драться надо прямо в яме, в которую упал и сломался, а кристалл - сверху. :)

12. molary

molary

Нефиг падать, под ноги смотри))

13. Kirinyale

Kirinyale

molary, ага, а секреты в ямах тоже не нужны?)))

14. molary

molary

надо лестницу спустить и аккуратно слезть, а не падать.

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, а для этого есть верёвка. Её, кстати, можно взять достаточно рано: безобидный спойлер

Последнее редактирование: 20 окт 2014
    Kirinyale нравится это.
  16. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, мда, стоило бы догадаться, а не считать авторов садистами. :) Под спойлер смотреть не буду - за такой тупняк надо страдать. :D

17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, под первый посмотреть можешь - там только указание, где она лежит. Пропустить её очень легко.

18. molary

molary

Даже маленький спойлер - это все равно невозможность получить удовольствие от собственной находчивости и внимательности) Я веревку тоже не нашел (про лестницу была шутка) ))) Так что тоже буду страдать.

19. Kirinyale

Kirinyale

molary, будем на пару получать удовольствие от собственной невнимательности. :cool2:

20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Верёвки - для слабых духом и ногами. С разбегу вчетвером нырять в ямы - старая традиция, заложенная ещё в первой части игры!:spiteful:

P.S. Так, кстати, и врагов на манер Марио давить можно, если повезёт.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление