1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Grimrock 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Kirinyale, 12 мар 2013.

1. molary

molary

Только ачивку за это уже не дают)

2. Kirinyale

Kirinyale

В первой части приключенцы покрепче были. Руки-ноги не ломали. Эх, мельчают...

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Evil Snake, molary,
    Ачивку теперь дают только за телефраг, да. А из-под падающей сверху группы монстры научились (к счастью, не всегда) отскакивать вбок :(
    Ну а вообще да, с какими они воплями падают в люки-то - тут только глухой не отойдет на шаг в сторону.

molary нравится это.
  4. molary

molary

Да, ниндзя из них никакие.

5. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, глухой-то как раз может и отойти, а вот нормальный должен бы в ужасе оцепенеть...

6. molary

molary

Какой ужас у трупака? Скорее удивление. Тсо эсо ща щуууммм мммозгииии....

7. Kirinyale

Kirinyale

molary, ну трупак в любом случае отскакивать не должен. А крысолюб какой-нибудь?

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, а вот все имеют тенденцию отскакивать, даже трупаки. Есть одно местечко, где в яме трупов целая куча - я пытался на них сверху ронять группу, так попадание выходило одно из 5-6 попыток. Пришлось заковырять по-рабоче-крестьянски.

9. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, ну, тех трупов и так ковырять одно удовольствие. В отличие от большинства других монстров.

10. molary

molary

Приятно контролировать ситуацию, да. Кроме того трупаки в отличие от черепах очень мило стонут.

11. Kirinyale

Kirinyale

Ты меня пугаешь :shok:

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Чето мне сразу вспомнился Морте из Планескейпа, с такими-то утонченными вкусами... :)

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, хи-хи, я про других трупов, которые группу быстро и с радостью захавают. А вовсе не про тех, которые в бинты замотаны :)

14. Kirinyale

Kirinyale

Вдохновлённый легендой о верёвке, вплотную занялся бэктрекингом. Верёвку не нашёл, зато нашёл 5-6 пропущенных секретов, истратил все отмычки, добыл золотой ключик (но пока не понял, куда его совать), решил от нефиг делать одну отложенную "на потом" загадку (:good:) и залип на другой. И что-то глаза мне начинают подсказывать, что верёвка-то вот она, да не возьмёшь... :D

P.S. Хорошо, что в этой игре приключенцы не жиреют с пережору, как в Fable. А то за фермершу страшно. Того и гляди, козлёночком черепахой станет.

P.P.S. Не удержался, краешком глаза заглянул под спойлер. Похоже, зрение меня всё же обманывает, а чьё-то безобидное "довольно рано" находится где-то, куда я со своим ленивым темпом ещё попросту не дошёл. ;) В любом случае, спасибо за лишнюю мотивацию к повторному изучению пройденного. :D

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

The Rope is a lie

на самом деле она существует, конечно :)

16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Ой доиграешься, чувствую я, ты скоро парень. Вся группа на диету присядет скоро из-зи твоей фермерши.
    Подскажите-ка, там куда нужно было положить rock, sword и scroll - положил, ничего не происходит (я так понимаю - дверь должна открываться?)

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  17. Kirinyale

Kirinyale

KONSTANTINOS, какая нафиг диета? Черепахи бесконечны!

И это, поосторожнее с перечислениями чего куда ложить. ;)

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

KONSTANTINOS, тут надо немного применить мозг.
    спойлер

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Kirinyale, черепахи-то может бесконечны, но змеи вкуснее :)

KONSTANTINOS нравится это.
  19. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, змей пока не пробовал. Я только-только вошёл в третью внешнюю локацию.

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Спойлер! <_<
    .....Спойлер!!! :angry:
    .....Ага, есть некие "внешние локации" и их как минимум три. Спойлер!!! :angry2:

Evil Snake и Timur нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление