1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Grimrock 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Kirinyale, 12 мар 2013.

1. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, спойлер - это тоже неплохо, но Bane больнее :) Он в нехилом таком секрете лежит, но где - уже и не вспомню.
    Ну и по моим подсчетам, ты находишься

2. Kirinyale

Kirinyale

А ты откуда знаешь? Ты ж говорил, что не находил спойлер? ;)

Секретов у меня пока 52, плюс 7 сокровищ. Ставлю себе цель найти всё и вся - зря, что ли, с картой играю. :dirol: Получится или нет - вопрос отдельный...

А я типа не то же самое сказал? :)

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, Всё так )
    а про спойлер

4. Kirinyale

Kirinyale

Ну нашёл я эту Баню. Чё-то пока не понимаю восторгов.

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, Сравнить было не с чем :)

6. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, хм, звучит внушительно.

С другой стороны, боссы меня пока и не впечатляют.

Зато чуть не разбил монитор, найдя ту самую яму с трупами. Кажется, это был самый сложный бой в моей игре, несмотря на быстро выработанную чёткую тактику. Даже впервые пришлось истратить пару кристаллов, а уж про воскрешалки вообще молчу.

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, не той системы у тебя тактика :)
    Единственный впечатливший меня босс - это, пожалуй,

8. Kirinyale

Kirinyale

Ещё один плюс спойлера по сравнению с Bane - ...

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, вот тут ты прав, и ведь даже не поспоришь...
    Кстати, что касается armor

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  10. Digital Ronin

Digital Ronin

Нашел в одном из подземелий интересную вещицу. И еще вопрос
    Еще один вопрос-отмычек хватит на все сундуки, или тут по аналогии с золотыми ключами, на все замки не хватит?

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  11. Kirinyale

Kirinyale

Chimerstry, про вещицу пока не знаю - тоже нашёл, но уже забыл о ней. :)

Отмычек лично мне до сих пор почти всегда хватает с большим избытком (около десятка лишних стабильно набирается). Но это если их не пропускать, конечно. :)

Digital Ronin нравится это.
  12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Chimerstry, вещицу тоже находил, но просто это отсылка к первоисточнику, или с ней что-то можно сделать - к сожалению, не знаю.

И да, отмычек в игре (как мне показалось) значительно больше, чем запертых сундуков.

Digital Ronin нравится это.
  13. Kirinyale

Kirinyale

Кто-нибудь в курсе, что такое "4 fallen spirits in the bog"? Если да, намекните как-нибудь (не сильно подробно). Обыскался уже, а мыслей никаких. Краем глаза в гугле выяснил, что ..., дальше смотреть боюсь - вдруг узнаю слишком много. :)

P.S. С "самым одиноким из деревьев", как ни странно, тоже ничего не понятно.

Кстати, вышеупомянутую вещицу можно, как минимум, надеть, получив небольшой, но любопытный эффект. Зачем - по-прежнему неясно. В принципе, у меня есть вполне очевидная мысль, что с ней делать, но пока не придумал, где. :)

Последнее редактирование: 31 окт 2014
  14. grinder pesky human

grinder

4 fallen spirits in the bog

Kirinyale нравится это.
  15. Kirinyale

Kirinyale

grinder, единственное, что приходит в голову

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, самое одинокое дерево мне показалось самой простой из загадок :) достаточно

Что касается вещицы, я так и не нашёл

Kirinyale нравится это.
  17. grinder pesky human

grinder

Kirinyale, нет, спойлер

Kirinyale нравится это.
  18. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, ах вот оно что! Ну да, я подозревал...

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

grinder, спасибо, буду искать дальше. Хотя я уже этот хренов "bog" раз двадцать кругом обошёл...

19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, начни с

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Kirinyale, вот я тоже болото обошёл вдоль и поперёк, но не понял, к чему это всё же относится.
    Чую, надо пройти игрушку заново, ног теперь на лёгком уровне и с картой )

20. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, начинать я так и собирался, это ж логично. :) А что, там есть момент, после которого нельзя вернуться?

Кстати, я всерьёз подумываю, если выйдет гримрок 3, играть уже без карты. Во втором она меня расстроила, выдав несколько откровенных спойлеров. Пару раз услужливо указала напольные кнопки, которых я не заметил (причём одну из них - под обрывом, куда я глянуть просто не догадался), в другой - нагло нарисовала сундук прямо над моей головой (которую, опять же, я до этого поднять не догадался). :diablo: Ну и по "сглаживанию" границ клеток как минимум один раз было видно запертый секрет... хотя его-то я хоть сам нашёл.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

А, ещё вопрос. Под кладбищем...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление