1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Grimrock

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 30 авг 2011.

1. Siddhartha

Siddhartha

Да, олдскульная игра. Ессно ассоциация первого уровня при игре в нее - Lads of Lore (хотя та поинтереснее была). Но чувствую, что буду играть до конца, бои мне нравятся. Конечно враги уж больно сильны, но жить можно.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"Обычная для инди графика" - это убогие вырвиглазные пикселя на пол-экрана на черном фоне, время сейчас такое. Я люблю качественный пиксел-арт, в том числе и восьмибитный, но то, что сейчас пропихивается в качестве стандарта инди-графики - это в подавляющем большинстве случаев полный звездец и безвкусица. Legend of Grimrock выглядит просто как роскошный высокобюджетный блокбастер на общем фоне. Пусть первые улитки и не особо впечатляли, но чем дальше, тем больше я восхищался именно визуальной частью, не ожидал такого уровня качества. Заранее превкушаю сиквелы на этом же движке, в которых технология уже будет отработана, зато начнут как следует прокачивать контент.

molary, Wolf Grey, Daniel Craig и 7 другим нравится это.
  3. d0lphin

d0lphin

realavt, еще один здравый человек в треде, а то что-то здесь стало слишком много высокомерия WOK.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Неудивительно, ведь разработчики выходцы из Remedy, они движки хорошие клепают :)

5. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

Горячие финские парни, не иначе.:yes:
    Кстати, в последнее время финны начали радовать качественными фэнтезийными рпг-проектами, Trine 1-2, например.

Последнее редактирование: 21 апр 2012
  6. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Говорят, что разработчики LoG уже вовсю клепают редактор к игре, дабы самые активные игроки стали добавлять свои предметы и уровни. Надеюсь, сообразят что-то вроде того, что сделали для Skyrim в Steam. Надеюсь, но верю в это слабо.

Это с какой стороны надо так поглядеть, чтобы увидеть в Trine RPG?!

Последнее редактирование: 19 апр 2012
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я даже качественную не увидел, только движок :)

8. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

Ну это, там лучник, маг, воен есть. И прокачка. И рубилово-мочилово. :whistling:

Ну ладно, фэнтезийный платформер с элеметами RPG. Всё равно, хорошо получилось. И красиво, и со вкусом, и интересно. Сказка под Новый год.:rolleyes:

9. d0lphin

d0lphin

Есть информация, что можно играть за Торума.

спойлер

http://www.gamebanshee.com/legendofgrimrock/walkthrough/toorummode.php

Daniel Craig и Helmut нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Надо же, действительно можно. Только со скиллами наврали - получается 8 Armor, 5 Axes, 5 Earth magic.

ЗЫ: Кстати, а где посмотреть ачивки? Или они только для лицензии где-нибудь в стиме?

Последнее редактирование: 20 апр 2012
  11. d0lphin

d0lphin

Helmut, да, ачивки только в стиме.

Я так понимаю, Торумом можно играть только в одиночку, без пати? Можно было бы попробовать, главное чтобы он не был имбой.

12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

А я думал, что все уже знают и линк не давал. :)

Именно это и подразумевал, когда постил:

13. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

В версии от GOG можно как-то Торума выбрать? Или надо в Стиме ачивки зарабатывать?

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

У меня вообще в пиратке нормально работает, безо всяких ачивок. Гланое, условие выполнить.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Апдейтнулось

16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Кто-нибудь прошел уже? Игра короткая или нормальная по продолжительности?

17. d0lphin

d0lphin

KONSTANTINOS, я дошел до 8 уровня (из 13), играю уже 11 часов.

KONSTANTINOS нравится это.
  18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вроде ничего критически важного. Поскольку я уже почти закончил проходить второй раз, перезакачивать уже лень.

19. Kirinyale

Kirinyale

В стиме чё-то у меня не апдейтится ничего. Или рано ещё?

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Поздравляю себя. Прошел второй раз, нашел все секреты, составил полную карту со всеми активными объектами. Классная игра, несмотря на некоторые очевидные недостатки, давно так не радовался.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление