1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Grimrock

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 30 авг 2011.

1. molary

molary

Вот что мне не хватает действительно в игре, так это бестиария. Очень не хватает. Кстати, вопрос к знатокам - зачем в игре около иконки с меню иконка с книжкой? Я вроде на неё нажимал - ничего.

2. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Можно выкидывать.

Только стрелы и болты, к сожалению.

В количественном отношении? 17, имо, вполне нормально для такой камерной игры.

Это вызов карты, если не в олдскульном режиме играешь. :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. molary

molary

Нет, я про бестиарий с описанием существ и картинками к ним. Обожаю это дело.
    Насчёт 17 не знал, маловато конечно. Пока уже видел 6. Прискорбно.

Ясно :)

А вот ещё не подскажешь, как делить предметы?
    Если это возможно вообще тут.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Shift зажми.

molary и Daniel Craig нравится это.
  5. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Соврал, их 19. А с учётом босса 20. :)

molary нравится это.
  6. molary

molary

Странно что я не пробовал, видимо меня ввело в ступор отсутствие этой кнопки в ключевых клавишах :)
    Ну это куда ни шло)

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вроде даже в туториале об этом рассказывали :)

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Об этом говорится даже во всплывающих подсказках к куче предметов :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. molary

molary

Дарк Шнайдер, Helmut, пропустил видимо. Английский всё таки читаю не так свободно как русский )

10. Kirinyale

Kirinyale

Фиг бы с ними, с картинками и описаниями, мне бы хоть названия...
    А то нападут так ВНЕЗАПНО несколько десятков тварей ползучих, бегаешь зигзагами и даже не знаешь, какими словами их материть, кроме обливионовских баливогов. :D

Хотя в "запчастях", которые с них выпадают, названия иногда встречаются.

11. molary

molary

Ну да, snail или sandmole. Твой кошмар кстати это sandmole похоже.

А вот ещё вопрос для тех кто прошёл игру, в ней хватит очков прокачать хотя бы 1.5 ветки или едва-едва на одну хватает?

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На нормальной сложности у меня не хватило, качал по 2-3 ветки на перса.

13. molary

molary

Дарк Шнайдер, ну ты 2-3 качал, а у тебя хватило если бы ты качал 1 или 2?
    И от сложности зависит опыт что ли?

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, если бы качал 1, то хватило бы :) Но мне хотелось бы, что воин и броню без пенальти носил и ножичком ловко махал. А если 2, то очень вряд ли - у меня как раз такой перс есть.

Не знаю, а вдруг?

Последнее редактирование: 28 апр 2012
  15. Kirinyale

Kirinyale

Кстати, странный момент - за намеренно респавнящихся монстров даётся опыт, вроде без ограничений. А я думал, разработчики позатыкали такие дырки... :hmmm:

16. molary

molary

Ну вот у меня с воином такая же фигня. И спеллкастеру который у меня один хочу прокачать ещё профильный спеллкастерный навык. Там от него пара заклинаний вроде есть на 5 уровне. Кстати у магов качать до конца смысла не вижу - ради резиста что ли. Логичнее было бы крутой спелл на финал придумать. У воинов в этом смысле ветки гораздо более соблазнительные.

Я вот тоже не знаю. А кто знает?

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

В старых рпг с этим проблем не было. Везде жуткий респаун - только качаться всё равно долго очень.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тот, кто прошёл на харде, а тут есть такие, пусть расскажут насколько у них в итоге прокачаны персы :)

18. molary

molary

Ага, ждём с нетерпением :)

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не помню левел (приду домой - гляну), а по хар-кам, например, у воинов армор докачан до владения щитом, а оружие - где-то до 20-25. На харде. Т.е. если бы качал только одну ветку умений каждому персу, как раз прокачал бы полностью (примерно, может чуть больше, может чуть меньше).

Samovar, Дарк Шнайдер и molary нравится это.
  20. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Человек, взявший трейт на скиллпоинты и прочитавший все книги на скиллпоинты, наберёт, например, к 14 уровню всего 74 (маг 77) скиллпоинта - это твои 1.5. Но многие игру заканчивают даже на 12-13 уровне и не все людей берут и не все берут трейт на старте и не все читают книги одним персонажем, так что считай сам. :)

У моих первых партийцев (закончил на 14 уровне) было от 55 до 63 скиллпоинтов. У текущей партии будет в итоге 62-64.

Нет.

Дарк Шнайдер и molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление