1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Grimrock

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 30 авг 2011.

1. Terronezov

Terronezov

Обычно ставят один аргумент: в рандомные уровни можно играть до посинения.
    А вот мне рандом надоел ещё в альфа-версии Desktop Dungeons.

2. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Даже в Dungeon Crawl есть заранее написанные комнаты. =) Так что -- это даже хорошо.

3. molary

molary

Я так понял, что там будет не только стим, но и возможность автономной установки игры, правильно?

4. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

GOG так и позволяет делать.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. Irdis86

Irdis86

Завтра уже выходит. Предзаказ оформил, после работы оценю.

З.Ы. После предзаказа прислали кучу всего: мануалы, арты, обои и т.д. Кому интересно - вечером могу выложить куда-нибудь.

Последнее редактирование: 10 апр 2012
    Amberus, Hedin, Kairn и ещё 1-му нравится это.
  8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Irdis86, лучше прислать в ЛС тем, кому интересно.

9. Irdis86

Irdis86

Gamerun, можно и так. Все равно завтра будет "премьера на всех трекерах страны". :)

10. Irdis86

Irdis86

Ура. Поставил, полчасика погонял - ДУША. Всем советую.

Грендель нравится это.
  11. molary

molary

Можно потом рассчитывать на более подробный отзыв (без спойлеров, разумеется)?

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Скачал, посмотрел. Поищу завтра диск в магазине.

13. molary

molary

Я не ослышался? :mega_shok

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

molary, Впечатлило, понравилось. Хочу себе диск на полку. Если конечно они есть в магазинах, цифра у меня и так уже есть с торрента.

molary нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Опять 1024х600 через жопу и опции на экран не влезают...

16. Irdis86

Irdis86

Helmut, только цифра кажись.
    Забавно наблюдать вой на торрентах, форумах и т.д. Многие не понимают как атаковать, куча народа не может осилить второй лвл. Некоторые застряли на первом. Пару раз уже видел титул типа "PC-хардкор 2012".

Последнее редактирование: 12 апр 2012
    drugon и Helmut нравится это.
  17. MindWorm

MindWorm

Можно в игре создать классич. пати вида "воин, вор, маг, хил"? А то я запустил игру, а там на 4 персонажа только 3 класса. Или в роли хила в игре может выступать маг/любой класс?

P.S. Сам пока не разбирался, т.к. поиграл от силы минут 5. И да, пока искал как атаковать, угробил 1 персонажа. ;)

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мне показалось или и правда сюжет на уровне Dungeon Hack? :) Подземелья там вроде тоже чисто условные, а из тюрьмы сбегаешь просто взяв факел. Хотя в остальном всё на уровне, атмосфера присутствует, надо брать пока скидка действует :)

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Давненько я подобной игры не видал. На мой взгляд, поклонникам EoB, LoL, Stonekeep данная игра просто таки must have. Как глоток свежего воздуха, честное слово.

Helmut нравится это.
  20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Вещь просто замечательная. Особенно если учесть, что я своё знакомство с играми на домашнем компьютере начинал с Eye of the Beholder...
    Управление абсолютно интуитивно, подземелья очень атмосферны, восторгу нет предела. Поклонникам Anvil of Dawn, Dungeon Hack, Dungeon Master, Eye of the Beholder, и иже с ними категорически рекомендую.

Ну и да, я сразу поставил Hard + Oldschool режимы, иначе как-то не интересно :) Автокарта? не, не слышали.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление