1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Grimrock

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 30 авг 2011.

1. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Ну если томик на +25ХП перманентно считать уникальным, то да :) Или брасы на +50 резиста яду.

2. Hellrider

Hellrider

Тем временем в стиме Legend Of Grimrock на втором месте в "лидерах продаж", а была и на первом. Это о чем-то говорит.

INHELLER и molary нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да ни о чём не говорит, в стиме почти любая игра со скидкой взлетает на некоторое время на первое место по лидерству продаж :)

4. Hellrider

Hellrider

скидка то 10% всего, экономия 30 рублей (или 1$) так привлекает народ?)

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hellrider, я лично бы не купил, если бы её не было (ждал бы распродаж), не горит же :)

6. _Dominus_

_Dominus_

А мне игрушка очень даже понравилась. Я ее натурально так ждал, но только прошлой ночью докачалсь, ибо скорость интернета медленная. Дошел до четвертого уровня. Теперь играю с огромным удовольствием и для общества потерян :). Загадки достаточно простые и логичные, но менее интересно от этого не становится. Хотя есть несколько моментов, скорее, сугубо косметических, которые мне показались откровенной халтурой. Вступительный ролик, как мне кажется, все-таки можно было сделать, как, например, в том же Lands of Lore, естественно, с поправкой на сегодняшние технологии, а не делать слайд-шоу из пары-тройки картинок с текстом. Ну и остальные придирки, в том же духе. Хотя с другой стороны, надо отдать должное разработчикам, что решились выпустить игру с механикой начала 90-х в 2012 году. И, в общем и целом, на мой взгляд, это один из тех проектов, которые заслуживают внимания.

7. Samovar

Samovar

А мне заставка понравилась ,я как то сразу начал сопереживать этой четверке :) Да и музыка в ней классная .
    Вообще игра вещь ,я давно так с азартом не во что не рубился.
    ----------------------------------------------------------------------
    Головоломки в игре кстати шикарные :) Я прям доволен что 4й лвл прошёл .
    Блин как круто вход на 5й лвл выглядит !

Последнее редактирование: 14 апр 2012
  8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Головоломки шикарны, не спорю. Но многие вторичны - из тех же EoB и EoB2. Зато атмосфера передана замечательно, как и внешний вид противников. И сложность адекватная :)
    Не могу не вспомнить 7-9 уровни в Eye of the Beholder, которые по сути были одним уровнем с кучей лестниц... не дай б-г тут такое же будет!

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Компас-то нужен будет? Или только для тех, кто без автокарты играет? И что со старым шмотьём делать - выкидывать или припасти для чего-нибудь полезного?

10. Samovar

Samovar

Я вначале все барахло с собой таскал ,а ща выкидываю. Вряд ли в подземке есть торговец .Единственное что я таскаю с собой это запасное оружие ,так на всякий. А для чего нужен компас я тож не понял.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Дарк Шнайдер, Если попадется головоломка с телепортами как в LoL, компас пригодится.

12. kuguar

kuguar

Игра хорошая :) хоть управление магами...то еще мягко говоря. Никто не подскажет как на третем уровне(вроде) вот в этом месте
    028fff227219e474ce2801e965fc189b.jpg
    (там две ямы, слева кнопка что их закрывает и паук за углом был, напротив второй ямы кнопка которая непонятно что делает с кнопкой над второй ямой разобрался, она чуть сзади открывает потайную комнату) когда падаешь в яму достать артефакт
    e5afa793ea52aa88fec2927f45bd845e.jpg
    Есть плита которая неясно что делает и за углом кнопка отключающая телепорт за решеткой...но как пробраться за решетку?
    Зы.А у мерших сопартийцев как-то воскрешать кстати можно?

13. Samovar

Samovar

ответ:
    spoiler
    Если взял 2х магов то терпи :D

kuguar нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Мне пока оформление кажется очень клевым. Арт, монстры, музыка. Сны сделаны очень просто, но хорошо

15. kuguar

kuguar

Пасиб :) И почему я сам не догадался положить вещи через решетку... Ну а с магами...тут не все так просто, они однозначно имба, дамаг выше чем у минотавра когда тот попадает, бьют по площади самыми простыми спэлами с первого лвл, прокачивая spellcraft куда чаще кастуют, сложные спэлы можно приготовить заранее, а в потом бить простыми- тоже логично, ведь в драке не до составления многоуровневых заклинаний...вобщем разрабов можно понять в их желании как-то ограничить крутизну магов, но просто прикрутив корявое и неудобное управление...это по-моему примитивно.

16. Samovar

Samovar

Ага ,только если спуститься глубже монстры уже начинают нападать не хилой такой толпой по 5-6 штук ,и если патька с 1 магом может забиться в угол и тем самым закрыть мага ,то с 2мя магами будет проблема :D

17. kuguar

kuguar

нас не догонят...)) "делать ноги" становится тактической необходимостью ;) наоборот главное не забиться в угол :)

18. _Dominus_

_Dominus_

Nightingale, дык, я и не спорю. Просто высказываю свое мнение, которое ни на что не претендует =) Другими словами, я ожидал анимированных вставок. В LoL и EoB 2, на мой непросвещенный взгляд, они очень хорошо дополняют игру.

19. Samovar

Samovar

Короче компас нужен если вы играете без миникарты . Из одного лабиринта на 6м точно будет крайне сложно выбраться.

_Dominus_ нравится это.
  20. dev

dev

Начинаю считать, что на харде без двух магов никуда. На последних уровнях начинает прижимать спойлер. Дойду и попробую с тремя, natural armor, dexterity побольше для evasion и вперед. А вор для чего-то сюжетного нужен? Замки вскрывать и воровать он не умеет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление