1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Grimrock

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 30 авг 2011.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

О том и речь, что не выходит таким вот образом. Захожу в ступку, сую туда корень с колбой, а кнопка "Приготовить зелье" неактивна. Все манипуляции произвожу магом, если имеет значение. Под перком я имею ввиду какое-нибудь потенциальное травоведение, которое я не прокачивал ни у кого.

2. NonGrat

NonGrat

Я же не писал "нажимаешь на кнопку"))) когда кладешь колбу и траву, то в окошке появляется иконка зелья, вот на неё нажимаешь и вынимаешь)))

3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Подскажите, как проникнуть в комнату, помеченную красным кругом на скриншоте.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все ясно, я несколько трав туда клал, потому и не готовились зелья.

5. Samovar

Samovar

У меня вор им таких бэт-люлей раздает из лука что я их даж не замечаю :D

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, хмм, вот незадача, получается что это только у меня тени не работают... Не ожидал, SSAO пашет, а тени нет, только от решеток и стен есть, хотя в опциях High. Ну, это тоже как-бы показатель качества кода...

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Samovar, у меня для лука три стрелы одного вида, три другого. Еще несколько бомб, сюрекенов и ножей. Но их категорически не хватает на убийство даже одного вражины, возможно из-за слабой прокачки стрельбы. Я вложился в Assassination, у нее бонусы за бэкстаббинг и атаку копьем из второго ряда - в целом, не впечатляет, много мажет.

8. Samovar

Samovar

Я качал только лук своему вором ,он у меня натуральный Леголас :blum: Лупит сразу по 2 стрелы да еще со скоростью нефиговой такой. Ты в общем эти 3 нестандартные стрелы высади в кого-нить ,а когда подберешь они уже будут обычные. В итоге уже 6 стрелок :)

9. NonGrat

NonGrat

Я пока очки за первые 4 уровня вору еще не распределял, как-то не пойму что ему следовало бы качать.
    Как я понял перк "Рич чегототам" позволяет любым оружием атаковать с тылов, а не только копьем, не? т.е. кинжалы и "убийство" - парные навыки для "ближнего" боя, а вот луки и "кидание" - парные для дальнего, т.к. я пока находил ну очень мало стрел, то склоняюсь к ближнему бою, плюс мой шустрый отряд частенько забегает за спины неторопливых врагов.

Low_Pressure нравится это.
  10. Samovar

Samovar

Ну да можно ножичком со 2го ряда тыкать, кидание тяжелых предметов и стрельба из лука не парные навыки ,а скорее похожи.

Low_Pressure нравится это.
  11. NonGrat

NonGrat

Samovar, я эти навыки условно для себя спарил, т.к. дефицит боеприпасов, то лучше чтобы у бойца дальнего боя по-чаще был чем стрелять/кидаться.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ооо, блин, я просто изначально как дал ей копье, еще до прокачки перка, так и оставил. Надо бы дать ей кинжал, может больше толку будет.

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Лучше после стрельбы дать обычные стрелы магу, он заколдует их обратно. В итоге уже 6 нестандартных стрелок.
    А если дать два кинжала, толку будет еще больше.

Это там, где встаешь на кнопку и ненадолго появляется телепорт? спойлер

Последнее редактирование: 16 апр 2012
    Low_Pressure, compart, Samovar и 3 другим нравится это.
  14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Helmut, спасибо! Совсем не додумался, что спойлер.

Последнее редактирование: 17 апр 2012
  15. NonGrat

NonGrat

Народ, уровень пройден, а я тоже так и не понял для чего нужна была эта кнопка, кто в курсе???

16. SyDr

SyDr

Хм...

17. Samovar

Samovar

А это как сделать ?

18. NonGrat

NonGrat

SyDr, spoiler.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Samovar, Даешь магу в одну руку пачку стрел и кастуешь заклинание, в зависимости от того, какие стрелы хочешь получить и какой навык прокачан. У каждой стихии свое заклинание, требует прокачки соответствующего навыка: 7 -огонь и вода, 9 - воздух и 11 - земля.

Samovar и NonGrat нравится это.
  20. d0lphin

d0lphin

Вот такие вот мнения об игре в интернете ходят :3

pause_break нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление