1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Legend of Kyrandia: Malcolm's Revenge

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ellien, 17 дек 2001.

1. Tellur

Tellur

Legend of Kyrandia 3 сокращенно: LOK 3

2. Tellur

Tellur

Кто нибудь знает где достать полную версию этой игры? :unknw:

3. porter

porter

Kyrandia 3

При запуске Kyr 3 выскакивает сообщение "не найден файл setup.cfg или player.ini,запустите setup". Запускаю setup , по его итогам создаётся setup.cfg, но при попытке запуститься всё повторяется. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Буду очень признателен за совет. Заранее спасибо.:yes:

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Написал бы CD или RIP и т.д.

porter нравится это.
  5. porter

porter

Скачана отсюда.

Последнее редактирование: 5 авг 2006
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

porter

Конфиг компа, версия игры в студию. Или ты считаешь что мы телепаты?

7. porter

porter

Спасибо за уделённое внимание , всё получилось с помощью способа описанного Siberian_GRemlin (VDM Sound).

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Kyrandia 3 звук

Можно ли запустить сабж со свуком?

Сама игра у меня работает иключительно в ДосБоксе, а сетап в винде ничего выбрать не дает. Беру какой-нить саундбластер, а он говорит, нет у вас его!

Можно ли какой-нить конфиг файл вручную поправить, чтоб со звуком?

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

VDMSound, юный падаван.

И разве в DOSBox'е звук нельзя натсроить?

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

В VDMSounde - не пашет, просит расширенную память.
    В досбоксе - сетап не врубается.

Тогда вопрос - как в VDMSounde настроить эту самую память?

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А версия игры полная?

12. Queen Jazz

Queen Jazz

Скажите, пожалуйста, я скачала Kyrandia 3, архив открылся нормально, нажала по традиции на setup.exe - машина предложила выбрать звуковые установки - выбрала отсутствие звуковых эффектов, потом нажала "играть в виндоусе".
    Однако на этом все завершилось с надписью "установки успешно сохранены", больше никаких значков нигде не появилось!
    Во второй раз выбрала Gravis Ultrasound, выбрала дос.
    Опять же установки успешно сохранены, и все.
    Что делать?

13. Sintetik

Sintetik

Там вроде setup.exe и игровой файл отдельно лежат.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2007
  14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Queen Jazz, посмотри это http://sg.redsys.ru/doc_install_kyr3_xp.htm может поможет! Но учти, это для полнодисковой версии, но пригодно и для рипа с сайта...

15. Queen Jazz

Queen Jazz

Siberian_GRemlin, спасибо, но я наверно постараюсь без звука...
    Еще он мне выдает ошибку Insufficient EMS or XMS memory available. 2,5 megabytes of EMS or XMS are required to run, и тут в теме я видела решение, но что это за загрузочная дискета, о которой упоминается?

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ее можно скачать с сайта в разделе "Файлы".

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Queen Jazz, ну можно и без звука. Я это к тому, что лучше через эмулятор DOS'а запускать на современных системах (не будет проблем с EMS и XMS памятью, как минимум), а звук легко отключается в SETUP'е. ;)

18. sniper93

sniper93

Как это сделать?Обьясни пожалуйста!

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

вот ткакя проблема. Надыбал русификацию, переведено неплохо(точно так, как и 1-2), но после её установки все титры проносятся со скростью света. НО! если отключить звук и музыку, то всё работает нормально. Что посоветуете сделать? уж очень хочется поиграть с русификацией(1-2 прошел русифицированными, а эту чего просто так играть?) RIP отсюда, если не сложно, скажите, где брать CD.

20. Noodles

Noodles

Поделюсь своим опытом установки данной игры – может кому-нибудь поможет. Для начала о структуре своего жёсткого: c:\[система], d:\games, f:\[виртуальный cd]
    Надо заметить, что в папке “Games” у меня лежит файл keyrus. Он необходим для того, чтобы в dosbox’е при запуске русификаторов отображались не крякозябры, а нормальный русский шрифт.
    Монтирую образ диска (у меня мультиязыковая версия) в виртуальный привод.
    В dosbox.conf в [autoexec] прописываю следующее:
    mount f: f:\ -t cdrom
    mount c: d:\games\
    c:
    keyrus
    Запускаю dosbox, далее:
    C:\>f:
    F:\>install
    Появляется окно установки с возможностью выбора языка. Выбираем Deutsch. Далее предлагается выбрать путь установки. По-умолчанию это C:\WESTWOOD\MALCOLM . Жмём Ок. Далее предлагают настроить звуковуху, что и делаем, опираясь на своё личное усмотрение. После происходит тестирование нашей видеосистемы. Далее предлагают запустить игру, но надо сначала установить русификатор (его я закинул в папку с установленной игрой). В окне запущенного dosbox’а вводим: C:\WESTWOOD\MALCOLM\kyrand3r Проверяем путь установки и, если он не отличается от реального расположения игры, жмём Установить. Далее я выхожу из dosbox’а и правлю dosbox.conf для запуска игры
    mount f: f:\ -t cdrom
    mount c: d:\games\westwood\malcolm
    c:
    malcolm
    В итоге запускается уже русифицированная версия игры.
    Надеюсь кому-нибудь поможет.

MAN-biker, Val07og, compart и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление