1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Легенда о Дряньке (нелинейная jRPG)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем AnnTenna, 13 июл 2010.

1. AnnTenna

AnnTenna

Сделала вместе с командой друзей игру в стиле RPG, несколько на старый лад (потому что сама обожаю старые jRPG, такие как FF) В общем-то игра чем-то напоминает FF, надеюсь, что она может быть интересна жителям данного форума:rolleyes:

Игра абсолютно бесплатна, более того, я с радостью помогу с ее прохождением, если будут какие-нибудь вопросы.

Ссылки на скачивание v.1.9: (63 MB )

Скачать самую новую версию игры

ИЛИ

Скачать то же самое, только без инсталятора

---------------------------------------
    список изменений

Прошу прощения за большой размер файла:blush:, ну зато перечислю особенности игры, ради чего собственно, стоит играть::dirol:
    * Нелинейный сюжет
    * Хорошо продуманный сказочный игровой мир
    * Более 500 карт (а именно: 577)
    * 7 оригинальных героев, из них 6 могут и не войти в партию
    * Более 10 часов игры
    * Своя система прокачки магии
    * Озвучка героев в битвах
    * Юмор

Сказка в трех частях: (особенности не буду раскрывать, дам краткое описание по частям):rtfm:
    Часть 1. Непонятная штуковина.
    Главному герою игры - Тунсу - достается непонятная штука неизвестного назначения, или вообще без него, под названием Дрянька. Что же с ней делать? Может кому-нибудь подарить или сбросить с водопада, или еще что-нибудь...
    Часть 2. Тайна Дряньки.
    Тунс вместе со своими друзьями(если он их нашел) отправляется в город- Столицу Мира, для того, чтобы узнать, зачем нужна Дрянька. Доберется ли он до города? Или навсегда затеряется во мраке жутко опасных пещер?
    Часть 3. Сердце планеты Эззз.
    Небольшая планета Эззз, в форме закругленного конуса, за всю историю которой не было ни одной войны, существует только благодаря чуду. Теперь ее судьба в ваших руках. Пожалуйста, берегите её!

Скриншоты

Геймплей-видео могу предложить к просмотру, но оно немножко спойлерное, так что осторожно.:rolleyes:
    видеопрезентация битв в игре
    видео по части 1
    видео по части 2
    видео по части 3

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к качеству видеороликов, я снимала их сама, и я не мастер делать подобные вещи.

Титры:
    Прочитать титры

Игра делалась совместо со Светлой Зоной и Академией РПГ-мейкера, пользуясь случаем - огромное спасибо всем, кто помогал, без вас я бы не справилась!

Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Ravosu, Nil, Nekr0n и 41 другим нравится это.
  2.  
  3. AnnTenna

AnnTenna

Cerberus, ^_^ !
    1. Да, правильно хмм... заметил, они не восстанавливаются при левел-апе, но зато растет их максимум :vava:
    2. спойлер

4. AnnTenna

AnnTenna

Обновила первый пост, потому что игра обновилась, вышел патч. Извините, что долго не появлялась... Ну я всё помню и не забыла вас.:lazy::shok:
    Вышел патч на игру, блин, еще в феврале.:banghead: Всё время думала: нуу, потом выложу, нуу, завтра, нуу, послезавтра. Правда забегалась чего-то, так что простите.:blush:

Ну, теперь об улучшениях:
    Самое главное улучшение - боёвка сменилась с ATB на TTB, за что отдельная благодарность Cherry! Ну, а также было поправлено несколько багов и местами незначительно улучшена графика. К некоторым загадкам и головоломкам, которые вызывали сложности у игроков, были добавлены подсказки.
    Более подробно о улучшениях под спойлером.
    Изменена боевая система:
    - ATB сменилась на TTB (от Cherry)
    Подробный список изменений

ЗЫ: Теперь и у меня мерцает, купила новый комп, наконец-то. Ну в оконном режиме нормально работает, надо жать F4.
    PS: С Зеленым и озером осталосль без изменений.:unknw:

A.P.$lasH, INHELLER, Cerberus и 6 другим нравится это.
  5. Cerberus

Cerberus

AnnTenna, а старую версию где-то добыть ещё можно? А то всё-таки АТВ-боёвка свои достоинства имеет... Не для себя стараюсь, мне-то пошаговая ещё от Might&Magic ближе :)

6. AnnTenna

AnnTenna

:rolleyes: Облазила все свои старые ссылки на старую версию:skull:, ни одна не сохранилась, так что перезапаковала старую и залила по-новой, зато ссылка прямая, ведь старые только в файлообменниках были.:ok:
    Пожалуйста!

Кстати, я ее заодно и пропатчила, то есть багов от старой версии там не наблюдается, а боевка всё еще АТВ.:dirol:

Последнее редактирование: 18 авг 2011
    A.P.$lasH, hobot и Cerberus нравится это.
  7. Y2k

Y2k

А нет возможности портировать игру на Windows Mobile или это сложно ?

8. AnnTenna

AnnTenna

Сложно, потому что скрипт перенести возможности нет, то есть все скрипты писать в этом случае нужно заново.

Y2k нравится это.
  9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

AnnTenna нравится это.
  10. Y2k

Y2k

A.P.SlasH, она и так нормально качалась....

11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Опера, к сожалению, подавилась.

Но раз вы так уверены, я не буду спорить.

12. Y2k

Y2k

A.P.SlasH, я как прочитал первый раз так и скачал сразу же архив по ссылке Mozilla Firefox а так как ничего не правилось с 24.07...дело в Опере :)

13. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

IE ведёт себя аналогичным образом. А вот Safari и Firefox справились.

Но это не повод :)

14. AnnTenna

AnnTenna

Спасибо, ссылки подправила. :fool: Вообще, я их честно проверяла, но у меня Firefox, так что я даже и не подозревала, что тут такие дела. В следующий раз буду внимательнее:crazy:

Последнее редактирование: 21 янв 2013
    A.P.$lasH нравится это.
  15. AnnTenna

AnnTenna

Ох и давно меня здесь не было...ну я на самом деле постоянно захожу, просто молча просматриваю сайт:spiteful:

Что у меня новенького? Да вот обновила игру до версии 1.9. Решила обновить ссылочки, чтобы здесь была самая свежая и актуальная информация по игре. Итак...
    список изменений

ССылка на скачивание последней версии

daemolisher, Nil, SAS и 9 другим нравится это.
  16. StaticZ

StaticZ

Если бы оно было под мобильные платформы (андроид и другие), то можно было бы и продавать - там сейчас очень любят данный жанр, но вот с переводами на родной крайне туго... А в чем заключается нелинейность? Последовательность прохождения или сюжет или просто несколько концовок?

PS. Видео это хорошо, но всегда лучше выкладывать пару скриншотов, многие предпочитают сначала увидеть на что оно похоже, а только потом уже читать описание и смотреть видео.

AnnTenna нравится это.
  17. hobot Оператор ДВК.

hobot

A.P.$lasH нравится это.
  18. AnnTenna

AnnTenna

Да, с переводом ... так туго, что нереально. Да и если портировать эту игру на андроид, то переписывать всю техническую часть...:banghead: Так что ..увы и ах
    В разных комбинациях персонажей при разных прохождениях, и от этого может меняться последовательность и некоторые детали сюжета, ну и несколько концовок, конечно, которые зависят от состава партии и от выбора вариантов ответа:rolleyes:

Извиняюсь, первый пост обновила, скрины залила. Если скринов мало, то hobot дал ссылку - там этих скринов штук 50, если не больше :hmmm:

Ну, и сюда тоже выкладыаю скрины, если кому лень в первый пост идти:
    Скриншоты

hobot нравится это.
  19. StaticZ

StaticZ

Да я уже видел посмотрел, так что мне уже не обязательно, это просто пожелания по оформлению поста, но все равно спс ))))

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Продолжения в планах нет? ;)

AnnTenna нравится это.
  20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Закрепил первое сообщение.

hobot и AnnTenna нравится это.
  21. StaticZ

StaticZ

P.S. насколько помниться там от версии мейкера зависит разрешение игры... Это печальный момент, сейчас 640х480 на современных мониторах выглядит крайне ущербно((

22. AnnTenna

AnnTenna

Dimouse , спасибо! Здорово - очень удобная штука - это закрепление, теперь ничего не надо дублировать ^___^
    Именно для этой игры -нет, а вообще есть в планах подобного рода игры:blush::yes: Да, конечно, уже не на самом старом мейкере буду делать:ok:

Последнее редактирование: 22 янв 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление