1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Легенда о Дряньке (нелинейная jRPG)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем AnnTenna, 13 июл 2010.

1. AnnTenna

AnnTenna

Сделала вместе с командой друзей игру в стиле RPG, несколько на старый лад (потому что сама обожаю старые jRPG, такие как FF) В общем-то игра чем-то напоминает FF, надеюсь, что она может быть интересна жителям данного форума:rolleyes:

Игра абсолютно бесплатна, более того, я с радостью помогу с ее прохождением, если будут какие-нибудь вопросы.

Ссылки на скачивание v.1.9: (63 MB )

Скачать самую новую версию игры

ИЛИ

Скачать то же самое, только без инсталятора

---------------------------------------
    список изменений

Прошу прощения за большой размер файла:blush:, ну зато перечислю особенности игры, ради чего собственно, стоит играть::dirol:
    * Нелинейный сюжет
    * Хорошо продуманный сказочный игровой мир
    * Более 500 карт (а именно: 577)
    * 7 оригинальных героев, из них 6 могут и не войти в партию
    * Более 10 часов игры
    * Своя система прокачки магии
    * Озвучка героев в битвах
    * Юмор

Сказка в трех частях: (особенности не буду раскрывать, дам краткое описание по частям):rtfm:
    Часть 1. Непонятная штуковина.
    Главному герою игры - Тунсу - достается непонятная штука неизвестного назначения, или вообще без него, под названием Дрянька. Что же с ней делать? Может кому-нибудь подарить или сбросить с водопада, или еще что-нибудь...
    Часть 2. Тайна Дряньки.
    Тунс вместе со своими друзьями(если он их нашел) отправляется в город- Столицу Мира, для того, чтобы узнать, зачем нужна Дрянька. Доберется ли он до города? Или навсегда затеряется во мраке жутко опасных пещер?
    Часть 3. Сердце планеты Эззз.
    Небольшая планета Эззз, в форме закругленного конуса, за всю историю которой не было ни одной войны, существует только благодаря чуду. Теперь ее судьба в ваших руках. Пожалуйста, берегите её!

Скриншоты

Геймплей-видео могу предложить к просмотру, но оно немножко спойлерное, так что осторожно.:rolleyes:
    видеопрезентация битв в игре
    видео по части 1
    видео по части 2
    видео по части 3

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к качеству видеороликов, я снимала их сама, и я не мастер делать подобные вещи.

Титры:
    Прочитать титры

Игра делалась совместо со Светлой Зоной и Академией РПГ-мейкера, пользуясь случаем - огромное спасибо всем, кто помогал, без вас я бы не справилась!

Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Ravosu, Nil, Nekr0n и 41 другим нравится это.
  2.  
  3. StaticZ

StaticZ

Опять на мейкере? нет желания поднять планку? в принципе jrpg достаточно простой жанр для кодинга...

4. AnnTenna

AnnTenna

Наверно, все-таки сначала имеет смысл закрепить планку, а потом уже двигаться дальше. Тем более, я не очень сильна в плане кодинга:yes: Пробовала еще на флеше что-то делать...скажем так - не удалось...:unknw: И есть желание попробовать более современный РПГ-мейкер - конструктор очень удобен и прост в освоении.

Bato-San нравится это.
  5. StaticZ

StaticZ

С кодингом могу помочь если требования не оч размытые будут )))

AnnTenna нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

StaticZ, как насчёт полного перехода в 3D от третьего лица во время боёвок и переключения на изометрию в процессе хождения по карте ? Или цель - создать ещё один RPG-мейкер собственного разлива ?:yes:

7. StaticZ

StaticZ

У меня пока никакой цели нет :yes:, да и не люблю я этого засилия 3д. Толку то от него? Без качественных моделей оно будет смотрется в 100 раз хуже 2д. Если в пиксель арте есть своя привлекательность то в угловатом 3д ее нет совсем, так что работать с 3д я лично согласен только либо в случае наличия качественных моделей либо в случае реальной востребованности геймплеем, как например авиосимулятор - тут без 3д симулятор заведомо превращается в аркаду.. но вот насчет изометрии я только за, но опять же я прогер а не художник, так что все зависит от людей что умеют рисовать... но вообще для данного жанра по мне намного важнее кроссплатформенность, т.е. поддержка мобильных платформ аля андройд

Последнее редактирование: 22 янв 2013
  8. Cerberus

Cerberus

Ну уж - не удалось! Скромность, конечно, украшает, но результат-то всё равно вполне рабочий, насколько я могу судить :)

AnnTenna и Bato-San нравится это.
  9. AnnTenna

AnnTenna

Конечно, никакого 3д не будет:yes: я тоже не люблю большое засилье 3д и предпочитаю пиксельную графику ^_^ StaticZ, отписала в личку.

Cerberus , спасибо.:unknw: Кстати, не хочешь ролики показать?:good:

10. Cerberus

Cerberus

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    AnnTenna и Bato-San нравится это.
  11. AnnTenna

AnnTenna

И что это никто не написал, что новая сборка требовала установить РТП?! Я довольно поздно это заметила, и не сразу поняла, почему так происходит, ну теперь, разобрались, так что я если что - обновила ссылку, теперь ничего требовать не должно! А если у кого нибудь игра требует RTP, не ищите и не качайте никакое RTP, а просто переименуйте ини-файл Legend of Drjan'ka.ini в RPG_RT.ini

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление