1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Leisure Suit Larry HD Remake

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 12 окт 2011.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

А он должен быть похож, собственно, потому что ...?
    Тем паче почему-то даже не на оригинал. (ну это было бы вообще забавно конечно)

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

silent_fog, я просто нашёл схожее на скринах. В остальном мне - фиолетово. Не могу я сказать что новая графа хуже. Но псяка нарисована криво - это точно.

3. B13

B13

ох какие же вы злые. Люди игру переиздают 20+ летней давности, а вы вместо того чтобы порадоваться первый же скрин гнобить начали дескать не по фен-шую.
    What's wrong with you, people?!

streloklab и tris нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не люблю эту игрушку. У меня она ассоциируется с венерическими болезнями.

5. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Не тот скрин выложил. Надо было из этой версии взять. :D

И действительно. По сравнению с вот с этим вот, первый скрин Ok. Да и к той части Ларри нехило расколбасило. В текстовом варианте, это был просто чел.

Так... о чём это я? Прикольно, что они решили переиздать первую часть.

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ----------

А вообще, на тему носов и других архитектурных особенностей этого благородного персонажа, на форуме уже очень давно есть статья.

6. u-543

u-543

Там ёще главное отличие: В ДОС версии всё делалось через клавиатуру, от ходьбы до ввода слов-действий, а не мышиный пиксель-хантинг, как в последующих переделках.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ага. Пусть постараются сделать аутентичную вещь - современная, графика, голосовое управление.

И вообще Ларри - это сплошной фен-шуй. Хотя и впрямь ассоциируется.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

u-543, в VGA-версии, ты хотел сказать. Они до шестой включительно были все под DOS, а мышиный интерфейс появился уже в пятой.

INHELLER и u-543 нравится это.
  10. d0lphin

d0lphin

Такая вот статья про то, как делали перевод на русский для ремейка - http://habrahabr.ru/post/177933/

compart, B13, STOCK и ещё 1-му нравится это.
  11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Насчёт внешности я бы добавил что в ремейке он похож на опечаленного Билла Мюррея (Bill Murray), да ещё и с пузом, а в старой части на такого нормального озабоченного Армянина ).

STOCK нравится это.
  12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Грузина же. В переводе он говорил "Минэ завут Гиви. Гиви Лаферадзэ".

Dr Slash, STOCK и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я сначала думал написать Грузина, но потом подумал что больше на Армянина тянет внешне ).

14. Antr00plasm

Antr00plasm

Потому что все эти Ажди ремейки это имхо бред. Если игра хороша, то она хороша такая какая есть. Ладно если сами фанаты HD патч какой делают, но когда на этом пытаются срубить денег... Это нехорошо.

P/S/ Я лично, даже в DosBox все фильтры всегда отключаю, чтоб как можно пиксельней все было, так же красивее.

Eraser нравится это.
  15. B13

B13

Ок, для вас бред для других нет. Не нравится не играйте. Зачем говном то поливать? Играть и покупать HD ремейк вас никто не заставляет. Или выход переиздания как то лично вас задевает? :)

ThisSuXX и Кишмиш нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Т.е. тебе и EGAшный Ларри милее VGA римейка с жабокреком?

ThisSuXX и Кишмиш нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

B13, ну как я говорил - рыдают ради того, чтоб просто рыдать. Then I guess just pout. © Archer
    То им "СЕРИЮ В ГОВНО ПРЕВРАТИЛИ!11" потому что последняя часть говном оказалась, то "ДА ЛУЧШЕ БЫ ВАЩЕ НЕ ВЫПУСКАЛИ!!" как-будто их это как-то касается.

Конкретно данный римейк аще тащит, ибо хай-рез, анимация, озвучка комментатора, расширенный контент.

ПС Я от САЕ.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Заваливай!

Timur нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

Кому как.

Earthworm Jimm в римейке прекрасно выглядит.
    Another World вполне норм.
    Старые Final Fantasy прекрасно перерисовывали и перерисовывают. Всяко симпатичнее nes'овских оригиналов. Ну это не hd конечно ну да ладно.
    Broken Sword: The Shadow of the Templars - The Director's Cut от авторов оригинала, да еще с расширением истории, отлично, че.
    Bully неплохо перевели на новый движок для Xbox 360, Wii, PC (оригинал был на PS2)

Текстоплёт нравится это.
  20. Текстоплёт

Текстоплёт

Offtop
    Можно долго продолжать ) Мне Oddworld: Stranger's wrath HD понравился ещё )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление