1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Леса! 2ухколесные.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем BaNZ, 25 окт 2006.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Кул, а теперь ещё цепь титановая, а вынос канадский.

Немного действия. Махонький вылет.
    ----------

З.Ы. Кому не понравилось, можно заcutать, я бы и сам, но на моём компе фишка не работает.

Последнее редактирование: 3 дек 2007
  2. Hornet

Hornet

BaNZ, куда-то ссыла пропала... Не вижу фоты. :(

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

4. Hornet

Hornet

BaNZ, 404. :(
    Не находит. Может лучше аттачем?

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

И действительно 404... хм, что за дела с изохостами у меня вечно...

Вложения:

6. Hornet

Hornet

О, теперь вижу! Кул! ;)

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Собрали таки брату велик.

d5537ca4e669bcf074464d27cd00fefb.jpg d9ea40ca661e345aec6547af997a3354.jpg

afa7dacb3bf292dd1e047247b027098b.jpg 7faf2c80d30d6b584979714c5364477e.jpg

И групповое фото.

4b643c21b1778e9829484684f63b27a5.jpg

8. balakshin

balakshin

Legacy

Судя по ходу вилки, явно с прицелом на даунхилл и заячьи прыжки по городу :rolleyes:

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну... почти. Х)

10. Hornet

Hornet

BaNZ, аццко! :)
    Сколько ж такое счастье весит? Приблизительно.

11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

BanZ, какой-то уж мегамаленький вылет, я так на кантрийнике прыгну на своём мегадешевом без проблем...

Хотя фиг его знает, мож это я привык как у нас парни прыгают... Фотка правда не очень, да и трюк так себе, да и вел тож дешевый... ;) Смотреть интересно, участвовать - ну нафиг.

http://mrs.mn/raznoe/2_7.jpg
    http://mrs.mn/raznoe/2_8.jpg

PS - Кона, чо.

Последнее редактирование: 13 апр 2008
  12. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

У меня сперва был "Школьник", щас он изломаный и кататься на нем аццко. Колесо шатается, руль и вилка шатаются, цепь слетает и самое главное - вместо ножного тормоза там ЗАДНИЙ ХОД!!!! Затем появился "Орленок" - зверомашынко, купленное папе в Туркмении. Причем детали рассортированы были по родственникам и собрались. Имеется 2 звонка. Но после переобувки мы изогнули оба колеса в восьмеру и больше не катаемся. Купили взамен "Урал" 6 скоростной и мучаемся радуемся. Во-первых половина передач некорректно работает. Во-вторых излопалась задняя камера. В-третьих, оказывается у нас заднее колесо завосьмерено и после неудачной починки оно стало еще более завосьмерено. К тому же из-за восьмерки некорректно работает задний тормоз.
    Вот такое все.

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А нормальный вел купить не, никак? Надо обязательно нажить себе проблем на голову, а потом их героически решать? И передачи можно скорее всего нормально отстроить.

14. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Scorpion ZS 256, оффтоп
    ЗЫ: щас пойдет длинная полоса обоюдных оскорблений

15. balakshin

balakshin

Legacy

Есть у меня подозрение, что может вы передачи не так переключаете.
    Помню я, на Старт-Шоссе (а может и на "Урале" так?) передачи переключались не дискретно, как на современных велосипедах, а плавно "на слух".
    А вообще "Урал" - это круто, я бы не отказался :) По городу самое то. Много передач не надо. :)

16. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

17. balakshin

balakshin

Legacy

Тьфу чортЪ. Я думал "Урал" еще советский.
    А эти новые, х/з, по моему хлам :(. Варят рамы из водопроводных труб, вешают левое оборудование. Умрешь, пока в порядок приведешь. :(

А передачи на старых "Уралах" так переключались:

Поясню. На новых ты один раз нажал на рычажок манетки, а дальше все само переключится. А на старых велосипедах - плавно и медленно нажимаешь на рычажок манетки и слушаешь - если цепь перешла на нужную звездочку - отпускаешь рычажок. :)

18. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

balakshin, понял.

19. John Freeman

John Freeman

balakshin, это не от старости зависит, а от класса если уж на то пошло. Беспозиционные и сейчас никто не отменял.

20. balakshin

balakshin

Legacy

Честно говоря я не слышал, чтобы кто-то их использовал. У Shimano и SRAM вроде бы нет таких в линейке. Хотя может и делают.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление