1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Левша за компьютером

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dave93, 26 окт 2011.

?

С рождения у вас доминирующая рука:

1. Правая

72,0%
  2. Левая

16,0%
  3. Я амбидекстр

12,0%
  1. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Вот почему я люблю UT.

2. DeaDFausT

DeaDFausT

С чего такой вывод? Бить левой рукой или поднимать тяжести - много ума не надо, достаточно просто периодически тренировать соответствующие группы мышц и отрабатывать удары. Это не требует особой точности движений и координации, как, скажем, владение пером, кистью или каким-либо другим инструментом. Я вот тоже левой могу так ударить, что мало не покажется, хотя во всём остальном я абсолютный правша...

3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

а разве думер левша не потому, что Адриан Кармак держал камеру в правой руке, когда снимал оружие?

Nightingale, Нос и DeaDFausT нравится это.
  4. DeaDFausT

DeaDFausT

ABRACADABRA, интересный факт(?)... А пруф есть?

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Получается что Думер - типичный амбидекстр :yes:

Dave93 нравится это.
  6. ABRACADABRA

ABRACADABRA

DeaDFausT, были вроде видеохроники, в частности создания плазмагана из обрубка игрушечного пулемёта

7. дядя Лёша

дядя Лёша

Правша, но пишу левой. Это как называется?

8. ABRACADABRA

ABRACADABRA

поправка - оружие держал Кевин Клауд

9. Y2k

Y2k

Это нормально, но если хочешь то зовись "амбидекстр"

10. Dave93

Dave93

Nightingale, Лорд Лотар и DeaDFausT нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ждём от левшей объяснений, как они держат ружжо.

12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Нащёт правого угла и левого. Вообще-то это зрительный обман, прицел всегда в центре и отображение оружия не должно иметь значение, но, для правшей, если оружие слева, стрелять не удобно.

Последнее редактирование: 27 окт 2011
  13. B13

B13

левая рука там где спусковой курок, правая на цевье.

судя по скринам ГГ Doom, пистолет держит левой, а из ружжа стрелят правой. как то так

14. left Избранный №26

left

леворук и -ног. Мышь слева, клава справа, переназначаю управление с wasd на ijkl и все окружение зеркально васдовскому, на мыши, кстати, привык обходиться без инверсии.

DeaDFausT и Dave93 нравится это.
  15. Wrathchild

Wrathchild

Левша. Мышь держу правой, ибо клавиатура под правшей заточена. Куда геморройнее с ножницами и прочим инвентарем для рукоделия.
    Ружжо заточено под правую, в частности предохранитель и гильзы, но в остальном достаточно симметрично.
    Мяч пинаю правой ногой.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Считается, что правая рука в стойке - блокирующая, бьет по умолчанию без замаха и слабее, а левая, соответственно сильнее. Я правша, в секциях, куда я ходил, все левшами быть не могли. В Думе, насколько помню, так и есть - правой идет прямой в челюсть, левой - хук, хотя разворота корпуса и не показывают.

Bato-San нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Конечно могу, "брат Нахтигаль". Тебе что, мешают левши? Ты их что, замечаешь часто? Они что, поголовно менее адекватные чем ты? Или может, морально ниже? Или быть может они мыслят как то иначе или хуже? А представь себе что ты левша, а такие вот всякие братья Нахтигали считаю тебя уродом, хотя ты ничем не хуже (а в чем то может даже лучше) чем они. Айс, как говорится?

Собственно, что я посоветую, так это не обращать внимание на всякую хрень вроде "правша\левша" когда с людьми общаешься, есть вещи и поважнее. И это даже не вопрос "толерастии".

Хотя, подозреваю все же что ты или сарказмировал или шутил.

18. Dave93

Dave93

Лорд Лотар, да он троллит, ничего особенного. В наши дни некоторые левши безумно рады быть таковыми. Кстати, если верить учёным, то мыслят они действительно по другому: в то время как правши используют линейно-последовательный способ мышления, левши соответственно одновременно-визуальный. Да что тут говорить? Вспомнить к примеру Эйнштейна, Леонардо Да Винчи, Билл Гейтса, которые были левшами. Не думаю, что после такого веского примера у кого-то повернется язык говорить какие-то гадости в сторону левшей.

Лорд Лотар нравится это.
  19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Эмм... какбэ джебами размечаешь дистанцию, нарабатываешь очки, разбиваешь защиту или встречаешь, а правую готовишь от подбородка для сильного кросса (апперкота или хука, если дистанция резко сократилась). Соответственно правши стоят в обычной левосторонней стойке и сильные удары делают либо со степами/нырками/уконами, либо сериями, начиная с правой (а дальше уже, если попал, на полную крутишь корпус и пробиваешь левой-правой)

В Думе, кажись, был один удар левой, похожий на то, что бьющий держал камеру в правой руке во время его исполнения :)

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Dave93, а почему Билл Гейтс "был"? Он, вроде, и сейчас есть. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление