1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Левша за компьютером

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dave93, 26 окт 2011.

?

С рождения у вас доминирующая рука:

1. Правая

72,0%
  2. Левая

16,0%
  3. Я амбидекстр

12,0%
  1. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Я не знаю, чего вы тут по поводу думера спорите. Он же амбидекстр, это же очевидно.

2. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Чёрный Думер, в таком случае, требую варианты ответа "Я Думер" и "У меня оружие по центру"

3. Аркадий МО

Аркадий МО

Не совсем так, просто у паладинов имеются строгие моральные табу и о них говорят лишь в узком кругу посвященных.

Перейходя к боксу можно сказать, что боксер-левша влегкую надает тумаков правше, это настолько очевидно, что мне было бы даже как-то неудобно спорить, однако и тут стоит заметить, что левши, несмотря на свой беспокойный нрав, всё же избегают открытого мордобития и в отличии например от боксеров-правшей лучше используют все те преимущества, которыми наделяет их природа.

Хотя я собственно и говорил вообще о другом, то есть о том, что стандартная клавиатура+мышь уже сделаны для максимального удобства использования нами, левшами, в данном вопросе у меня также нет почти никаких сомнений.

Вышесказанное относится к играм, а допустим при веб-серфинге мне лично удобнее взять мыша в левую руку и пользоваться только им, изредка обращаясь к помощи клавиатуры.

Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Лорд Лотар нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Может быть стоит запретить правшам в соревнованиях участвовать за явным превосходством южноруких, чо уж там, а). Попутно вычеркнем из истории за ламерство Али, Формана, Фрейзера, Луиса, Льюиса, Холивилда, Тайсона и прочих; а бой Пакиао - Мейвезер и проводить не будем - за очевидностью результата.
    Если это попытка затроллить тролля, то как-то очень вяло :)

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nightingale, стало быть, ты признаешь себя виновным в троллизме?

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Лорд Лотар,
    Радость моя, о саркастичном троллинге я самолично сообщил еще в том сообщении, за которое ты решил меня пожурить. Вины не было :-/

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nightingale, с боксом я знаком лишь по телетрансляциям. В моем случае было именно так, что впереди стандартно была правая рука, соответственно серия начинается с правой.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

04595e1cb9300212caa5a40584179d4e.jpg

Birm нравится это.
  9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

нелогично; передней рукой не сделаешь правильной мощной скрутки. Т.е. представь, ты развернут передней рукой к противнику; правая рука у тебя заряжена, а у левой нет никакой амплитуды скрутки. Поэтому с левой можно сильно пробить только при каком-нибудь маневре (уклон, нырок, сайд-степ, серия)
    Стандартная для правши стойка - левая рука впереди, для левши - правая. Но это не значит, что хороший боксер всегда выцеливает правой - джебы очень важны.
    Посмотри бои Кличко - очень ярковыраженные джебберы; еще лучше - бои Али (лучший джеббер среди супертяжей). Оба в ортодоксальной стойке бьются.

Последнее редактирование: 29 окт 2011
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nightingale, никто о скрутке и не говорит, скрутка с левой начинается, а правая овлекает и блокирует.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Low_Pressure,
    Я запутался. Мы говорим об ортодоксальной (стандартной для правши) стойке или о "южной" (стандартной для левши)?

Правильно поставленный джеб передней рукой - это не только срыв атаки и отвлечение внимания, но и очень чувствительная штука. Короче, джеб+п. кросс+... - самая распространенная комбинация, при этом по настоящему заряженный именно кросс; а вот л. кросс + п. кросс не бывает из стойки из-за невозможности скрутки.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Давай на японский переходить, что ли? Очевидно, я говорю о южной, хотя и первый раз слышу такое ее название, когда правая рука впереди.

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Господа, какое черт подери отношение имеют братья Кличко к левшам за компьютером?!

Newbilius и Dave93 нравится это.
  14. Шерсть 102-й

Шерсть

Лорд Лотар, они свои победы посвящают именно левшам за компьютером.

Newbilius нравится это.
  15. Аркадий МО

Аркадий МО

Я так понял, что вопрос кто кому наваляет пока основной для ярко выраженных правшей, что как бы опять намекает на справедливость моих теоретических выкладок, т.е. на мою правоту, извиняюсь за каламбур.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Аркадий МО, я вырко яраженный правша, но не интересуюсь этим вопросом, что как бы намекает.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Аркадий МО,
    Я ярко выраженный правша, но, даже если бы я был ярко выраженным левшой, я понял бы, что не стоит вопроса "кто кому наваляет", и что пока в теме присутствует лишь один участник, который ставит вопрос именно так :hi: (что намекает на склад ума этого участника, но ни в кем разе не характеризует огромную группу людей с левой доминирующей рукой)

18. Аркадий МО

Аркадий МО

Nightingale, если бы всё действительно было так, то наш разговор как левши с правшой не зацикливался на боксе, как это произошло здесь и мы бы обсуждали метателей ядра, а то и шахматистов. Любопытно скажем взглянуть на диаграмму распределения левшей в различных спортивных дисциплинах, начиная от силовых и по направлению к интеллектуальным. Жаль, что её у меня нет.:blum:

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Аркадий МО,
    То, что произошло там, было единственным ответом на твою попытку перевести разговор в русло "кто кому", а разговор о боксе велся не с вами, вы в него беспардонно встряли с уже указанными намерениями.

Бокс требует очень хорошей координации тела и рук. Причем обеих, причем ударов неведущей рукой за бой у хорошего боксера всегда больше чем ведущей. Я, кстати, серьёзно не противопоставлял себя левшам.

20. DJKrolik

DJKrolik

Боксёр за компьютером - реальность или миф?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление